ID работы: 9279972

#SixDrabbles

Слэш
G
Завершён
99
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Айзава/Мик/Шутка - Предложение.

Настройки текста
      Хизаши и Шота уже успели позабыть, когда к ним начала заезжать, а уж тем более стала проживать Эми.       На стене у про-героев, а если быть более точным, то в квартире у Айзавы, висел большой календарь, с всевозможными пометками их дежурств в школах, заданий, радиовещаний, записей подкастов, проведения интервью и менее любимых пометок — заданий.       Чёрно-желто-зелёные пометки пестрили на календаре, а стоящая напротив его Фукукадо стояла и что-то напевала, словно песня помогала ей высчитать какой-то определенный день. Висящее рядом большое зеркало отражало сонных и только что проснувшихся Айзаву и Хизаши, которые выпивали кофе и только что приготовленный девушкой завтрак, который, конечно же, могли приготовить и сами, но Шутка часто настаивала на том, чтобы сделать это самой.       Не сдерживая улыбки, она встала напротив зеркала, расчесывая пальцами и без того расчесанные волосы и поправляя причёску.       — Айзава, — кокетливо зовёт девушка, смотря на отражение брюнета, ловя его взгляд она, в который раз смеясь, спрашивает, — Ты выйдешь за меня?       — Да, — раздаётся незамедлительный ответ и Эми замирает у зеркала, поворачиваясь к мужчине лицом и смотря, как он с совершенно спокойным лицом отпивает кофе.       — Я что, для тебя, Шутка какая-то? — спрашивает она строго, а внутри неё всё замирает от смеси обиды и разочарования.       — Нет, почему же. — Шота ставит чашку на стол, слыша как рядом тихонько смеётся его парень. — Я правда тебя люблю и согласен выйти за тебя. В комнате наступает тишина и Эми застывает, с удивлением и восторгом смотря сначала на Айзаву, но потом переводя взгляд на Хизаши, который сдерживал свой смех как только можно.       — Мик, ты слышал, что сказал твой парень? — пытается возмущенно спросить Фукукадо, но не может сдержать свою улыбку и прикрывает свою улыбку ладонями, переводя взгляд счастливых зелёных глаз с одного парня на другого.       — О, даааааа! — слышится счастливый голос мужчины, по которому и не скажешь что он буквально пару минут назад сидел и клевал носом в чашку кофе.       — Заткнись, Мик. — фыркает Шота, стараясь не задохнуться от объятий накинувшейся на него Мисс Шутки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.