ID работы: 9279702

Любимый репетитор

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

6)

Настройки текста
СПАСИБО ВАМ ЗА АКТИВЧИК UwU . POV Леон *просыпается* . Сегодня выходной... И сегодня, я хочу предложить Сэнди встречаться.. Да, мы любим друг друга, но не считаемся парой официально.. Поэтому я пойду за цветами и к своему Песочку)) Конец POV Леон Нита: братик, доброе утро) Я хочу рассказать тебе секрет.. Только обещай, что не скажешь? Леон: говори) У меня тоже есть секрет, которым могу поделится) Нита: Я... Я.. Влюбилась в Беа!! Леон: Иди скажи это папе, он ругать не будет) Нита: папа, мне нравится Беа.. Бо: Ладно.. Хоть кому то в этом доме нравятся парни?!... Леон: мне, пап)! Бо: °^° шо..?! Леон: Сегодня я предложу Сэнди стать моим парнем=3 Бо: ок.. *Твою мать.. Ахахазаз* Леон пошёл в цветочный ларёк, и купил там букет алых роз. Он стал подходить к дому песка, и позвонил в дверь. ПЕСОК уже не спал как час, и открыл дверь. Леон: жду в парке к трём!) Сэнди: Хорошо) 15:00 Сэнди: привет, Леон!) Леон: Привет Песочек) Сэнди: ээ)!!Я не песочек(( Леон: Песочек).. Сэнди: Ну окей. Леон: Сэнди.. Мы с тобой любим друг друга.. Сэнди: ну да) Леон: ТЫ будешь моим парнем? *подарил цветы* Сэнди: Конечно, моя ящерка))) Леон: пойдём погуляем? Сэнди: пойдём!) С этими словами они пошли гулять. Сэнди: Жди меня тут) Я за мороженным! Леон : Окей UwU К Леону подкралась девочка, она была влюблена в него, и решила сделать так чтобы они расстались. Сэнди шёл, и увидел, как она целует Леона... Сэнди:.. Так вот что такое... Боль.. Леон пытался оттолкнуться..Не получалось. Сэнди подошёл к ним, Леон был заплаканный. Сэнди: так вот ты значит какой! Леон наконец оттолкнул Марику(так её звали).. Леон : МАРИКА, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!! УЙДИ ОТ МЕНЯ!!! СУМАСШЕДШАЯ.. 😖-* *Леон стал плакать* Сэнди: чего?! ТАК ЭТО ОНА? ПРИЗНАВАЙСЯ ШАЛАВА ЧЕГО НАТВОРИЛА!! Марика: прости пожалуйста.. Я не хотела... Сэнди : НЕ ХОТЕЛА ОНА! КЫШЬ КРЫСА! КЫШЬ! Сэнди обнял Леона, и дал мороженное. Сэнди : не плачь.. Леон: Я боялся, что ты бросишь меня.. Сэнди: нет конечно) Но ещё раз она подойдёт.. Ей не жить.. Леон: Люблю тебя, моя принцесса)) Сэнди: а ты фея! Леон: Я Блум UwU.. Сэнди: а я Флора! Этим вечером они веселились.. Смеялись и пошли на ночевку.. В этот раз к Леону.. Там они провели ночь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.