ID работы: 9279472

Кровь твоя на моих губах

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Six

Настройки текста
Примечания:
Разумеется, медицинская помощь была оказана не у Быков, потому что у них не было таких талантливых медиков, как у Золотого Рассвета. У них и людей было побольше, впрочем, как и профессионалов, которые отлично знали своё дело. А ещё Юно просто не знал, где находится затхлая лачуга, которую Быки называли своим домом. По правде сказать, у Юно не было никакого желания как-то помогать своему бывшему другу детства. Но что-то же заставило его это сделать? Скорее всего то, что не хотелось лишних проблем и выговоров. Только вот вся ситуация его напрягала. У парня не было ни одной догадки, чем мог понадобиться этот ходячий пепельноволосый кошмар Джеку Потрошителю? Нет, юный гений прекрасно знал, какой этот человек двинутый, но даже такой двинутый человек не рискнул бы раскрыть свои намерения и подставить под удар всех Богомолов своим опрометчивым поступком. От всех этих мыслей у темноволосого мальчишки заболела голова. В процедурную его не пустили, где сейчас был Астер, да и не видно было, что Юно отчаянно туда рвался. Не хотел он мешаться под ногами у медицинских специалистов. Там была Мимоза, которая сама еле-еле отошла от шока, но почему-то сразу вызвалась помогать. Это можно было списать на то, что так Вермиллион-младшая благодарит Астера за то, что он бросился на Джека, тем самым дав время ей и Ноэль убежать. Хотя, если так посудить, Юно тоже помог тем, что потащил своего компаньона в нужную сторону. В данный момент Юно спокойно мог пойти к себе, но какое-то чувство вины его останавливало. Он решил, что узнает, жив ли Астер, а потом благополучно уйдёт. Только вот предчувствие ему твердило, что это вряд ли получится, ведь двух напарников несомненно ждёт допрос, где будет подробное описание того, что случилось. Поэтому парень глубоко вздохнул, уселся на стуле перед кабинетом поудобнее и скрестил руки на груди. Это первое их патрулирование, а они уже ввязались в какую-то драку. Оставалось только надеяться, что их не спихнут с этой должности в целях безопасности. Разве что Астера, который спасовал перед Потрошителем. Но стоит взглянуть правде глаза: кто бы выстоял против этого психопата с наклонностями истинного садиста? Дверь кабинета тихо открылась, и из него вышла Мимоза. Выглядела она невероятно усталой, но, кажется, довольной. Заметила Юно девушка не сразу, но когда её взгляд остановился на нём, она удивилась, но потом мягко улыбнулась. — Твой друг жив, — сообщила Вермиллион, глубоко, но радостно вздохнув. — Не волнуйся. — Он мне не друг, — резко ответил Юно, затем добавив. — Я и не волновался. Тут он солгал. Причём не только Мимозе, но и себе. Видимо, это было заметно, потому что его сокомандница тихо хихикнула в рукав, на что парень грозно сверкнул глазами и отвернулся. — Зайди к нему ради приличия, — сказала девушка и пошла по коридору прочь, так как ей тоже бы не помешал отдых. Юно вставать со стула не торопился, смотря на приоткрытую белую дверь. Когда он наконец-то это сделал, то просто взглянул в щель и заметил одного медика, чьего имени он не знал, и лежащего Астера, который, по всей видимости, отрубился. — Идиот, — фыркнул Юно. И пошёл в сторону выхода из этого отвратительного места с запахом больницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.