ID работы: 9279472

Кровь твоя на моих губах

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Five

Настройки текста
Все «детишки» стояли как вкопанные, не зная, что им делать. Голос был смутно знакомый. Странный смех заставил всех вздрогнуть, а потом Юно произнёс: — Джек Потрошитель. Мимоза и Ноэль переглянулись, шумно вздохнув. Астер весь напрягся, вглядываясь в худощавый силуэт, и коснулся рукой пистолета на поясе. Конечно, было очень странно, что новичку доверили такое оружие, но, видимо, Ями это сделал не зря, – мало ли какие опасности могут подстерегать. — Какой ты сообразительный, Юно, – Джек облизнулся, а остальные передёрнулись. Когда это делал он, то это выглядело отвратительно и жутко. Юно пытался трезво оценить ситуацию. Можно было выстрелить в воздух, тем самым вызвав подкрепление, как это удалось сделать Ноэль и Мимозе. А можно было справиться самому. Конечно, это было рискованно. В драку не хотелось ввязываться, но и убегать было глупо. — Мимоза, – обратился тихо Юно к рыжеволосой красавице, – бери с собой свою подружку и бегите отсюда. Мы справимся сами. — Как смело и глупо, – усмехнулся Джек, провожая взглядом убегающих девушек. Астер напряг свои мышцы, приготовившись к бою. Он умел размахивать кулаками, причём делал это не слишком долго думая, напролом. Его не волновало будет ли он тяжело ранен, главное, чтобы его удар дошёл, а остальное не так важно. Ему было интересно взглянуть, что будет предпринимать его спутник и друг детства. Лицо его было сосредоточенным, сразу видно, кто из них может думать. — Что вам нужно? – спросил спокойно Юно, но не убрал руку с пистолета, который был у него на поясе, ведь осторожность – превыше всего. – Вы были недовольны чем-то? Кто-то помешал вашим грязным делам? — Твой босс слишком любопытен и суёт нос не туда, куда надо, Юно, – ответил уклончиво Джек. – А вообще, мне нужен не ты. — Да что с ним разговаривать! – взревел Астер и набросился на мужчину с кулаками. Джек не заставил себя долго ждать. Он заблокировал удар в челюсть и сделал выпад в ответ, от которого уклонился Астер. Юно понял, что последний вряд ли уйдёт живым, поэтому сделал два выстрела подряд, тем самым дав знак, что требуется подкрепление. Потрошитель понял, что скоро его поймают, и ускорил процесс, попав Астеру в нос. Глаза заслезились, но он лишь тряхнул головой и снова полез атаковать, совсем не думая. «Вот дурень», – подумал Юно с раздражением, следя на слабые попытки своего спутника вырубить главу Богомолов. Парень хотел было вмешаться, но понял, что лишь помешает. Ранить выстрелом тоже было рискованно – можно было задеть Астера. В полумраке сверкнуло острие ножа. — Астер! Осторожнее, – вдруг крикнул сдержанный Юно, всерьёз забеспокоившись о том, что Астер мог быть ранен. — Да вижу я! – фыркнул в ответ он, но не успел заблокировать удар: ножом Джек полоснул его по животу, причём метко и резко. — Твою мать... – прохрипел Астер, сразу же схватившись за рану и покачнувшись. Острая боль помутило его сознание, но на ногах он ещё стоял. Послышался быстрый топот ног, и Джек лишь вытер нож об вынутый им платок. — Бывайте, детишки, – ухмыльнулся он и скрылся незаметно в тени. Юно поднял пистолет и выстрелил вслепую, но, видимо, промазал, потому что никакой реакции не последовало. Темноволосый взглянул на бледного Астера и тут же подбежал к нему. — Идти можешь? — Да, ещё бы. — Дурак. Юно обхватил аккуратно раненого напарника за торс, перекинул его руку к себе через плечо, чтобы тот опирался на него. Кровь запачкала и его, но это было не так важно. Было странно наблюдать за вечно сдержанным Юно сейчас, потому что он вёл себя очень непривычно и слишком эмоционально. Сам он не осознавал, что его репутация вечно холодного принца потерпела крах. Сейчас его волновал только Астер и его глубокая рана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.