ID работы: 9279472

Кровь твоя на моих губах

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
Ями Сукехиро, глубоко затягиваясь, смотрел на свою маленькую шайку, которая в это время развлекалась. На нём не было того дорогого костюма, в которых обычно ходят грозные мафиози. Белая майка, кожаные брюки и накинутый на плечи пиджак, который так уже истрепался от времени, что нужно было уже покупать новый. Щетина на его лице и растрёпанные волосы говорили о том, что Чёрные Быки - просто преступная шайка, которая получает заработок на маленьких грабежах. Но никто и не знал, что их главарь - далеко не хлюпик, а очень хороший лидер, пусть немного и безответственный, только дело своё он знал. Оставалось только удивляться, как Астер со своими твёрдыми моральными принципами попал в это грязное место, которое и нормальным жильём назвать нельзя. Если учесть, что они постоянно портили имущество этого домишки, то вообще было очень занимательно узнать, как он ещё не развалился по частям. Стены были грязные, столы со стоящими на них бутылками дешёвого алкоголя тоже чистотой не отличались, а что касается диванов, то один, кажется, уже был продавлен, ведь на нём постоянно лежало женское полураздетое тело - Ванессы Энотеки. Нет, она не была убита, избита или что-то вроде того, она просто в обыкновении своём была пьяна, только и всего. - Лентяи, - цокнул языком Ями, туша свою сигарету о подлокотник кресла. Многие, едва взглянув на Быков, говорили одно: "малолетние бандиты". Их это нисколько не смущало, потому что они не прятались за дорогими костюмами и духами, которые составляли образ интеллигентных людей. Они были такими разными, но связывало их одно - они все были неудачниками этой жизни и не знали своей дороги. Сукехиро их всех свёл под одну крышу, дав им дом и причину жить. Это странно звучало, но они не были преступниками, они наоборот работали на процветание этого города, пусть по их виду и не скажешь. - Ну что, мой ученик, - Магна с пафосом подчеркнул это обращение и обвёл всех взглядом. - Ты официально принят в наши ряды. Работай на благо города, защищай свою семью, то есть нас, и никогда не сдавайся. - Уо-о-о! - кричал с энтузиазмом Астер, принимая повязку с изображением быка и сразу же завязывая её на своём лбу, который славился своей непрошибаемостью. - Заткнись, малой, - подал голос Ями, снова доставая свою пачку сигарет. - Перестань так орать. - Хорошо, господин Ями! - так же громко ответил Астер. Все вздохнули, но с тёплыми улыбками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.