ID работы: 9279386

Хорошие новости

Джен
R
Завершён
28
автор
polinosik16 соавтор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 62 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Проснулась Харука от того, что услышала хлопок входной двери. Она медленно поднялась с кровати и вышла в коридор. Щелчок от вращения ключей в замке дал понять Харуке, что это был Сейя и он ушел куда-то поздно ночью. Харука уже давно отпустила его, но все же переживала, мало ли нарвётся на неприятности.       Харука сделала шаг в сторону и почувствовала, что по ее ногам заструилась теплая жидкость, она взглянула на свои ступни- кажется, Кунсайт был прав говоря о необходимости остаться в стационаре. Как же она ругала себя сейчас за то, что не послушала своего врача, а ведь он редко ошибался, случай с подменой эмбрионов вообще не по его вине произошёл. Она поняла, что надо действовать спокойно и строго по инструкции, поэтому придерживаясь за стенку, Харука прошлась к гостевой комнате, где спал Джед. В доме больше никого не было. Ее муж снова дал понять, что для него главнее всего он и его желания, все остальное лишь приложение для комфортной жизни. Что ж, когда-то Харука должна была открыть глаза и взглянуть на ситуацию трезво. Только жаль, что это произошло сейчас, когда ситуация зашла слишком далеко, когда она потратила более 10 лет на их отношения и когда ей так нужна помощь. Добравшись до гостевой комнаты, Харука постучала, но ей никто не ответил, понимая, что это бестактно, но выхода у нее нет другого, она все же вошла в комнату. Джед крепко спал и не мог услышать стук в дверь. Позвав несколько раз парня по имени, Харука решила подойти ближе и растрясти его. Но сделав шаг, Харука почувствовала болезненную схватку и сдержать свой вопль она не смогла. Громкий стон боли Харуки услышал и Джед и, резко подскочив на кровати, тоже громко застонал, тут же падая на постель и хватаясь за спину. - Блядь, почему все мужики в моей жизни каличные или физически, или психически!- Зло рычала Харука, глядя на беспомощного Джеда. - Разве можно так делать?- Тяжело дыша, рычал парень.- Я испугался, не удачно встал и пожалуйста… Чего ты так орешь? - Я рожаю, придурок!- Орала Харука.- Сейя свалил из дома и что мне теперь делать? - Сейчас…- прошептал Джед, пытаясь дотянуться до своего рюкзака, но снова приняв неудобную позу, он вскрикнул. - Джед, сделай же что-нибудь!- Кричала Харука. Схватки были болезненными и Харука понимала, что сделать укол парню она не сможет. Харука продумывала, что можно сделать.- Быстро звони Кунсайту!- Прорычала Харука. Дозвонился Джед до врача не с первого раза, но тот сразу же понял, что ситуация требует немедленных мер, поэтому отправил к Харуке Мичиру, чтобы та доставила подругу в стационар, а сам помчался в больницу готовить бригаду к приему пациентки. Джед успокаивал Харука, как мог, просил правильно дышать и даже пытался веселить, испытывая дикую боль, но тщательно стараясь скрыть это от нее. Харука услышала, как в замочную скважину вставили ключи, она медленно поднялась и пошла к входной двери. На пороге стояли Сейя, Оливия и Масато. Увидев Харуку, он без лишних слов помог ей дойти до кресла и усадил в него. - Сейя, там Джед, у него со спиной проблемы, помоги ему.- Чередуя слова с тихими стонами, говорила Харука. - Хорошо.- недовольно буркнул брюнет, глядя на свою сестру. Та лишь цыкнула, Сейя оставил Харуку на Масато и Оливию.- Спускайте ее вниз скорее. *** Харука лежала в предродовой, мучаясь от боли. Пока она пыталась забеременеть, она прошла через множество процедур, которые реально можно пройти только под наркозом, но сейчас эта боль казалась ей нестерпимой. Когда в предродовую вошел Кунсайт, Харука немедленно потребовала наркоз. - Сначала я осмотрю тебя, а потом мы решим, что будем делать.- Спокойно сказал врач, присаживаясь на кресло перед Харукой. Женщина снова застонала, потому что схватки стали чаще и болезненнее. - Черт, садистская сволочь! Дай мне наркоз! Я не выдержу!- Женщина кричала, совершенно не контролируя себя.- Этот ребёнок переломает мне все кости! - Ты рожаешь! – Выглянул из-за пеленки, отделявшей Харуку от врача, Кунсайт. - Едем в родзал!- В предродовой появились несколько медсестре и откатили каталку, на которой уже не стесняясь выла от боли Харука, в родовую. ***       Проснулась Харука от шума, который ей напоминал возню с бумажными пакетами. Она открыла глаза и повернула голову на звук. Харука уже была в палате, в метре от ее кровати стояла люлька с младенцем, возле которой толпились ее муж, Оливия и Масато. - Чего вы шумите?- Сонным голосом спросила женщина. Оливия подлетала к подруге и обняла ее. - Поздравляю! Ты родила сама, без единого разрыва девочку в четыре килограмма весом!- Шептала Оливия. Харука улыбнулась, она была рада, что все прошло гладко. Она смутно помнила события прошедшей ночи, но прекрасно помнила, что она оскорбляла Кунсайта последними словами. И ей было стыдно, извиниться она конечно же планировала, и была очень рада, что сейчас его в палате нет. - Дайте мне ребенка!- Харука заглядывала в кроватку, где спал ее сынок. Сейя взял малыша на руки и передал Харуке. Поморщившись, малыш продолжил сладко спать. - Кунсайт сказал, что Эйджи очень спокойный ребёнок. - Харука уставилась на Сейю. - Ты дал ему то имя, которое я выбрала?- Сейя в ответ только кивнул. – Почему? - Это твой сын, ты столько сделала ради его появления. – Сейя пожал плечами.- Мне совесть не позволила пойти тебе наперекор. - Лучше бы так сделал, когда в койку Сецуны ложился.- Строго сказала Оливия. Сейя закатил глаза, отворачиваясь от сестры. Харука передала младенца Оливии и та уложила его в кроватку. - Оливия, хватит.- Масато улыбнулся, понимая, что ситуация стала неудобной- присутствовать на семейном конфликте у него не было желания. А тем более. Чтобы его жена ввязввалась в эту ссору, но Оливия была слишком прямолинейна, на реплику Масато рыжеволосая девушка недовольно цыкнула. - В общем, Харука, мы с Масато тебе в подарок к рождению ребенка купили кое-что из одежды для малыша и вот это,- Оливия достала из сумки футляр из красного бархата,- это тебе.- Оливия протянула Харуке коробочку. Женщина ее сразу открыла- это был кулон «Мать и дитя». - Спасибо! - Харука протянула руки к Оливии и та наклонилась и обняла жену своего брата. - Харука, я тебя тоже поздравляю!- Масато поцеловал руку молодой мамы и протянул ей длинный футляр.- А это от меня.- Харука тепло улыбалась мужчине, он открыл перед ней коробочку.- Этот браслет я выбирал для тебя сам! - А я думаю, что за чек от золотого браслета!- Подбоченилась Оливия.- А я уж думала, что у тебя любовница! - Это же не Сейя.- Сказала Харука, чем вызвала недовольство своего мужа. - Да хватит…- Сейя шикнул на жену и отошел к окну. - А как Джед?- Харука взглянула на Сейю. - С ним все хорошо. Он тоже здесь лежит в центре планирования семьи.- Ядовито процедил Сейя.- А не стыдно спрашивать у мужа про чужого мужчину? - Кто б говорил!- Оливия скрестила руки на груди.- Я в ужасе от того, что ты сделал. Как ты мог разрушить ваш брак? Идиот!- Масато схватил жену за локоток, но она стряхнула руку своего мужа с себя, продолжая испепелять взглядом своего брата. - Оливия, так бывает, когда любви и не было. - Харука рассматривала кулон и браслет и не сразу заметила, что в ее палате стало очень тихо. Она подняла глаза- все с укором смотрели на Сейю.- Эй, хватит уже, я не злюсь на него, он в конце концов тоже 10 лет вкинул из своей жизни на меня. - Ты слишком добра к нему.- Процедила сквозь зубы Оливия.- Ладно, мы пойдем, а ты давай отдыхай! Оливия утащила своего мужа за руку из палаты. Сейя подошел к кроватке малыша, с грустью глядя на ребенка. Харука смотрела на мужа, сейчас по его выражению его лица было понятно, что Сейя осознал, какую совершил большую ошибку и как сильно он жалеет о ней. Но в сердце Харуки ему больше не было места. Дальше они пойдут по разным дорожкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.