За порог

Гет
NC-17
Завершён
413
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
413 Нравится 3 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Правая рука поддрачивала большой ствол из головки которого уже стекала сперма. Раздвинутые ноги открывали обзор на гладко выбритую киску, которую сейчас отлизывал старший брат, при этом указательным пальцем водил в заднюю узкую дырочку. Другие руки ласкали сочные груди молоденькой развратной сестрицы, которая постанывала как сучка, когда кусали её соски. Облизывая уздечку, она почувствовала солоноватый привкус, большая рука сжимала комку рыжих волос и голову держал на уровне члена, который она обхватила целиком своими пухлыми губками. Когда родители оказывались за порогом, три горячих брата орудовали молоденьким телом девицы, которая вот-вот поступила в университет. Рыжая бестия с обалденными сиськами третьего размера и сочной попкой не давала покоя трем старшим сводным братьям. Олег, который сейчас язычком игрался с разбухшим от возбуждения клитором, любил трахать Ярочку в попку. Она казалась ему самой сладкой, очень часто оставлял на её ягодицах засосы. Богдан, чей член сейчас сосала безотказная сестричка, больше всего любил минеты. Она превосходно брала в рот его огромный агрегат и сексуально глотала сперму. Роман больше фанател от её обалденных сисек, которые он жадно кусал и оттягивал в стороны бусинки её сосков. Но единственное что нравилось всем троим, как сладостно стонала девочка. Олег прекратил лизать потекшую писю, плюнул на ладонь и растер слюну по всей длине своего члена и аккуратно зашел сзади. Рома не удержался и решил хорошенько присунуть ей во вторую дырочку. Оказавшись уже в другой позе, Ярослава энергично задвигалась, её сиськи подпрыгивали вверх вниз. Братья наслаждались этим зрелищем. Комната заполнилась громкими вздохами, а когда два молодых человека задвигались быстрее, девица закричала. За всем этим наблюдал Богдан, который сейчас сидел на кресле и дрочил. Роман решил поделиться со своим братом, и поменяться с ним, теперь её киску долбил Богдан. Рома начал дрочить свой член из которого сочилась сперма, которую Ярослава сейчас собрала рукой и постанывая облизывала пальцы. Из двух отверстий уже стекали соки. Братья кончили прямо вовнутрь. Рыжеволосая лежала сейчас на спине и пальчиками проводила по возбужденным местам. Снова у неё растрепались волосы и растеклась тушь, на губах размазалась помада. На лице появилась удовлетворенная улыбка. Сегодняшний секс был лучшим из лучших. Ей хотелось ещё, потому она решила отсосать троим и поиграть с их яичками. У них ещё весь вечер впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.