ID работы: 9279795

Необычность

Слэш
NC-17
Заморожен
111
Награды от читателей:
111 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ушиджима/Тендо AU, OOC, выдуманные существа, демоны R

Настройки текста
Ушиджима стоит под душем, последние соревнования прошли, они проиграли и в груди немного щемит. Нет, не из-за проигрыша. Время Вакатоши пришло и он вспомнил всё. Он один из хранителей душ, защищает их от демонов и тех, кто собирается их сожрать. Парень вздыхает и сглатывает, комок в горле не даёт дышать, а слёзы смешиваются с кипятком. Ему нужно убить Сатори А Ушивака не хочет. Не может. И не станет. Оказывается, что с ним прислали Семи, но тот ещё не достиг восемнадцати лет, поэтому он не помнит, его мозг блокирует эту информацию. Парень смотрит в стенку, и осторожно бьёт кулаком по ней и приседает на корточки. Страшно. Ушиджима же... Раньше ненавидел Тендо, видя его в обличае монстра... И становится гадко на душе, переполняет отвращение, хочется просто забыться, но отвращение он чувствует не к Тендо, а к себе. Тогда он ненавидел человека монстра, которого любит сейчас. Но становится ещё хуже, ведь он знает, что ответа на чувства не получит. Парень подымается и вытирает слёзы, успокаивается, а затем выходит из душа. Он идёт в комнату, задумавшись. Он заходит, видит Тендо с Семи, которые о чём-то весело болтали, а пушка Шираторидзавы не стала на них смотреть и завалился на кровать, прикрывая глаза. Засыпая, он слышит обращение к себе, но не отвечает, и лишь проваливается в темноту.

***

Ушиджима идёт по какому-то коридору, и вспоминает. Тогда его вызвали на совещание. На нём белые одежды, плащ на плечах, идущий за ним шлейфом. Обувь приглушённо стучит по ковру, Ушивака чуть опускает голову, и вдруг чувствует прикосновение к шее. Он резко разворачивается и отходит на пару шагов назад. Тело сделало всё само. Он смотрит на своего друга монстра. У него лишь оболочка человека, лицо Тендо и волосы. Нижняя часть тела его тёмная, скорее тёмно-серая, слишко приближена к чёрному, а на талии она переходит в красный. Но до кистей его руки чёрные. Переход идёт пятнами. Ушиджима смотрит на монстра спокойным взглядом и что-то закипает внутри, разгоняя кровь, руки зачесались, чтобы уничтожит его, но его голос заставил устоять на месте и с полностью раскрытыми глазами смотреть на это чудовище. – Привет, Вакатоши-кун, – голос такой приятный и родной, хочется пойти и обнять, но он встаёт в стойку для битвы, всё также глядя с шоком на демона, но тот ничего не понимает, – Хэй, шутка какая-то? Ушиджима бросается в атаку, стараясь ударить сверху ногой, но та лишь проходит сквозь тёмный дым, а затем его резко припечатывают лицом к стене. Руки держат сзади, но он не мог понять что это. Прежде, чем Ушивака понимает хоть что-то, чувствует поцелуй в шею и хранитель пытается выбраться, но попытки не успешнее, чем у пойманной рыбы, трепещущейся в сети. – Что с тобой, Вакатоши? – в голосе слышны нотки неуверенности... И непонимания? Ушиджима хочет вырваться, но понимает, что это не будет лучше, чем другие попытки. И он смиряется, придётся идти на крайние меры. Когда его в очередной раз целуют, то сам Ушиджима чуть опускает голову, краснея. Делая вид, что ему приятно. Но тут же рядом и резко опустилась чёрная ладонь. – Вакатоши-кун, – было слышно, как закипает гнев в голосе чудовища, а ноги Ушиджимы подкосились, – я уже понял, что эти воспоминания к тебе ещё не пришли, но через пару недель ты всё вспомнишь, – он шепчет на ухо, опаляя кожу своим горячим, адским дыханием. – Чего я не помню? – прикрывая глаза, чуть слышно говорит Ушивака, но он проваливается в темноту и падает на что-то мягкое, а потом чувствует тепло и прижимается.

***

Ушиджима просыпается резко, дышит он глубоко, держится рукой за кофту, где находится сердце. В груди щемит, страх, непонятное чувство. Он загнан в угол, на шее ещё есть остаточные ощущение поцелуя, на запястьях касание тех нежных рук. Чего он не знает? Чего не помнит? Это странно. Ушиджима смотрит в окно, он видит малиновое небо. Сейчас рассвет, около пяти или шести утра. Парень встаёт и одевается, просыпается Семи и тоже начинает собираться. У них же тренировка с утра. Ушивака задумчивый, не знает, как понимать этот сон, завтра день рождения Семи и скоро всё может плохо кончится. В груди всё щемит, и тело очень тяжёлое, волейболист понимает, что это просто тоска и новые приступы депрессии. Он вздыхает, снова идёт в медицинский пункт, берёт таблетки три и выпивает, затем вздыхает и собирается уходить, но когда разворачивается, видит в дверях Тендо. Глаза Сатори горят слишком ярко, нездорово. А взгляд хищный, пожирает им Ушиджиму. Сердце не может устоять на месте, оно трепещет, а в животе летают бабочки – это не здорово, это отвратительно, теперь, после того сна, всё изменилось. И отношение Ушиджимы и его представление, теперь пришёл страх. Всё слишком запуталось. И Ушивака не знает, что ему делать, чтобы хоть что-то изменить. – Вакатоши-кун, – его улыбка слишком загадочная и страшная, ас не удержался и отошёл на шаг назад, – Что ты тут делаешь? – блокер делает шаг вперёд, и в мгновение, нагоняет всё то расстояние, что было между ними. – Ничего, Тендо. Я пойду. Ушиджима пару секунд мнётся, а затем делает шаг в сторону, чтобы уйти. Сердце бешенно колотится и даже он не знает от чего: он страха или же это обычный признак влюблённости. Скорее всего оба варианта. Ушиджима смотрит вниз, но перед ним появляется стена под названием "Тендо". Руки хватают Ушиваку за плечи, и вжимают в стенку. Он нависает. – Вакатоши-кун, – шепчет блокер, приближаясь к губам Ушиваки, хранитель знает – дело плохо, тот хочет впиться в его губы поцелуем, но пушка Шираторидзавы останавливает Сатори, – Вакатоши-кун? – Тендо, отойди, – спокойно говорит Ушиджима, глядя на кохая, – Мы должным идти на тренеровку. Напряжение. Ушиджима чувствует эту атмосферу между ними. Тишина давит и в голове пусто – нет ни одного плана, чтобы сбежать. Тендо зло смотрит на него, а капитан отводит взгляд в сторону, упираясь руками тому в грудь. Согнутыми межфанговыми суставами блокер проглаживает по щеке своего врага друга. – Что случилось, Вакатоши? – так фамильярно, противно, всё тело бурлит от злости, кровь кипит в жилах. – Не трогай меня, Тендо, – спортсмен отталкивает от себя демона, – мы должны идти. Кажется, Тендо на взводе. Его руки напряжены, а вгляд испускает ярость. Сейчас Ушиджиме правда страшно, он отворачивается, отталкивает от себя Сатори и поспешно уходит. Сердце бешенно бьётся в груди, ему жарко, а по спине бежит холодок, ноги дрожат, как и руки. В голове одна мысль:"что делать дальше?", – капитан приходит в зал и начинается жёсткая тренировка.

***

Ушиджима снава завалился на кровать. Он устал. Тело ноет, даже после горячего душа. Домашнее задание сделано и волноваться не о чем, кроме Тендо. Он посмотрел в одной книге, та была под замком, когда Ушиджима открыл её, пролистал пару страниц и увидел вырезку, в котором лежал кинжал. Похоже, для убийства. На его лезвии было что-то написано маленькими символами. Вакатоши коснулся подушечками пальцев лезвия. И он вспомнил всё. Эти поцелуи, прикосновения, отношения. Даже в том обличае Ушивака любил Тендо, несмотря на то, что он был демоном. Вот, о чём ему говорил Сатори во сне. Но что делать? Семи вот-вот вспомнит. Дверь сзади открылась. Он посмотрел и увидел блокера, тот подошёл, обняв хозяина комнаты за талию. Стало тепло, а Ушиджима снова посмотрел на надпись, чуть отвёл голову назад, облокачиваясь на плечо Сатори. – Вакатоши-кун, давай сбежим отсюда. Волейболист смотрит на товарища по команде. Глаза его молят, руки обнимают. – Мы снова будем вместе, как и было до этого перерождения. Я буду дальше любить тебя, у меня есть сила, я заставлю всё забыть о нас и они продолжат жить дальше, не помня нас. Никто не запомнит! – Тендо, – Ушиджиме предстоял серьёзный выбор, – нам нужно закончить школу, я вижу один выход – нам нужно только приходить на занятия, но... Я уже выпускник, а тебе нужно ещё учиться год. Тендо обнимает крепче, а одна из рук залазает под кофту. Ушиджима посмотрел на друга и ничего не стал говорить. – Даже если я живу последний день, – красноволосый осторожно переложил парня на кровать, – я хочу сделать это в последний, Вакатоши. Глаза парня горят, а руки и блуждают по всему телу, спускаясь ниже. У Ушиваки нет причин отказывать – он тоже хочет почувствовать свою любовь, за все эти долгие годы.

***

Они снова идут в школу, пусть Вакатоши и гибкий, болит у него между ног сильно. Он и забыл, как это больно, пришлось около десяти минут разминать, чтобы не порвать Ушиджиму. Но он счастлив. Кг слегка улыбается идя и держа за руку Тендо, жалко, что когда они подойдут к школе – они отпустят друг друга.

***

Утренняя тренировка была изматывающей. Все мысли спортсмена были чисты и он ни о чём не думал, кроме того, чтобы стать сильнее. Пока Сэми не подозвал его чуть дальше от остальных. Парень посмотрел на Сатори, тот побежал дальше, кивнув тому в знак поддержки. Семи был явно напряжён с самого утра: пасы летели не туда, он был задумчив и ничего и никого не слушал, постоянно косился на Тендо, – это и дало понять Ушиджиме, что его напарник всё вспомнил. – Нам нужно что-то делать, Вакатоши, – связующий напряжён, смотрит на блокера и скалится, – У нас времени в обрез... – У тебя. Вакатоши говорит спокойно, как обычно говорит ас, глядя на своего друга. Нет, он не собирается ничего выполнять и плясать под чью-либо дудку. – Что? Светловолосый смотрит с неверием и раздражением на аса. Кажется, сейчас он на грани. – Я не собираюсь убивать Сатори, я люблю его и всегда любил, поэтому я не позволю убить его. Капитан уходит к остальным, пока Семи остаётся в недоумении стоять, глядя в землю. Было видно, как он пинает землю.

***

Выпускной уже прошёл, Сатори стёр все воспоминания школьным друзьям, и об Ушиваке знают лишь те, кто теперь с ним в команде. Они продолжают любить друг друга, почти каждую ночь воссоединяясь воедино. Их сердца бьются в унисон, в своём отчётливо ритме. – Люблю тебя, Сатори, – стонет Ушиджима, обнимая за шею блокера. – Я тебя тоже, Вакатоши. Тендо перешёл в другую элитную школу, где никто ему не угрожает. Он продолжает учиться, играть в волейбол и жить. Они целуются мокро, в бешеном ритме до самого утра не смыкая глаз и продолжая сливаться воедино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.