ID работы: 9279702

Любимый репетитор

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

2)

Настройки текста
Сегодня утром, наш Леон сразу встал пораньше.. Всю ночь ему снились эти глаза.. Он хотел увидеть Сэнди снова, услышать его приятный голос.. {10:00} Леон уже покушал и ТД и ТП.. Леон: пап.. Мне понравилось с репетитором!) Бо: я рад, сынок)! Настало время репетитора, вошоё Сэнди. Леон знатно покраснел.. Сэнди: ну привет! Леон: п-привет... Сэнди :щас у нас матеша)! Леон: хорошо.. А можно будет записать твой номер? Сэнди : конечно, я не против. Сэнди ушел, а Леон написал ему смс : Леон: Приветик! Сэнди : привет. Леон: Сэнд, выйдешь погулять? Сэнди: окей, а во сколько и где? Леон: в 18:00 в парке, сойдёт? Сэнди : ок) Леон был рад, что позвал Сэнди гулять.. Ведь у него были чувства.. Он боялся признаться.. Леон пришёл в парк, и тут пришёл Сэнди. Сэнди : привет Лео)! Леон: привет Сэн..) /// Сэнди:хех.. Ну что? Будем гулять? Леон: конечн) А завтра будут занятия? Сэнди: нет, не будут. Леон: а ты свободен завтра? Сэнди : да, а что? Леон: да так.. А сможешь на ночевку? Я спрошу у папы.. Сэнди : если конечно разрешат. Короче, им разрешили. Они пришли домой. Сэнди : Здравствуйте! Бо: привет, Сэнди.) Нита: Привет! Леон: пойдём в комнату? Сэнди : пойдём! Они зашли в комнату, там был гамак кровать, и кровать. Леон: я на гамаке, я привык. Сэнди: ок.. Я на кровати. Леон: (////) хех) Сэнди: что? Леон: такой милашка!) Сэнди: ч-чтоо?!(////) Леон: ой, да так.. *понял что сказал * (///) Сэнди : пропустим. Они провели весь вечер, им было вместе хорошо и весело. Леон куда то отошёл.. Сэнди заметил личный дневник.. Любопытство взяло вверх.. Он начал читать про себя.. Сэнди, про себя: Дорогой дневник! Мой репетитор Сэнди! И.. У меня есть чувства к нему.. Я его люблю.. Не как друга.. Боюсь признаться.. Сэнди был в шоке, он положил дневник на место и ждал Леона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.