ID работы: 9279975

Сильнейшая причуда режиссёра

Гет
NC-21
Завершён
210
автор
Размер:
107 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 115 Отзывы 73 В сборник Скачать

Как же ты мыслишь, мальчик

Настройки текста
Примечания:
И вот настал четверг. Мидория вернулся из школы, где Очако постоянно смотрела на него странным взглядом: то ли злым, то ли подозрительным. Так было с того момента, как он ей рассказал некоторую правду. Урарака старалась избегать своего одноклассника и постоянно держалась от него подальше, надеясь, что про неё забудут. В этот четверг было собрание всего Альянса, на котором присутствовал даже Всё за Одного. Так же здесь находились все, кто завтра будет участвовать в нападении на U. S. J. -Мы разбросаем всех учеников в разные точки. Я сопоставил, кого куда надо закинуть, чтобы у нас было больше шансов на победу. Но я сделал так не со всеми, так как иначе профи заподозрят, что в UA есть крот. На одного ученика приходиться по три злодея. Справитесь хотя бы с тремя, и будет повышение. В центре остаются те, кто будет отвлекать Стирателя. Вы нужны, чтобы потянуть время, пока Курогири разберётся с учениками и Тринадцатым. После, Стиратель на Ному, а вы расходитесь по зонам. Сейчас каждому из вас будет вживлён чип. Благодаря нему, Курогири будет знать, где вы, и сможет вытащить, если что-то пойдёт не по плану. На этом всё. Злодеи начали расходиться, и, наконец, в комнате остались лишь те люди, которые будут знать настоящий план. Этими людьми были Сенсей, Курогири и Томура. Кира на задание не идёт в силу возраста, который уже перевалил за шестьдеят. -А теперь, давайте поговорим о настоящем плане. -Настоящем? - в унисон приговорили Томура и Курогири. Сенсей лишь хмыкнул на заявление падавана. -Итак. Вместо чипов будут бомбы. Нам этот мусор на данном этапе не нужен. Даже наоборот он может помешать, ведь вряд ли абсолютно все смогут хранить молчание. Убьём, перед тем, как сбежать. И да, Всемогущего мы не победим. Завтра, к сожалению, он останется живым. -И как ты это объяснишь? - спросил Все за Одного. -Кое-что вам расскажу. Вы знаете, что я смотрю на весь мир, как на театр. Меня раздражает, что все крупные злодеи смотрят на не полную картину. - на это заявление Мидория получил пристальный взгляд своего учителя. -Не хотел грубить вам, Сенсей, но так оно и есть. Все смотрят на мир, как на шахматное поле, где каждый человек - это фигура без чувств. В этом и отличие. Я смотрю на мир, как на театр, потому что я смотрю не только на действия, но и на эмоции. Каждый человек - это актёр, который испытывает эмоции. Ному не сможет победить, потому как Всемогущий обладает сильными эмоциями. Он выберется, чтобы защитить учеников. Но не всё так плохо. Его лимит и сила станут меньше. -Но нельзя допустить, чтобы Ному попал в руки героев и полиции. - вмешался Шигараки. -Вот в него мы вживим чип, чтобы Курогири его вытащил. Что касается меня, то я буду среди учеников, так что киньте меня к тем, о ком я скажу позже. Курогири, я тебе отправлю списки. Там я буду действовать сам. Ты, Томура, будешь делать вид, что ты - босс. Курогири, как только я скажу, сразу вытаскивай Ному и Томуру. Всех остальных я подорву. На этом всё. И ещё, Курогири, надо обратить внимание на Ииду Тенью. Если Всемогущий будет на месте, то перемещай Ииду туда, куда я скажу. Если его не будет, то отпусти Тенью и дай вызвать помощь. Всемогущий прибудет раньше остальных, а значит попадёт в нашу ловушку. -Я всё понял. – сказал Курогири, получая листок со списком учеников. Он задумался. С момента появления Изуку, он делал это слишком часто. Этот парень заставлял задуматься. Его необычный взгляд на мир. Странная связь со Всем за Одного. На этом собрание закончилось. Завтра будет очень важный день, когда Альянс начнёт действовать. До этого он ничего не делал только потому, что не было человека с мозгами, достойными уважения. Сенсей не мог показываться, да и ему надо было восстановиться после битвы со Всемогущим. Пока он восстанавливался, появился Изуку, и действовать сразу, не было необходимости. Совсем скоро Мидория сможет превзойти своего учителя и станет главой Альянса.

***

Ученики садились в автобус. Сегодня у них будет урок по спасению, ведь герои должны не только избивать злодеев, но и уметь спасать людей. В автобус все садились, как хотели, кроме Очако. К её сожалению, она встала слишком далеко от дверей автобуса, а потому, зашла в него последней. Когда она заметила, какое место не занято, она сразу помрачнела. Было свободно лишь место рядом с Гленом. Или Изуку. Она сама не разобралась, как его называть в своей голове. Заметив единственное свободное место, она перевела взгляд на соседа и заметила, что тот усмехнулся, глядя своими голубыми глазами на неё. Ей пришлось сесть рядом с ним, после чего он начал диалог. -Скажи, в чём разница между шахматистом и режиссёром? -Что ты имеешь ввиду? -Просто вопрос, какая разница между шахматистом и режиссёром? -Ну, огромная. Всё перечислить сложно. – она задумалась. –Хотя… Если ты про того режиссёра, коим пытаешься быть, то наверное и шахматист необычный. Я права? – она получила утвердительный кивок. – Тогда разница в эмоциях, наверное. Фигуры шахмат не имеют эмоций, а актёры театра имеют и пользуются ими. Урарака посмотрела на собеседника, который пялился на неё последние две минуты, даже не скрываясь. Он смотрел своими глазами, полными интереса к этой девочке, что является единственным человеком, который смог ответить на этот вопрос правильно. -Ты права. – наконец сказал парень. –В этом и разница между мной и другими. Я стараюсь видеть чувства. Ты, например, сейчас боишься, но и восхищаешься. Так же я вижу желание. Желание спросить что-то. Спрашивай. -Сегодня же что-то произойдёт? Я права? -И с чего такие выводы? -К твоему сведенью, я тоже могу читать некоторые чувства. Ты иногда чешешь руки, когда что-то должно произойти. -Молодец. На самом деле, чешусь не я, а Глен. Это моя роль. Что касается тебя, то я до сих пор не могу понять тебя. Я уже говорил, что это и есть причина, почему ты меня заинтересовала. Ты сложнее, чем кажешься. -Ну, надеюсь, что и я смогу когда-нибудь тебя понять. Сказать честно, я почему-то хочу доверять тебе, но не знаю почему. -Ну, это будет твоей загадкой. Что же, мы не такие разные, наверное. -Понятно. Давай просто поговорим о чём-то, о чём говорят друзья. Я всё-таки твой напарник. -Как-то ты просто это говоришь. Тогда ты пыталась найти другой выход, а сейчас даже улыбаешься, когда об этом говоришь. -Просто я поняла, что ты прав. Я могу вылететь хоть сегодня. Да и финансы у вас большие, так что я уже стала посылать родителям деньги. К тому же, я хочу у тебя поучиться, ведь, хоть ты и злодей, но сильный человек, который может научить чему-то. -Интересно. Надеюсь, что ты оправдаешь мои ожидания. -Ожидания? -Да. Я жду от тебя отличных результатов, так что не умри сегодня. -В каком плане не умри? -В прямом. -То есть… -Да. На этом их разговор на эту тему был закончен. Они замолчали на какое-то время, после чего Изуку проявил инициативу и спросил про любимую музыку. У них оказались схожи предпочтения в музыке: оба любили хард-рок. Тем самым Очако снова смогла удивить Изуку, ведь такая добрая и милая, на первый взгляд, девочка, любит слушать рок, и не абы какой, а хард-рок. Их разговор на эту тему занял всё оставшееся время до прибытия в U. S. J., где должен был проводиться урок по спасению, но будет проведён урок по выживанию.

***

Ученики высыпались из автобуса на площадку пред комплексом. Всемогущего нигде не было, но перед ними показался Тринадцатый. Герой – чёрная дыра. Он способен втянуть в себя кого и что угодно, а после превратить в пыль. На нём был белый скафандр, а лица не было видно. Лишь белые круглешки на месте глаз. В этих глазах нельзя было разглядеть хоть какую-то часть души. Голос был почти как у робота, так что эмоции можно было распознать. Он поприветствовал детей и пригласил их внутрь. Это здание оказалось ещё больше внутри, чем было видно с улицы. На площадке, где стояли ученики и учителя, не было ничего, кроме синей арки, за которой виднелась длинная лестница вниз. Внизу находилась площадь с фонтаном, окружённым самыми разными зонами со стихийными бедствиями. Пока Тринадцатый говорил о правилах безопасности, целях этого занятия и о важности спасения, Очако решилась задать вопрос Изуку, стоящему рядом с ней. Им было всё равно на то, что говорил учитель, так как они были готовы, что всё это совётся. -Ты кого-то убьёшь? – шёпотом произнесла она и огляделась по сторонам. Её никто не услышал, а потому можно было продолжить разговор. -Возможно. Но сейчас твоя задача – это выжить. На тебя и твою компашку я натравлю не самых сильных, так что постарайся выжить. Если сделаешь это, то я смогу со спокойной совестью начать тренировать тебя. -Мне же не придётся жертвовать кем-то или убивать кого-нибудь? -Всё зависит от тебя. Я сделал так, что тебе этого делать не придётся, так что покажи себя. Я помню об условиях сотрудничества. -Ладно. И всё же, ты не боишься, что я защищу родителей и предам тебя? -Абсолютно. За всё, то время, что ты видела меня, я использовал лишь малую часть своих сил. А за прошедшую неделю я нашёл несколько интересных причуд, которые не поленился забрать. – он замолк, смотря на время на своих часах. –Готовься. Через пол минуты придут наши, а потому ты должна сделать вид, что испугалась. Я знаю, что ты можешь менять свои маски, так что покажи себя. Удачи. – его ухмылка источала злость, безумие и наслаждение. И в самом деле, в центре площади, перед фонтаном открылся портал, из которого стали выходить злодеи. Было много обычных злодеев, которых постоянно показывали в новостях. Выделялись лишь двое: худой мужчина с бледно-голубыми волосами. Но выделяло его не это. На его теле, как и на лице, были надеты бледные кисти человеческих рук. Вторым же был огромный человеко-подобный монстр. Его тело было огромным, с фиолетовым цветом кожи. Мышцы были на столько большими, что их вряд ли кто-то смог бы обхватить руками. На нём были только шорты цвета оливы. Что касается головы, то она была словно голоса птицы. Жёлтый клюв, глаза, смотрящие в разные стороны. Но, в отличии от закрытой головы, у этого монстра были мозги наружу. Черепной коробки буквально не было, но его мозги крепко держались внутри. -Всем доброго утра! - крикнул то, что был с человеческой кистью на лице. -Мы - Альянс злодеев. Пришли, чтобы убить Всемогущего, но я его нигде не вижу. Почему его здесь нет? -Тринадцатый, оставайся с учениками и выведи их отсюда. Их я возьму на себя. - это произнёс, молчавший всё время, учитель Айзава. Он надел на себя очки, хранившиеся под его бинтами и прыгнул вниз к злодеям. Шота Айзава разбирался со злодеями довольно легко и быстро, но этого времени хватило, чтобы перед учениками, пытавшимися сбежать, появился Курогири. Человек-туман сразу подметил Ииду, которого должен был отпустить, чтобы тот сбегал до Всемогущего. Тринадцатый выбежал вперёд и приготовился к атаке. Он вытянул правую руку вперёд и крышку, которая закрывала кончики пальцев рук. Туда сразу начало засасывать различный мусор, пыль и Курогири, стоявшего перед героем. Последний, впрочем, не сильно волновался. Он лишь открыл портал перед и позади героя, тем самым использовав силу Тринадцатого против него самого. Вся спина учителя вмиг была разодрана вместе с костюмом. Он упал на лицо и потерял сознание. Смотря на всё это Изуку ухмылялся про себя. Его план работал идеально. Теперь надо, чтобы всех учеников отправили по зонам, кроме Теньи. Он должен позвать Всемогущего. Только он об этом подумал, как всех стал окутывать фиолетовый туман и на площадке остался только Тринадцатый, лежащий без сознания, Иида и Мина. Ашидо осталась с учителем ждать остальных, а Тенья резко выбежал из здания и отправился в академию за помощью.

***

Мидория оказался в зоне извержения вулкана в компании Маширао Оджиро, Денки Каминари и Ханты Серо. -"Чудесно! Курогири действительно может сделать всё правильно! Ну а теперь начнём спектакль!" Итак, что будете делать? - спросил он, привлекая к себе внимание мальчишек. -А ты не с нами? - удивился Серо. Его взгляд говорил о том, что сейчас парень максимально серьёзен. -Как с вами может быть злодей? - ответил Мидеория, после чего его внешний вид сразу изменился. Он стал чуть ниже ростом, волосы стали тёмно-зелёными, а глаза, вместо голубых, и в отличие от волос, стали ярко-зелёными. Волосы, кстати, были так же собраны в косу, а на конце свёрнуты кудряшками. Одежда тоже поменялась. На парне, вместо его бандитского-геройского костюма, были чёрные джинсы, белая рубашка, красные кеды и чёрные перчатки без трёх пальцев: большого, указательного и среднего. Оказывается, его причуда метаморфозы может менять и одежду. Ему надо только касаться одежды, надетой на него, чтобы поменять её на ту, которую так же коснулся, за некоторое время до этого. Да, это занимает больше времени и сил, но "режиссёр" долго тренировался, так что сейчас времени требовалось лишь на секунду больше, чем просто поменять лицо и тело. -Что за... - начал было Серо, но был прерван молниеносной атакой зелёно-волосого. Эта атака заключалась в том, что коса Изуку резко удлинилась и стала острее какой-нибудь катаны. После этого преобразования, орудие метнулось в сторону парня с лентами из рук и пробило его грудь насквозь. Его тело резко обмякло и упало на землю, после, вокруг него образовалась лужа крови. -Ты убил его! Кто т... - Маширао тоже попытался что-то сказать, но также был прерван. Он был в шоке от того, что его одноклассник - злодей, и что он спокойно убил Серо. Он только и мог сказать те слова, прежде чем так же обмякнуть и упасть без жизни. Денки это всё воспринял чуть легче, а потому двигаться мог. Сначала он попытался убежать подальше, но на него навалился Мидория, использовав Один за Всех. Каминари решил бороться и захотел использовать причуду, но не смог. Изуку уже забрал его причуду и, не став дожидаться каких-либо слов, убил электрического парня. -"Шикарно! Теперь надо перетащить сюда парня с шипами и ещё кого-нибудь. Тогда я сделаю вид, что остался одним выжившим. Да! Парень, что так старался защитить всех, но сам в неё понадобился и Оджиро кинулся под удар, после чего я смог победить того злодея, что ранее убил моих товарищей. Злодеи подкрались незаметно и одного убили сразу, а второго я не успел защитить! Какая драма!" Курогири, - начал говорить парень в наушник. - перетащи сюда двенадцать ребят из резерва. Один из них должен быть с причудой, которая делает части тела острыми. Просто перемести. я на месте разберусь. -Понял. Что с камерами делать? -О них позаботится тот парень, которого я привёл пару дней назад. У него причуда позволяет быстро перемещаться на небольшие расстояния, так что он всё сделает. А если ты про те, которые здесь стояли, то я их сегодня утром зациклил, так что никто ничего не увидит. -Всё понял. Просто вы сразу не рассказали, и... -Перенеси сюда людей. мне ещё надо себя покалечить, чтобы казалось, что я много сражался. На этом он и прервал связь. Перед ними появились те двенадцать парней, про котрых он говорил. Изуку сообщил, чтобы они разбрелись по территории, но не прятались и стояли на месте, пока он им ничего не скажет. Все так и поступили, после чего он занялся образом "побитого" парня.

***

В это время на территории оползней: Очако Урарака, Мезо Шоджи и Кьёка Джиро находились в зоне оползней. Они стали осматриваться, как только появились здесь. Никто ничего не говорил и не двигался, так как Джиро пыталась определить, есть ли кто-то поблизости. -Очень близко находятся девять человек. Они окружили нас. Сказав это, как по команде, к ним вышли эти злодеи. На самом деле, там не было слишком сильных, но они всё равно представляли опасность. Среди них было несколько причуд ближнего боя, по типу острых ногтей или усиления тела. Так же были причуды дальнего боя, как, например, деревянные шипы из рук. Ребята думали о том, как спастись и у них было на это время, так как злодеи находились далеко. -"Да, Изуку хорошо спланировал атаки. - думала Очако. - Авангард не даст приблизиться к арьергарду, а тот в свою очередь прикрывает первых. Очень простое и довольно старое построение, но до сих пор эффективное, особенно против новичков." Ребята, у меня есть план. Я немного пообщалась с Гленом и он рассказал мне про несколько простых, но хороших тактик против таких построений. Кьёка, ты в арьергарде. Атакуй теми звуковыми волнами. Мезо, мы с тобой идём в авангард. Ты первый, отвлекаешь внимание, а я атакую с фронта. Всем всё ясно? -С каких пор ты такая смелая и решительная? - спросила её подруга. Это замечание было вполне оправдано, так как раньше Урарака была более трусливой. Часто запиналась, сейчас показывала своё мастерство лидера. -Не знаю. Наверное с тех пор, как стала заниматься с Гленом. Было всего два занятия, но, во время них, он смог много чего объяснить. Тактику и поведение на поле боя. -Понятно... - она хотела спросить ещё что-то, но её перебили на полуслове. -Они на подходе! - крикнул, молчавший до этого, Шоджи. Все посмотрели на соперников. Четыре в ближнем бою, четверо на поддержке и один отдельно. Не понятно почему, но он шёл отдельно ото всех, а после и вовсе исчез. -Начинаем! Началась битва, в которой не было права на ошибку. Очако действительно хотела победить и выжить, чтобы Изуку её обучал. Она понимала, что, хоть он и злодей, но он способен и на добрые поступки, у него, в какой-то степени, благие цели, и он может много чему научить её. Он был ей интересен, как и она ему. Это странно, но это правда. Джиро старалась изо всех сил. Она отвлекала тех, кто пытался помешать её товарищам. Она использовала свои способности и оглушала тех, кто ещё мог сражаться, чтобы потом было легче их победить. Мезо в это время атаковал в лоб. Ему пытались помешать те, кто стоял в арьергарде соперников, но им это плохо удавалось. -"Так вот что он имел ввиду, говоря, что поставил против меня не самых сильных." Она подбежала к тому, кто усилил своё тело и стал больше в размерах. Пока Шоджи бился с ним на кулаках, а Кьёка отваживала всех, кто пытался помочь товарищу, Очако подбежала и коснулась злодея, понижая гравитацию, действующую на него. В этот момент Мезо ударил злодея со всей силы, что у него была и тот отправился в полёт. Следующим был парень с ногтями, которые были способны немного вырасти и стать очень острыми. Против него Шоджи был аккуратнее, но его аккуратность не помогла. Ему отрубили одну из его шести рук, но в этот же момент, уже, подбежала Урарака и повысила гравитацию, после чего соперника прижало к полу какой-то неизвестной ему силой. Земля вокруг него потрескалась, и он, спустя несколько секунд, оказался в яме, потеряв сознание от боли, испытываемой в те секунды. -Шоджи, твоя рука. - ужаснулась Очако. Она смотрела на то, как лицо её одноклассника корчилось от боли, но он продолжал стоять и хотел двинуться в бой. -Она отрастёт со временем. Боль можно и потерпеть. Лучше не отвлекаться. Они снова наступают. -Ладно. "Прямо, как Изуку тогда. Он не отступится." Они снова кинулись на соперников. Выиграть они смогла, но и Мезо, и Кьёку сильно ранили. Из их тел торчали металлические трубы.Один из тех, кто стоял на поддержке, смог попасть по обоим. Тот злодей мог выстреливать металлические копья, но сильно глубоко они не заходили, лишь вызывали потерю крови. Очако активировала свою причуду на них и потащила за собой. Она решила добраться до той площадки, где их разделили. Почти добравшись до туда, она увидела, как двери центра открылись и на порог вошёл Всемогущий.

***

В это время на главной площади: Шота Айзава только и делал, что побеждал одного злодея за другим. Они не были столь сильны, учитывая, что они полагаются на свои причуды. Его же, причуда, позволяла обнулять силу соперника. Он просто стирал квирк, потому и стал называть себя Стирателем. Когда никого не осталось, он уже собрался напасть на тех двоих, что стояли и ничего не делали, как понял, что там остался только один. Тогда где тот монстр? Словно в ответ на этот вопрос, на него навалилось это нечто, после чего впечатало лицо учителя в бетонный пол здания. Раздался хруст костей и протяжный стон. После этого монстр заломил руку героя за спину, чем сопровождался ещё один стон. Шота смог немного приподнять голову, и заметил, что тот парень, с кистью на лице, смотрит на него. -Ну как тебе мой Ному? Даже если ты сможешь стереть его причуду, то с настоящей мощью тебе не справиться. -Ах ты с... - его снова впечатали в землю лицом. Стоны и хруст костей. Вдруг двери распахнулись и в здание вошёл тот, ради кого это всё было задумано. Всемогущий шёл по площадке ине улыбался, как обычно это делал. Он был зол, но свою фразу он не сказать не мог. -Всё хорошо! Почему? Потому что я здесь!

***

Всемогущий ринулся на Ному, чтобы вытащить своего коллегу - Айзаву. Ему было не до улыбок, так как сейчас в опасности находился не он, а его ученики и друзья. Быстро оказавшись возле Ному, он откинул того и поднял Стирателя, после чего отнёс его к подножию лестницы, где была команда учеников, в составе Асуи, Минеты и Момо. -Позаботьтесь о нём. - Символ мира передал своего товарища в руки детям и вновь кинулся в сторону Ному. При сражении было видно, что Всемогущий проигрывает. Этот монстр поглощал весь урон, который наносил герой, а после того, как ему оторвали руку, смог вновь её отрастить. За всё то время, что они сражались, ученики смогли добраться до лестницы и подняться. Собрались все, кроме троих: Маширао, Денки и Серо. Даже Мидория стоял рядом с остальными и наблюдал за боем. Он сделал себе две большие раны: проткнул левую руку и расцарапал грудь. Когда Изуку пришёл на площадь, Всемогущий только появился, а Очако не было видно, но спустя пол минуты он заметил её выбегающей из зоны оползней. Она была цела, что не сказать о её товарищах. После того, как он сам добрался до места сбора и стал наблюдать за боем, появились Шото, Эйджиро и Кацуки. Внезапно, пара девчонок вскрикнули, и все повернули головы туда, куда они указали пальзами. Всемогущего схватили. Ному держал его за то больное место, а тело героя было на половину в портале Курогири. И вот, последний собрался закрыть портал, как Всемогущий смог выбраться. Сделал он это благодаря тому, что Тодороки покрыл льдом часть Ному, из-за чего тот чуть-чуть ослабил хватку. Этого хватило, чтобы номер один смог выбраться из захвата и отойти на безопасное расстояние. Ному тоже времени не терял. Он смог разбить тот лёд и снова встал напротив соперника. -У всех есть лимит, так что я просто должен его преодолеть, чтобы победить тебя! - вскрикнул Всемогущий. Он кинулся на злодея и начал бить его ещё сильнее и быстрее, чем до этого. -"А вот и те эмоции, про которые я говорил. Всегда надо их учитывать. Сенсей, вы проиграли именно потому, что не учли их. Интересно, а откуда он сейчас взял эти эмоции? Я знал, что они будут, но откуда? Неужто из-за того, что вспомнил про учеников!? Если да, то ты, как я и думал, обычный лицемер, а не Символ мира." - именно такие мысли посещали Изуку. Тем временем, Всемогущий уже преодолел лимит Ному и смог выкинуть его из здания через потолок. -Курогири, - шёпотом произнёс Мидория в наушник. -Переноси Томуру и Ному. Профи на подходе. - словно по команде, в здание вбежали несколько героев-профи. -Быстрее. Свяжусь позже. -Принял. - последовало из наушника. Мидория быстро снял свой наушник, открыл корманное измерение, достал оттуда кнопку и нажал её, после чего спрятал всё в него и закрыл. Через две секунды после этого, по всей территории раздались взрывы. Сработала взрывчатка. Она не оставила ничего, что могло бы указать на Альянс и его членах. Хоть Всемогущий и одолел Ному, но, на самом деле, победа в этой битве была за Изуку Мидорией.

***

Вечером, после того, как Изуку отпустили из мед. кабинета, его стали расспрашивать о том, что произошло с ним и остальными. Он рассказал только то, о чём думал во время подготовки. Он делал из себя подавленного, потому что не смог спасти одноклассников. Для виду, пустил слезу перед Всемогущем. Он имел несколько воспоминаний, которые помогали ему выражать эмоции. Одно для ярости. Одно для слёз. Одно для радости. Настоящие эмоции он потерял давно и вряд ли сможет когда-то их снова найти. С другой стороны, это было только плюсом для того, чем он решил заниматься по жизни. Эти эмоции он менял как маски. Да, актёром он был превосходным. Как и режиссёром. Кто такой режиссёр жизни, в его понимании? Это человек, что является первоклассным стратегом. Он видит чувства и мысли людей. Знает, как ими манипулировать, чтобы они играли свои роли. Это человек, который является первоклассным шахматистом, который может мыслить разумно и не обращать внимание на эмоции, но в тоже время является психологом, способным читать людей, как книги. Мидория был таким человеком уже в его возрасте. Он понимал, как можно сделать всё, что потребуется. Так же он понимал, что есть сильные соперники. Такие как Незу - директор UA. Этот человек-зверь очень умён, но он, так же как и Все за Одного, видит мир, как шахматное поле. Изуку не считал. что шахматист слаб. Нет. Но он видел один единственный его минус - неумение брать в расчёт эмоции. Именно так мыслил юный злодей. Совсем скоро он сам выйдет на сцену, и, когда это случиться, весь мир узнает правду о лицемерах, что называют себя героями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.