ID работы: 9279795

Необычность

Слэш
NC-17
Заморожен
111
Награды от читателей:
111 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Хакуба/Хиругами, ER, Романтика рейтинг R

Настройки текста
Хиругами сидит и читает книгу на балконе высокоэтажного здания гостиницы. Блокер сидит спиной к двери, чуть поправляя очки, парень продолжает сидеть на стуле и читать. Как говорится там? «Старость не в радость»? Да, что-то припоминает. Гул, шум машин, песни птиц – всё отходит на второй план. Даже прохлада не смущает, хоть и рубашка с коротким рукавом. Блокер слышит, как открывается дверь и через пару минут немного громко закрывается. Лёгкий стук – кружки поставили на подоконник, и сильные руки обняли сзади за шею, проводя до живота ладонью. – Чаю? Хакуба настоящий соблазнитель. Его голос низкий, глубокий, хочется утонуть, будто это кофе. Его руки сильные, мощные, надёжные. Такого партнёра почти нигде не найдёшь. И не каждому повезёт его захапать. Но, похоже, Хиругами везунчик, и не просто, а колоссальный. Темноволосый снимает с себя очки, улыбаясь, он поворачивает голову назад. Касается носом другого. – Не откажусь, любимый. Руки исчезают, а затем одна из них подаёт кружку. Парень осторожно берёт её, чуть отпив горячего напитка. По телу пробегает приятная волна мурашек, и тут уже начинает действовать прохлада. Но рядом садится Хакуба, ставя стул рядом, а потом осторожно притягивает к себе за талию, согревая своим разгорячённым телом. На нём нет ни кофты, ни майки. Наполовину без одежды. Лишь голое тело, натренерованые мышцы. Благо, хоть какие-то штаны надел. – Ты только после душа? – как-то истерично спрашивает Соширо, краснея и глядя на оживлённое шоссе. Немного расслабившись, парень положил свою голову на плечо партнёра. Его губы расплывались в довольной улыбке, а затем он продолжил пить свой чай. Как хорошо, тепло, уютно. Сидеть бы так вечность, положив голову на плечо своего двухметрового любовника, и просто быть рядом, касаться своей щекой его накаченных мышц. Хакуба тоже пьёт чай, иногда поглядывая на парня, он продолжает обнимать того одной рукой за талию. Через пару минут чай иссякает, последняя капля исчезает на языке брюнета. Он смотрит, не отвлекаясь, на Хиругами. Тот спокоен, чуть прикрывает глаза и только лучше устраивается на плече парня. Хакуба любит проводить время вместо со своим любимым, но выходит нечасто. Однако, между ними уютная атмосфера, что даже разницы нет, где они. Они всегда понимают друг друга без слов, они просто любят друг друга. Всегда вместе сбегают с тренировок, Хиругами помогает Хакубе с домашкой, они вместе хотят в кафе на свидания, гуляют по парку, дурачатся и веселятся. Они целуется, жарко и пылко, занимаются вещами, предназначенные для парочек, хоть и есть отличие – плевать. Они просто любят друг друга и никто уже эти не остановит. Голова у Хакубы помутнилась, и он чуть наклонился к своему возлюбленному: – Соширо, – брюнет привлекает внимание блокера, тот как-то сонно смотрит на него, а тот улыбается и осторожно, невесомо касается губ темноволосого. Они сначала просто касаются губ друг друга, а потом открывают их, сплетая языки воедино. Соединив полностью рты, брюнет начал забирать инициативу, притягивая ближе к себе парня. Не забыв о безопасности, Хакуба осторожно поставил свою кружку на подоконник, а затем и кружку Хиругами. Парень осторожно обнял за талию, прижимая к себе плотнее, заставляя темноволосого издать приглушённый стон в поцелуй, а затем отстранился. – Гао-о, – словно выдохнув это имя, Соширо, выпятил пятую точку, касаясь грудью груди парня, – дурак, не дразни. Похоже, сегодня не их день, в дверях показался Коурай. Он смотрел на них как обычно раскрыв широко глаза. – Парни, все уже спать ложатся! – недовольно фыркнул тот, глядя на обоих, – Да и игра завтра! Чем вы оба думаете? Не смейте ничем заниматься! Парни немного не поняли, про что вообще говорил Хошиуми, но когда до них дошло, то оба покраснели и быстро отстранились друг от друга. – Коурай – извращенец! – ярко краснея, Хиругами отвернулся к шоссе, закрывая лицо руками. Сам же Хакуба смотрел наверх, сидя боком к обоим, на его щеках был лишь лёгкий румянец.

***

Победа Камомеодай. И что? Брюнет ничего не чувствует, у него напряжение с самого утра, член ноет и просит не просто разрядки, а помощи, как не вовремя он старается попросить у Хиругами. Хакуба быстро уходит в туалет, чтобы наконец-то дать себе расслабиться. Как на зло, но парень там его и поджидает. Соши толкает его в кабинку туалета, заставляет сесть на крышку унитаза. Темноволосый осторожно закрывает за собой кабинку, хищно глядя на выступающий бугорок между ног Хакубы, Соширо облизывается, поддевает резинку шорт и вместе с трусами снимает пальцем до колен, глядя на стоящий колом член. Он большой, стоит угрозой, а на нём пульсируют вены. – Сколько ты терпел? – он слышал некоторое удивление в словах партнёра. Но сам же Хакуба, облизываясь, прикусывает губу, чтобы не застонать – слишком долго держался. Из члена сочится смазка, и тонкие струйки спермы, потому что держаться больше нет сил. Хиругами дразнится, облизывает от основания до головки, затем просто проводит языком круговыми движениями по ней. Он осторожно оглаживает в катострофической близости от полового органа. Хакуба закрокидывает голову и закрывает рот ладонью, чтобы не застонать – это чертовски приятно. Соширо заглатывает головку, а затем пропускает член втурь, давая пройти в горло. Горячо и сложно дышать, когда внутри такая, ну... Бандурина. Однако блокер спокоен, продолжает отсасывать. И вот тот момент, когда Хакуба взял за волосы парня и сильнее насадил на свой член, после минуты продолжения, кончил. Соширо откашливается, а затем с довольной улыбкой смотрит на своего парня... – Гао, хочу продолжить, – тихо стонет темноволосый на ушко брюнету, а тот резко встал, прижимая к двери кабинки блокера. – Конечно, продолжим, – своим глубоким голосом говорит Хакуба. А затем срывает кофту с номером с тела Соширо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.