ID работы: 9280358

math teacher

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Внезапно открыв глаза, я чувствую рвотный позыв. Как темно, я ничего не вижу. Встав с кровати, я пошатываюсь и падаю. — Твою мать, — срывается с моих губ, и я тяжело вздыхаю. — Скай? — я слышу сонный голос Шона, удивлённо вскинув брови. Какого черта? — Шон? Где я? — я потираю больной локоть, осматриваясь. — Меня тошнит. Как только в помещении включается свет, я стону и закрываю глаза. — Слишком светло! — Скай, это лампа, и она далеко тебя, — клянусь, он точно закатил сейчас глаза. Кудрявый помогает мне встать, и я висну на нем, наконец, открыв глаза. — Где я? — я пробегаю глазами по комнате и понимаю, что я не дома. — У меня в квартире, — легко произносит он, устало улыбнувшись. — Как ты себя чувствуешь? — Ужасно. Я ничего не помню, — я выпячиваю нижнюю губу. — Ты же подержишь мои волосы? — Я держал их пару часов назад, подержу и сейчас, — кареглазый усмехается, и я обнимаю его. — Мне так плохо, Шон, — ною я, закрыв глаза. — Я знаю, милая, — тяжелый вздох. Такое ощущение, что ему тоже плохо. Он ведёт меня в ванную, и я сажусь около унитаза. Шон заботливо держит мои волосы и гладит по спине. Кто он, если не идеальный мужчина? Я умываюсь, и мы возвращаемся в спальню. — Где ты спал? — спрашиваю я, устроившись на огромной мягкой кровати. — В кресле, — парень садится на край кровати и касается моего лба. — Хочешь пить? — я киваю. — Почему ты спал там, когда у тебя такая широкая кровать? — непонимающе спрашиваю я и принимаю стакан с водой. — Потому что так надо, Скайлар, — он шумно вздыхает, явно устав от потока вопросов. — Ты можешь лечь со мной. Обещаю, что приставать не буду, — губы кудрявого трогает усмешка, и он прикрывает глаза. — Что в этом такого? Спать в кресле очень неудобно. — Нет, Скай, я не лягу с тобой, — Шон мотает головой и встаёт с кровати. — Если не ляжешь, я лягу на пол, — я скрещиваю руки на груди, заставив его цокнуть языком. Я довольно улыбаюсь, и парень устраивается рядом, выключив лампу. Почувствовав тепло его тела, я закрываю глаза. — Боже, чего ты трусишь? Не съем я тебя, — шепчу я, пододвинувшись к нему. — Перестань ерзать, — он тяжело вздыхает и приобнимает меня. Привыкнув к темноте, я поднимаю взгляд на Шона и рассматриваю его лицо. — Черт, у тебя такие длинные ресницы, — я улыбаюсь, положив голову ему на грудь. — Скай, — он усмехается и открывает глаза. — Засыпай. Я прикрываю глаза и проваливаюсь в сон.

***

Поморщив лицо, я натягиваю одеяло на голову, скрываясь от ярких лучей солнца. Стоп. Мне же в школу. Подняв голову с подушки, я осматриваю комнату: огромная спальня с панорамными окнами и дорогой мебелью. Так мне не приснилось, что я в квартире Шона? Встав с кровати, я тяжело вздыхаю и направляюсь к зеркалу. Он переодел меня в свою футболку? Надеюсь, я не испачкала платье. Открыв дверь, я шагаю по тёплому полу и захожу в рандомную комнату. — Сколько время? — спрашиваю я, увидев Шона у плиты в одних домашних штанах. Теперь я видела все его татуировки. — Доброе утро. Почти семь, — он оборачивается, и я усмехаюсь, увидев его торс. Черт, как он может быть ещё привлекательнее? — Голова ещё болит? — Нет, — я тяжело вздыхаю и сажусь за барную стойку. — Я ничего не помню. Почему я здесь? — Ты напилась и заснула. Я решил, что безопаснее будет, если ты переночуешь у меня, — парень мягко улыбается, и я киваю, улыбнувшись ему в ответ. — Спасибо. Я хочу принять душ, ты не против? — кудрявый мотает головой. — Отвезёшь меня домой? — Конечно. Позавтракаем, и я сразу же отвезу тебя, — я киваю и направляюсь в ванную комнату. Вернувшись через 20 минут, я останавливаюсь около Шона и улыбаюсь. — Красивые татуировки, — я касаюсь его кожи. — Спасибо, — он усмехается и смотрит на меня. — Будешь кофе? — Нет, спасибо, — отвечаю я, окольцевав шею парня, чём заставляю его закатить глаза. — Скай, давай без этого. — Без чего? — невинно спрашиваю я, коснувшись своим носом его. — Без твоих игр, — без смущения произносит Шон, и я усмехаюсь. — Каких игр? — я касаюсь его губ и улыбаюсь, когда он отвечает на поцелуй. Посадив меня на стол, кудрявый встаёт между моих ног. Его руки ложатся на мою талию, и я окольцовываю торс парня ногами. — Ненавижу твой телефон, — бурчу я, когда он отстраняется, чтобы ответить на звонок. Улыбнувшись, Шон облизывает губы и преподносит телефон к уху. — Доброе утро, — произносит шатен, прочистив горло, и я закатываю глаза. Пропустив мимо ушей занудный разговор, я жду, пока он отложит телефон. — Кто это? — я вскидываю брови, оттянув футболку. — Миссис Харрис, — отвечает кудрявый и убирает прядь моих волос за ухо. — Мне уже нужно быть в школе. — Может прогуляем? — он заливается смехом и мотает головой. — Завтракай и поехали к тебе. Я закатываю глаза и сажусь за стол. — У тебя есть апельсиновый сок? — Шон кивает, улыбнувшись, и через минуту протягивает мне стакан. Позавтракав, я опускаю голову вниз, чувствуя себя неловко. — Извини, — выдыхаю я, заставив его вопросительно вскинут брови. — За что? — непонимающе спрашивает Шон, сделав глоток кофе. — За мое глупое поведение, — прочистив горло, отвечаю я и прохожу языком по нижней губе. Не знаю почему веду себя так, он ведь мне не нравится. Мне просто комфортно рядом с ним. — Все в порядке, Скай, — парень шумно вздыхает, и я поднимаю на него взгляд. Я ведь не могла влюбиться в него? Я просто привязалась к нему. Никто никогда не уделял мне столько внимания и не заботился обо мне так, как он. Я не чувствовала себя такой значимой, как с ним. Лучше мне держаться от него подальше. Я не хочу влюбляться, а потом ходить с разбитым сердцем. Не сейчас. — Спасибо за завтрак. Иди одевайся, а я уберу со стола, — я встаю со стула и убираю прядь за ухо. — Я сам, Скай. — Шон, я не повторяю дважды, — раздраженно произношу я, собрав грязную посуду. — Все в порядке? — он подходит сзади и касается моей талии. — Да. Пожалуйста, уйди, — холодно бросаю я, и парень слушается, покинув кухню. Помыв посуду, я тяжело вздыхаю и направляюсь в спальню. — Все хорошо? Это из-за поцелуя? Я же сказал, что все нормально, — Шон накидывает чёрную рубашку и подходит ко мне. — Где мое платье? — я игнорирую его слова и осматриваю спальню. — На прикроватной тумбочке. Я сложил его, — я киваю и стягиваю футболку, оставаясь в нижнем белье. — Скайлар, — кудрявый цокает языком, подойдя к зеркалу. — Что? Ты девушек в белье не видел? — я закатываю глаза и надеваю платье. Шон решает пропустить это мимо ушей и хватает ключи от машины. — Будешь готова, закрой дверь и выходи к парковке, — он кидает мне ключи от квартиры и уходит.

***

Переодевшись, Скайлар выходит из дома и проходит мимо джипа. — Какого черта? — непонимающе кричит Шон, смотря в спину девушке. — Я хочу пройтись пешком, — она пожимает плечами, заставив парня закатить глаза и потереть переносицу. Порой она сводила его с ума. — Скай, садись, — настойчиво проговаривает кудрявый и следует за брюнеткой. — Шон, я хочу пойти пешком, — твёрдо произносит Скайлар и тяжело вздыхает. — К тому же, ты ведь говорил, что если кто-нибудь нас увидит, тебя уволят. — Я хочу, чтобы ты поехала со мной, — Шон выходит из джипа и хватает девушку на руки, посадив на пассажирское сиденье. — Тебе стоит научиться принимать отказы, — Скай закатывает глаза, отвернувшись. — А тебе стоит перестать быть такой вредной, — Шон сжимает руль, глядя краем глаза на брюнетку. — Не нравится, я могу выйти, — продолжает она, заставив парня тяжело вздохнуть. Всю дорогу они ехали в тишине, и Шон не мог понять в чем дело, но спрашивать он не собирался, зная, что Скай просто выйдет с машины, хлопнув дверью. — Пока, — как только кудрявый паркуется, девушка выскакивает на улицу. — Скайлар, — он цокает языком и ждет, пока она зайдёт в здание, чтобы не вызвать подозрений.

***

Зайдя в переполненную школу, я сажусь на скамейку около кабинета географии и потираю виски. Не хочу видеть Шона, пока не разберусь, как себя вести. — Скай? Я звонила тебе. Куда ты вчера делась? — я поднимаю голову и, увидев Эйприл, облегченно выдыхаю. — Я выключила телефон, — поясняю я, и девушка садится рядом. — Я напилась и уехала домой. — В чем дело? Ты сегодня нервнее, чем обычно, — замечает брюнетка, на что я шумно вздыхаю. — Я... Кажется, я привязалась к Шону, — я закусываю губу, готовясь к осуждению. — Ты хотела сказать «влюбилась»? — аккуратно спрашивает подруга, и я толкаю ее. — Опять ты за своё, — бурчу я. — Просто ты ведь знаешь, что моей маме не до меня, а Шон... он заботится обо мне. — Ты ему сказала об этом? — повернувшись к Эйприл, я издаю смешок. — Нет, и не скажу. Если мы с ним целуемся, это не значит, что я могу доверить ему все свои секреты, — я улыбаюсь, и брюнетка закатывает глаза. — Думаю, он бы понял. И все же, я знала, что он тебе нравится, — девушка победно улыбается, заставив меня встать со скамейки и уйти. — Скай! — смеясь, она догоняет меня. — Он всем нравится, — я пожимаю плечами. — Просто буду избегать его, и все пройдёт. — Эм, это не так работает. Шон твой репетитор, забыла? Цокнув языком, я захожу в кабинет.

***

С каждый днем я стала отдаляться от Шона, но легче мне не стало. Я словно стала одинокой. Если раньше Эйприл была рядом, то сейчас она всю себя отдала занятиям танцами. Мне бы тоже не помешало найти хобби, ибо единственное, чем я сейчас занимаюсь, это поисками неприятностей. Войдя в ненавистное мне здание, я замечаю на себе любопытные глазы и закатываю глаза. Открыв свой шкафчик, я смотрю в зеркало и сжимаю челюсть, коснувшись разбитой губы. Я прекрасно понимаю, что меня отчитают за очередную драку. Тяжело вздохнув, я тянусь к нужным учебникам. — Скай, — слышу я и с шумом захлопываю дверцу, холодно посмотрев на Исаака. — Чего тебе? — спрашиваю я, вскинув брови. — Миссис Харрис хотела, чтобы ты зашла к ней, — он поджимает губы, и я киваю. Остановившись около нужной двери, я пинаю ее ногой и вхожу в кабинет. — Добрый день, мисс Хадсон. Сегодня Вы поздно, — Роуз мило улыбается, протянув мне стаканчик с кофе. — Я просто не хотела приходить, — безразлично кидаю я и забираю напиток, не забыв поблагодарить. — Здравствуй. Рада тебя видеть, — миссис Харрис улыбается мне, но я уже не смотрю на неё, потому что замечаю кудрявого парня, о котором думаю последние две недели. Его взгляд сосредоточен на каких-то бумагах, которые он держит в руках. Перестань, Скайлар. — Ага. Давайте ближе к делу, — равнодушно произношу я, поймав эти карие глаза на себе. — Уже неделю на тебя поступают жалобы. В чем дело? Такого давно не было, — женщины складывает руки в замок и пристально смотрит на меня, сжав губы в линию. — Что Вы хотите услышать, миссис Харрис? — я вскидываю брови, глядя на неё с привычной мне высокомерной усмешкой. — Хочу услышать правду. — Правда в том, что я терпеть не могу грязные слухи обо мне. Как бы Вы поступили на моем месте? — я хмурю брови. Какого-то черта вся школа уже неделю говорит обо мне не пойми что, что мне не очень-то и нравится. — Я бы не стала обращать внимание на это. Будь выше этого, тогда все забудут об этих слухах. Это часть обучения в школе, Скай. Всегда будут дети, которые будут завидовать тебе, — на последней фразе меня выносит, и я прыскаю со смеху. — О какой зависти Вы говорите? У меня посредственные оценки, мой отец умер, моя мать целыми днями на работе и считает, что я ничтожество. О какой зависти может идти речь, когда моя жизнь – сплошное дерьмо? — я вскидываю брови и развожу руки в стороны, словив сожалеющий взгляд Шона. — Перестаньте нести чушь, пытаясь меня успокоить. — Мне жаль, Скайлар, что все так складывается в твоей жизни, но в чем-то виновата ты сама. Например, почему ты сегодня прогуляла математику? — Потому что не считаю этот предмет важным, — выплевываю я, сжав челюсть. — Я не знаю что у тебя происходит, но знай, что я хочу тебе помочь. Твоя мама едва справляется с тобой, а ты устраиваешь драки. Нам повезёт, если родители Молли не станут писать на тебя заявление, — я закатываю глаза. Каждый раз одни и те же слова. — Мне плевать. Их дочь – тварь, и это факт. Она получила за дело, и она это знает, так что давайте забудем про это, — миссис Харрис ударяет по столу кулаком, как когда-то Шон, и потирает виски. — Иди на урок. Надоело слушать все это. К счастью, это последний год, и мне больше не придётся решать твои проблемы, — женщина тяжело вздыхает и поднимает взгляд на кудрявого. — Мистер Мендес, убедитесь, пожалуйста, что Скайлар дойдёт до кабинета истории. — Конечно, — он кивает и выходит за мной. Как только дверь закрывается, парень хватает меня за локоть. — Что ты творишь? — шепчет шатен, и я отстраняюсь. — Тебе-то какое дело? — я сгибаю бровь и делаю глоток напитка, после чего морщусь и выбрасываюсь его в урну. Остыл. — Я не хочу, чтобы у тебя были неприятности. Как ты не понимаешь, что ты в шаге от исключения? — кареглазый сжимает кулаки и тяжело вздыхает. — Мне все равно, Шон. У меня и так уже неприятности, — шепчу я, глядя в его глаза. — Перестань убивать себя, — убедившись, что уже все разошлись по классам, Шон загребает меня в объятия и целует в лоб. — Пообещай, что ты покончишь с... — С собой? — шмыгнув носом, спрашиваю я и хрипло смеюсь, вдыхая его парфюм. — Заткнись, Скайлар. Покончишь с таким образом жизни. Тебе всего семнадцать, а ты уже губишь себя. И перестань избегать меня, — парень гладит меня по спине, после чего опускает взгляд на мое лицо и проводит большим пальцем по синяку на моей скуле. Я не могу сказать, что влюблена в него. Он лишь рассмеется, как я когда-то. — Тебе пора на урок, — я делаю шаг назад и закусываю губу. — Сначала я должен довести тебя до кабинета истории. Мы поднимаемся на третий этаж в тишине, и я касаюсь ручки двери. — Стой, — я вскидываю брови, повернув голову к Шону. — Встретимся сегодня вечером? — Зачем? — Хочу поговорить с тобой, — я слабо киваю и захожу в класс, даже не посмотрев на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.