ID работы: 9279472

Кровь твоя на моих губах

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Быть обожаемым всеми – так муторно. А ещё муторно быть талантливым. Но это одновременно муторно и приятно. Именно так рассуждал Юно, расправляясь с очередным должником, который что-то кричал. Кажется, он умолял о пощаде. Какая жалость, что теперь его мозги красуются на белой стене. — М-м-м, выглядит красиво, – тянет Джек, облизываясь, на что Юно лишь морщится. — Отвратительно. — Юно, ты не замарался? – спрашивает робко Мимоза, осматривая его и протягивая на это случай платок. Кровь на лице юноши от только что вынесенных мозгов им же, разумеется, с помощью подручных средств – пистолета, – вытирается протянутым Мимозой платком. Юно ещё раз смотрит на мужчину и хмурится, а потом дёргает плечом, как будто бы это его не касается. — Идёмте, – поправляет свои очки Клаус, оглянувшись на своего талантливого подопечного, который как всегда безупречно всё выполнил. — Пока не прибежал кто-нибудь. Странная собралась компания. Джек, который получил своё прозвище Потрошитель, причём не зря, являлся вообще главарём другой группировки и никак не относился к группировке троицы. Но его привело сюда чувство любопытства и наживы. Ему было интересно посмотреть, как справится с очередным заданием тот новичок, про которого говорят все. Даже Богомолы буквально трещали о нём. — Ладно, детишки, – ухмыляется Потрошитель, а потом окидывает взглядом ещё раз невозмутимого Юно, который даже на него не взглянул, – пошёл я. Слухи не врут. Даже из отбросов появляются алмазы. Мужчина рассмеялся своим жутким смехом и ушёл восвояси, благоразумно не дотрагиваясь ни до каких предметов. Клаус, Юно и Мимоза проводили его взглядом, после переглянулись и решили тоже выйти. Только через другой вход. Благо, что покойный хозяин дома сделал несколько входов и выходов, скорее всего, думал, что так убежит. Клаус Люнетт был высоким молодым человеком и потомственным членом кортели, в которой состоял. Он считался старшим из всей это компании, которая решила просто придти и убить человека. Каждый день такие вещи творились в Лондоне, с кем не бывает. Мимоза Вермиллион принадлежала к одной из богатейших семей и тоже участвовала в грязных делах. На самом деле, она просто была тем человеком, который мог с лёгкостью оказать первую медицинскую помощь. Она не терпела насилия, но её всё равно отправляли на подобные задания. Видимо, просто подавать платочки, чтобы вытереться. И набираться опыта. Юно, у которого даже фамилии не было, что ему её дал дон Уильям, был простым юношей, который просто попался в удачный момент. И ушёл от священника, который так любезно его воспитал. Выбора особо Юно не дали: либо он молчит и работает на них, либо пулю в лоб. Разумеется, парень выбрал первый вариант, потому что был умным мальчиком и не хотел прощаться с жизнью так просто. Странная троица выбралась из особняка бывшего владельца крупного бизнеса, который так задолжал главарю Золотого Рассвета, и спокойно пошли по пустынным улицам Лондона, не произнеся ни слова. — Кстати, я слышал, что у Быков появился один мальчишка, – подал голос Клаус. – Как же его зовут-то... Астер, кажется. Сердце Юно пропустило удар. Он шумно сглотнул и так же шумно выдохнул, не веря своим ушам. Возможно, это какая-то ошибка. Но как тут ошибиться в таком имени? Не каждый день встретишь человека с таким именем. — Астер, говорите... Интересно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.