ID работы: 9279972

#SixDrabbles

Слэш
G
Завершён
99
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Киришима/Бакуго — После миссии.

Настройки текста
      — Я безумно устал, честно говоря. — устало падает на кровать Киришима, закрытая глаза и наконец-то давая себе расслабиться. — Эта миссия вымотала меня так…       — Как? — ухмыляется садящийся рядом Бакуго, вытирая мокрые после душа волосы полотенцем. — И вообще, сейчас будет ужин, так что не особо не расслабляйся.       Красные глаза Эйджиро уставились на парня, откуда он вообще берет силы? Почему он не устал? Так не честно, они вдвоём побили эту банду придурков, которые грабили банк, а в итоге самый уставший он, а Бакуго хоть бы хны.       — Катцуки, — осторожно зовёт его Бунтарь, привставая на локтях, ловя взгляд Гранд Зеро и уже с улыбкой повторяя. — Кацуки.       — Чего тебе, придурок? — фыркает блондин, отводя взгляд в сторону и вставая с кровати. Он всегда знал, что неожиданное игривое настроение у Эйджиро ни к чему хорошему не приведёт, ни в коем случае.       — Поцелуй меня? — игриво произносится со стороны кровати и в ту же минуту в него летит полотенце. — Ну блин…       — Будешь меня раздражать, ты не получишь валентинку на четырнадцатое февраля! — послышалось ворчание Бакуго с кухни.       — А если я тебе сделаю массаж? — громко произносит Бунтарь, вставая с кровати и подбегая к кухне, смотря как блондин возвращается к готовке. Кацуки не любил заказную еду, вечно ворча, что либо слишком солёная, либо слишком невкусная. И сейчас Зеро стоял с ножом в руках, оглядываясь через плечо на своего парня. Эйджиро продолжил успокаивающим нежным голосом, — Я знаю как ты любишь когда я делаю тебе массаж, ты начинаешь таять, успокаиваться, становишься такой расслабленный, послушный…       — Заткнись, — фырчит блондин, поворачиваясь обратно к готовке, — Конечно ты мне сделаешь массаж.       — А ты меня за это поцелуешь? — довольно улыбаясь садится за стол Киришима.       — Куда ты, чёрт побери, денешься, придурок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.