ID работы: 9279702

Любимый репетитор

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

7)

Настройки текста
Привет) Хочу выделить особую благодарность за активность Ярославу Пахницу(сори если не правильно))) Это самый на данный момент активный читатель, и мне очень приятно. Да и вообще, спасибо за актив вам всем. Переходим к фанфику) Короче... Вы могли понять, что было у них этой ночью=> (НЕ умею такое описывать, ну короче вы поняли) На утро Сэнди проснулся, и поняв что произошло, ушёл. Ему было страшно, и как то плоховато что-ли.. Леон проснулся, и заметив, что Песка нету, решил сходить к нему. Он постучал. Леон:*стучит* Сэндиии! Сэнди: да что тебе?!. Леон: почему ты ушёл? Сэнди: прикидывайся что не знаешь.. Вперёд! Пока! Леон: но..*Дошло* Сэнди: шуруй отсюда!!! Леон: ну прости меня... Сэнди: прям щас возьму, и прощу! Нет! Леон : Эх.. Ладно.. Леон ушёл домой.. У него была депрессия.. Нита не понимала что случилось, ведь Леон не говорил..Она приносила ему еду, но он не ел. Так было месяцев 10 наверное... Нита : Как мне это надоело! Надо что то делать! *Нита позвонила Сэнди * Нита :Алло, привет) Сэнди: если ты по поводу Леона.. То пока.. Нита: нет! Нет, ты что!)*Гы, Ните верить нельзя* Сэнди: Ну а что тогда?! Нита: давай встретимся в парке в 13:00? Только обещай, что не уйдешь и поговоришь со мной. Сэнди: хорошо.. Я собираюсь.. Сэнди встретился с Нитой в парке. Нита: Привет. Ты обещал не уходить.. Сэнди: привет.. Ну да.. Нита: почему ты так сторонишься Леона? Он в депрессии.. Сэнди: Вот только не начинай сказочку, про то что этот извращенец хороооший, ничего такого не хотел делать! Нита: Всмысле? А.. Что он сделал? Сэнди:ОН НЕ ГОВОРИЛ!!?? Нита : н-нет... Сэнди:.... 😖 Нита: Песок.. Ты чего?! Сэнди: ты можешь догадаться.. Что случилось... И я ненавижу его.. 😖😖 Нита: А почему тогда ты плачешь?.. Сэнди: Моё сердце пустое.. *Катится слеза по щеке* Нита: Ну давай найдём тебе новую девушку.. Или.. Парня.. Как там твои предпочтения?! Сэнди: Н-нет... Окончательно нет.. Лучше быть одиноким всю жизнь.. Нита: Так.. ПОЧЕМУ?! Сэнди: Я ЛЮБЛЮ ЕГО! 😖*Плачет* Нита: тогда зачем ты так с ним?.. Сэнди : Потому что! Тебе не понять... Хоть я и виноват.. Нита: ты странный... Иди к нам.. Он уже какоу месяц.. не ест.. Не говорит... Только пьёт чуть чуть.. Сэнди: Господи!! Нита:?? Сэнди: что я наделал?! СКОРЕЕ!! Нита: пошли... Они пошли к дому Леона И Ниты.. Точнее, Нита шла.. А Сэнди... Бежал так быстро, как не бегал никогда.. Ему было страшно за Леона... Нита: подожди! Я не успеваю!!! Сэнди : быстрее!!! Они вошли в дом, Сэнди быстро разулся.. Сэнди : я пойду к нему.. Он в комнате? Нита: ага.. Сэнди: *стучит* Леон не хотел ничего говорить.. Поэтому, крикнул: Леон: ВОЙДИТЕ УЖЕ!!.. - И затих.. Он сидел, обхватив колени руками.. И вдруг.. Сзади кто то подошёл и обнял его.. Леон сразу понял, кто это.. Леон : С-Сэнди?!.. Вместо ответа, ПЕСОК лишь сильнее обнял Лео.. Леон: но.. Зачем ты пришёл?.. Я же тебе не нужен.. Сэнди: я пришёл потому.. Что люблю тебя.. Лео улыбнулся.. Он повернулся к Сэнди. Сэнди: ты так исхудал! Идём кушать.. Сладкий ты мой.. Не надо так.. Леон : и тебе не надо, сахарочек!) Нита ожидала, что Сэнди уйдёт из комнаты один и в слезах.. Но он нёс Леона на руках. Нита: это так мило =3... Но.. Как тебе это удалось?! Сэнди: Не важно... Но надо его покормить.. Смотри какой худой!! Нита: ну да.. Я уже готовлю.. Леон: а почему ты несёшь меня? Я и сам идти могу.. Сэнди: Потому что, так надо ящерка. Сэнди и Нита стали кормить Леона... Ну да.. Конечно.. Прошёл почти год... Леон же за это время, ел только немного хлеба, что приносила Нита и пил воду.. Ну да.. Сэнди пока не рассказывал им тайну.. Хз как это случилось, но у него родилась дочь. (А рили, как?) Он назвал её Ленди. (НЕ пишите что Ленди мальчик, потому что для меня она девочка, и в этом фанфике тоже) Сэнди: который час?.. Нита: без 15 пять.. А что? Сэнди: ЛЯТЬ! Я У ВАС ТАК ДОЛГОО! Нита: Да.. А что? Сэнди: мне пора бежать!!! ААА! Леон: а.. Что случилось то? Можно нам с тобой? Сэнди : Ните нельзя.. А тебя можно с ней познакомить.. Ну да, ты для неё очень важен так то.. Леон: кто 'ОНА'?! Сэнди: да пойдём уже, точнее бежим! Они с Леоном прибежал к дому Сэнди, там была женщина, ПЕСОК дал ей деньги, и она ушла.. Леон: э... Сэнди: *Берет Ленди* Знакомься, ЭТО Ленди) Леон: эм... Откуда она?! Ты мне изм.. Сэнди: Ленди.. Это папа номер 2)) Ленди: *смеётся* Леон : папа номер 2?! В каком смысле?! Сэнди: Леон, это наша дочь Ленди) Леон: Правда?! Такая милая =3 Сэнди: ага) И они короче жили не тужили... Ноооооо, это не конееец!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.