ID работы: 9279702

Любимый репетитор

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

1)

Настройки текста
История начинается с того, что мальчик 16 лет, по имени Леон, был двоешник, он плохо учился... В один день.. Завуч: Леон, здравствуй! Леон: здрасте. Завуч: тебе наняли репетитора из параллельного класса, тебе нужно подтянуть знания. Леон: ЕЩЁ ЧЕГО! Завуч: Так сделал твой отец.. Иначе, ты был бы исключён из школы. И кстати, ты бравлер.. Тебе повезло.. Твой репетитор тоже бравлер. Леон: но я! Я лега! А мне какого то редкого.. Да?! Завуч: потом узнаешь. Ладно, мне пора по делам. Леон: Блин! Вот влип😒 *на утро, 3 июня*{9:00} Бо: Сын! Вставай! У тебя в 12 репетитор! Леон: да.. Пап.. Только не репетитор! Бо: давай, вставай. Ты ещё не знаешь... Кто тебя ждёт. Пока говорить не буду. Леон: я лега! Что может быть лучше?! Бо: давай вставай! Двоешник ты! Леон: встаю! *Леон неохотно встал с кровати и потянулся, он зевнул* Леон: Репетитор, бла бла бла.. *Леон одел свое худи хамелеона и шорты, и побежал на кухню * Леон: пап.. Вот ты говоришь, что репетитор.. Вот зачем он мне?! Бо: надо! *накладывает еду* Леон: а какие сегодня уроки? Бо: математика, русский и литра. Леон : НЕНАВИЖУ ЭТИ УРОКИ! Бо: ничего не поделаешь.. Леон : ладно.. Я уже смирился.. 😒 {11: 45} Бо: щас придёт! Готовься! *Леон неохотно стал готовится, он сразу понял, что репетитор не сможет угрожать ему, ведь он же лега! * {11:54} *кто то пришёл, с кухни доносились голоса*. Леон: пришёл..😒 *Леон сидел и ждал* {11:59} Дверь начала распахиватся.. И.. Кого вы думаете Леон увидел, что был в лёгком шоке? СЭНДИ! Это был легендарный бравлер, и Леон не смог бы угрожать ему, его планы провалены.. Сэнди:здарова двоешник! Леон: ну привет, ботан.. 😒 Сэнди : ещё раз назовёшь меня ботан, я кину в тебя сонную пыль, либо.. Того хуже вызову на бой 1 на 1! Так что лучше язык не распускай.. Леон:пх.. Серьёзно? Мне угрожать? Сэнди : ты напросился! После занятий бой 1 на 1! Лоботряс.. Леон: пф.. Сэнди : и так.. Первая математика. *Сэнди достал учебник математики* Сэнди: давай.. Горе ты наше.. Они обучались, Леону было весьма скучно.. Сэнди заметил это.. Сэнди : алё! У меня хронический недосып! И я и то не сплю тут! Леон: ага.. Сэнди : давай.. Повторяй правило.. Леон: ещё чего... Сэнди: в глаза смотри! Сэнди посмотрел Леону прямо в глаза. Леон: (///).. Сэнди: тебе мешает капюшон! Сэнди снял капюшон с Леона, и посмотрел ему в глаза. Сэнди : смотри на меня! Давай рассказывай!!! Леон: ээ.. Сэнди: (////).. Леон: начал что то рассказывать* *После всех занятий* Сэнди: м-да.. Надо с тобой работать! Ну а теперь.. Пошли на бой.. Парни пошли на бой, Леон думал что он выйграет. Леон, мысли: его глаза.. Да о чем я думаю.. Ботан😒 Милый❤️ Нет! Они встали на арену. Начался отсчёт. Сэнди пошёл в сторону Леона, запустив в него сонную пыль, накопив ульту. Леон стал невидимкой, Сэнди поняв это сделал песчаный шторм, этого сладкоежка точно не ожидал. В ИТОГЕ ПОБЕДИТЕЛЬ СЭНДИ! Сэнди : понял?! Леон: д-да.. Леон пришёл домой, в надежде на следующий день.. Он хотел увидеть эти глаза снова..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.