ID работы: 9279795

Необычность

Слэш
NC-17
Заморожен
111
Награды от читателей:
111 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Гошики/Хината пре-слеш.

Настройки текста
Цутому иногда хочет покоя и не просто покая, а эмоциональной разрядки, ибо он подросток. Да. Даже этому парню нужен хоть какой-то отдых и спокойствие, помогающе расслабиться. Он не машина, что вечно повторяет: "Я стану лучшим асом после Ушиджимы-сана!". Нет, конечно. Хотя, парень знает, что все смотрят на него как на щеночка, которого можно погладить и только. Никто не воспринимал всерьёз. После того проигрыша на первом году Гошики думал бросить волейбол и забыть это как страшный сон. Но одно осталось неизменным – одно чудо заметило его. В тренеровачном лагере Хината не особенно привлекал его внимание, Гошики было всё равно. Конечно, стресс копился как и раздражение, горечь от поражения какому-то гоблина его злило. Всё вскипало под кожей после такого унижения. Лучшая академия Шираторидзаву проиграла какой-то безызвестной Карасуно! Цутому хотел спокойно уйти из волейбола, не оставив воспоминаний о себе, потому что такого позора он терпеть на своей памяти не мог. Но к нему пристал Хината после тренировки, напомнив, как его хвалили когда-то. Гошики не остался, воспоминания о прошлом немного жгли в груди, да, его раньше хвалили, сейчас, с масками и безразличием его товарищей, он не мог спокойно играть – его бесил тот факт, что все всё равно на него. А Хината, идиот, пошёл за ним, как на зло. В туалете у них состоялся не очень приятный разговор. Они спорили, а потом Гошики просто выпалил, что бросит волейбол. Рыжий монстр стал его упрекать, наглец! Он говорил, что если бросит волейбол – покажет свою слабость. Это взбесило будущего аса Шираторидзавы. Поэтому он ударил кулаком в зеркало, со всей дури и силы. Удар получился серьёзным и очень громким. Хината отпрыгнул из-за испуга, глядя на Цутому. Он застыл. Зеркало разлетелось вдребезги, многие осколки остались на полу, некоторое – попали в руку Гошики, поранив её. Теперь костяшки пальцев кровоточили. Было больно. Повисла звенящая тишина, только осколки немного стучали, пока звук не затих. Никто ничего не говорил. Хината смотрел на Гошики с испугом и недоверием, а тот задумался, забыв где он находится и что вообще делает. Осознание пришло быстро. Парень убрал руку и посмотрел – нужно в мед пункт. Но потом перевёл спокойный взгляд на рыжика, что всё ещё находился в шоке от происходящего. Это было заявление Цутому, он не собирался никому уступать, особенно этому идиоту. – Не указывай мне больше, коротышка. После этих слов он ушёл, оставив за собой Хинату, тот смотрел на него. За эти дни они многое покажут друг другу. На их лицах застыли серьёзные взгляды, полные ожидания следующего финала на отборочных. Там они и покажут всё, чему научились здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.