ID работы: 9279386

Хорошие новости

Джен
R
Завершён
28
автор
polinosik16 соавтор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Харука и Сейя утром на следующий день поехали смотреть на своего новорожденного ребенка, Минако и ребенок находились отдельно, однако блондинка очень переживала, что ее отделили от новорожденного младенца. - Чтобы не возникло никаких ситуаций, ребенок с рождения изолирован от суррогатной матери.- Говорил Кунсайт. Харука внимательно следила за мужчиной, пытаясь понять, что в нем так сильно изменилось. Он стал энергичнее, веселее. Харука пристально следила за его выражением лица. Оно было спокойнее, чем раньше. Из его кабинета убрали стол Сецуны и больше нечего вообще не напоминало о ней в клинике.- Вот эти документы Госпожа Минако Коу уже подписала, теперь ваша очередь. – Кунсайт протянул Харуке и Сейе стопку бумаг. Харука принялась тщательно изучать написанное. - Это на случай трагического исхода, чтобы у вас не было претензий друг к другу.- Харука кивнула и снова уставилась в бумаги. Сейя и Кунсайт сидели и буравили друг друга взглядами. Претензий у мужчин друг к другу было много. У Кунсайта по поводу связи Сейи с его женой, а у Сейи по поводу подосланного Хидзирикавы, который явно нервно дышал к Харуке. - Что ж, вполне нормальные условия.- Харука подняла глаза на Кунсайт и он тоже посмотрел на нее. Его глаза светились счастьем. Еще бы, судя по рассказам Мичиру они нашли друг друга. Он делал ей завтраки в постель, а она исполняла его самые заветные желания. Харука ухмыльнулась-хоть кто-то был счастлив. - Ладно, пойдем на осмотр?- Кунсайт встал с кресла и показал рукой на дверь в смежный кабинет. Харука кивнула и отдала вещи Сейи. Когда дверь за Харукой и Кунсайтом закрылась, Сейя набрал Сецуну и вышел из кабинета Мейо. *** - Харука, ну я думаю, нужно госпитализироваться, ты вот-вот родишь.- Сказал Кунсайт, снимая перчатки. - Я не хочу…- Протянула Харука, натягивая платье.- Здесь так скучно. - Ты должна думать о ребенке, а не о своем комфорте.- Строго произнес Кунсайт. - Давай хотя бы завтра.- Харука с такой грустью посмотрела на врача, что тот после недолгой паузы все же согласился. - Завтра здесь и никаких отговорок!- Строго произнес Кунсайт, сверкнув своими глазами и Харука кивнула. - Да-да, мистер врач!- Передразнивая, произнесла Харука. - И сегодня с вами будет Хидзирикава. – Харука удивленно приподняла бровь.- И не смотри на меня так.- Отмахнулся мужчина.- У меня предчувствие плохое. - В смысле? - В прямом, чувствую, что родишь ты сегодня…- Кунсайт развел руками. - Без него я домой не уйду?- Строго спросила Харука, глядя в глаза платинового блондина. Он отрицательно покачал головой.- Давай своего надзирателя. **** Харука вышла из кабинета Мейо и тут же столкнулась с Хидзирикавой. Он уже был готов ехать к ней домой. Сейя крайне был недоволен неожиданным гостем, но все же согласился с приведенными доводами Кунсайта. Домой они ехали в полной тишине, Сейя даже радио не включил. Джеду выделили комнату для гостей, Сейя же переехал в гостиную. Как только Харука оказалась дома, она решила приготовить ужин, вовремя которого они бы все могли спокойно поговорить. Ей хотелось расставить все точки над i, как можно скорее, потому что напряжение росло. - Давай я тебе помогу.- Низкий голос Джеда напугал ее, она от испуга выронила лопатку из рук. - Нельзя так пугать беременных женщин.- Строго взглянув на парня, произнесла Харука. - Я и не собирался. - То, что ты сделал в прошлый раз… - Я хотел это сделать давно.- Перебил ее молодой человек. - Как ты смеешь?- Харука швырнула в него прихватку. - Ты мне нравишься, и я хочу так делать и буду так делать!- Джед встал со стула и медленно подошел к Харуке вплотную. Она не сводила с него взгляд, совершенно не понимая, чего ожидать от него. - Тебя Кунсайт специально прислал?- Харука уставилась в его яркие голубые, словно летнее небо, глаза. - Да, я ему все рассказал.- Спокойно ответил Джед. - Зачем тебе это нужно?- Не выдержав, спросила Харука. - Нравишься ты мне…- Джед улыбнулся, приблизившись к лицу изумлённой женщины. Харука уже ожидала, что он снова попробует ее поцеловать, но он, видя страх в глазах женщины, просто развернулся и вернулся на своё место. - Порежь овощи.- Харука поставила перед ним глубокую тарелку с картофелем, баклажанами и морковью. Парень молча взял нож и доску. За все время, они больше не сказали друг другу ни слова. Харука не хотела делать ему больно, рассказывая, что у нее нет чувств к нему и поэтому они никогда не смогут быть вместе. А Джед уже знал, что будет делать дальше и слушать женщину он не собирался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.