ID работы: 9279710

«Давай споём им наш фальшивый романс о любви..»

Смешанная
R
Заморожен
37
автор
Размер:
43 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Записи Лилит Магне, страница 1

Настройки текста
29 сентября 1829 года "Дорогой дневник, кажется, я не ошиблась в своих чувствах к Люциферу. С каждым днём я всё сильнее ощущаю нашу с ним связь. Сегодня мы снова болтали в саду до полуночи. Последнее время, я даже перестала обращать внимание на ругань отца по этому поводу. Мне всё никак не удаётся доказать ему, что Люцифер — очень хороший парень. Интересно, иссякнет ли когда-нибудь его неприязнь? Разве счастье дочери — не главное? Но он по-прежнему считает, что Альпин будет мне лучшей парой. Хоть с ним мы и хорошие друзья, но я не чувствую к нему ничего большего. С самого детства он для меня просто друг, и наверняка он чувствует то же самое. Не знаю, является ли это таким хорошим решением, как убеждает Люцифер, но, думаю, ждать более нет смысла. Кто-то может сказать, что это безбожно, что мы оскверняем святые каноны. Люцифер имеет тесные связи с одним из местных священников. Он уверяет меня, что тот сможет повеньчать нас даже без соблюдения правил. Разве возраст и несогласие родителей должно препятствовать настоящей любви? Хотя, скорее всего, Люцифер просто боится, что отец выдаст меня замуж за Альпина. В любом случае, для этого ему нужно дождаться моего совершеннолетия. Но всё равно терять время — это лишнее. Я до последнего буду лелеять надежду, что всё удастся". Приписание: "Жалеешь о том, что я родилась не твоим сыном, а дочерью, пап? Что же, обещаю, что мы с Люцифером исполним твои мечты, и родим тебе внука. С Люцифером, а не с Альпином, папа".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.