ID работы: 9279386

Хорошие новости

Джен
R
Завершён
28
автор
polinosik16 соавтор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Харука поморщилась от того, что утренние лучи солнца светили ей прямо в глаза, она перевернулась на другой бок. Хотелось очень сильно спать, но в то же время, мысли о том, что Хидзирикава в ее квартире и это просто не прилично спать так долго, заставляя гостя скучать, заставили Харуку нехотя подняться с постели. В комнате ничего не поменялось. Сейя домой не вернулся сегодня. Что ж в жизни бывает огорчение и не она первая ни она последняя, кого бросил муж в период беременности. Слишком это тяжело время для мужчины. В зеркале Харука увидела уставшую женщину, в ее глазах пропал блеск. Да уж, судьба подкинула ей однофамильцев и проблемы. Усмехнувшись своим мыслям, она включила воду и плеснула себе в лицо прохладной водой. Харука приготовила кофе и поставила выпекаться круассаны, которые были давно куплены в супермаркете в отделе полуфабрикатов. Клубничный джем, который ей передала Оливия, приготовленный ее руками, она выложила в красивую пиалу. Вообще, сегодня выйдя из своей комнаты, Харуке хотелось создать максимально приятные и комфортные условия Джеду, ей хотелось, чтобы он был в восторге. Когда все было готово, она решила пройти в гостевую комнату и посмотреть, что он делает. Харука постучала в дверь и, услышав несвязанное мычание, толкнула входную дверь. Джед сидел на полу в немыслимой позе, и он не мычал, он стонал. - Что случилось?- Харука подошла к нему максимально быстро для ее срока. - Харука, ты умеешь делать уколы?- Сквозь стоны боли спросил он, глядя на нее покрасневшими глазами. Его лицо было покрыто испариной, что было неопровержимым доказательством сильных болевых ощущений. - Если это необходимость, объясни и я все сделаю, максимально строго следуя инструкции.- Проговорила она, почти сотрясаясь от не понимая. Она впервые видела его беспомощное выражение, она впервые видела гримасу боли на его красивом светлом и солнечном лице. Ему реально было больно, такое нельзя было придумать. Харука верила ему. Ей было страшно от того, что она не может ему помочь или не умеет. - В рюкзаке черный твердый футляр, там в шприце уже набранный препарат, его нужно уколоть строго в мышцу. – Сквозь стоны и одышку шептал Джед. Харука быстро нашла рюкзак и отыскала нужный футляр. Там же она салфетки для инъекций. - Куда колоть?- Спросила она, когда в одной ее руке был шприц, а в другой раскрытая салфетка. - Ты издеваешься? В зад, в мой зад!- Почти прорычал он. – Раздели мысленно поверхность на 4 части и в верхнюю наружную часть уколи, быстрее умоляю, я от боли сейчас сойду с ума…- Тяжело дыша, говорил парень. Харука встала на колени и аккуратно стянула с его ягодиц пижамные штаны. Это было очень возбуждающее зрелище, но очередной стон Джеда вернул ее с небес на землю.- Харука, ты че там гладишь меня? - Я делю на 4 части…- взволнованно прошептала она. - Ты же не всю задницу дели, а одну из булок…- Взмолился парень. - Хорошо, что сказал!- Выдохнула девушка и снова принялась ногтем указательного пальца прочерчивать мысленные линии на бледной коже левой ягодицы Джеда. - Харука, хватит меня гладить, мне пиздец, как больно, и я все равно возбуждаюсь!- Прорычал он и в этот момент Харука воткнула иглу в кожу.- Блядь!- Почти фальцетом заорал Джед. - Больно?- Харука слегка стала давить на поршень, чтобы выпустить лекарство в мышцу. - Ты издеваешься?- Прошипел парень. - Прости меня!- Она погладила рукой его по спине, боль была сильной, потому что от испарины футболка стала влажной. - Умоляю, уже сделай быстрее инъекцию…- Взмолился Джед. - Я уже…- Харука протянула к его лицу руку с пустым шприцом. Он протянул с трудом и матами руку назад, там где Харука держала салфетку на месте инъекции и, прижав своими пальцами ее, стал растирать место укола.- Я поняла.- Она оттолкнула его руку и продолжила делать тоже самое сама. Через несколько минут, Джед перестал стонать и она заметила, что его тело немного расслабилось. Он оперся обеими руками на пол и опустил на них голову. - Спасибо тебе.- Прошептал он все так же тяжело дыша. - Мне нужно еще минут 10, пока подействует лекарство и я тебе все объясню.- Харука молча вышла из его комнаты и направилась в свою спальню. Она была в шоке, такое ей видеть пришлось впервые. Чтобы прийти в себя, Харуке нужно было умыться, она забрела в ванную комнату и несколько раз плеснула себе в лицо холодной воды. Щеки горели, она чувствовала, что до сих пор еще напряжена, как будто она все еще там в той комнате, с корчащимся от боли Джедом. Когда Харука вышла в кухню, то Джед уже сидел на месте Сейи и молча смотрел в окно. - Ты наркоман?- Почему Харука задала ему этот вопрос она и сама не знала, но единственное что ей пришло в голову после уведённого – ломка. Джед был так красив в этот момент, что она не могла оторвать глаз от его лица. Его взмокшие золотистые кудри частично прилипли ко лбу, глаза были широко распахнуты, большой рот слегка приоткрыт, а немного пухлые губы, такие яркие и манящие. Впервые она ощутила, что хочет его поцеловать. - Нет, у меня протрузия дисков в поясничном отделе позвоночника.- Немного отойдя от удивления вопросом беременной женщины, начал свой рассказ Джед.- В юности была травма. Я вступился за девушку, а ее обидчик просто перекинул меня через себя, и я неудачно приземлился на спину, сломав остистые отростки позвонков в поясничном отделе и несколько в нижних отделах грудного. Меня еще отметелили после этого, а девушка за которую я вступился сбежала, даже не спросив нужна ли мне помощь. В общем, я добирался домой сам и пошли осложнения. - У тебя так каждое утро?- Растерянно спросила женщина, разглядывая еще немного бледное лицо Джеда. - Нет, я проснулся и неудачно потянулся. Но не смог дойти до рюкзака…- Он подошел к Харуке и обнял ее.- Как хорошо, что ты рано проснулась.- Харука рассмеялась, вспоминая, как утром ей хотелось еще поспать. - Я бы раньше пришла, если бы завтрак не стала готовить.- Ухмыльнулась Харука. - Я благодарю Бога, что ты вообще пришла, потому что от этой боли иногда я реально схожу с ума, прямо как сегодня… - Джед отошел от женщины, чувствуя, что ощущения от близости ее тела к его, начинают контролировать его разум. - Давай завтракать, я все еще никак не приду в себя…- Неловко улыбаясь, произнесла женщина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.