ID работы: 9280358

math teacher

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Никогда не думала, что могу так бояться мамы. Я просто сейчас надеюсь, что Шону не захочется спуститься вниз. — Скайлар? — как я и думала, на пороге появилась уставшая мама. — Разве у тебя не ночная смена? — без эмоций спрашиваю я, стараясь не показывать волнение. — Да, но меня отпустили, потому что на той недели я работала за Мэри, — она тяжело вздыхает и закрывает дверь. — Почему ты не спишь, детка? — Захотелось попить, — я пожимаю плечами. — Ты голодна? Эм, я заказывала пиццу. Надеюсь, ты не против. Ну, я пойду, а то мне завтра в школу. — Нет, я поела на работе. Спокойной ночи, милая, — мама целует меня в лоб, и я стараюсь не дышать. Если она узнаёт, что я пила – мне кранты. Мило улыбнувшись, я поднимаюсь в комнату и запираю дверь. — Не выходи, — тяжело дыша, произношу я, увидев Шона. — Твоя мама же должна быть на работе, — кудрявый хмурит брови, коснувшись моей талии. Он накрывает мои губы своими, параллельно стягивая с меня мокрую майку. — Скай! — услышав голос мамы за дверью, я отталкиваю парня. — В шкаф! — шепчу я, совсем забыв о майке. Как только Шон прячется, я открываю дверь и улыбаюсь маме. — Ты что-то хотела? — я прочищаю горло. — Да. Почему твои волосы и одежда мокрые? И почему ты в одном бюстгальтере? — непонимающе спрашивает она и сгибает бровь. — Я упала в бассейн и собираюсь сейчас принять душ, — я облизываю губы и глупо улыбаюсь. — Нужно быть осторожней, Скайлар! Прими душ и ложись спать, — мама качает головой, как-то странно посмотрев на меня, и направляется в свою спальню. Закрыв дверь, я облегченно выдыхаю. — Черт, — смеётся парень, выходя из шкафа, и направляется ко мне. Притянув меня за талию, он заваливает меня на кровать и вновь целует. Я обвиваю его торс ногами и углубляю поцелуй. Все идёт к тому, что мы собираемся переспать, но Шон отстраняется, как только я оказываюсь в одном белье. — Я не могу, Скай, — он томно дышит и ложится рядом. — Это безумие. Мне двадцать два, а тебе семнадцать. — Но мы ведь оба этого хотим, — я сажусь на его живот и хмурю брови. — Детка, ты пьяна. Будь ты трезвой, ты бы отчитала меня и послала, — насмешливо произносит шатен, и я цокаю языком. — Ненавижу, когда ты прав, — я улыбаюсь и встаю с кровати. — У тебя прекрасное тело, — его губы растягиваются в ухмылке, на что я показываю ему средний палец и направляюсь в ванную. Вернувшись, я надеваю пижаму и плюхаюсь на кровать. Устроившись рядом со спящим Шоном, я убираю кудри с его глаз и невольно улыбаюсь. Почему мое сердце бьется так быстро рядом с этим парнем? Укрыв его одеялом, я закрываю глаза.

***

Будильник. Ненавижу его. Выключив эту назойливую мелодию, я открываю глаза и замираю. Шон. Я совсем забыла. Он все так же красив, когда спит. — Шон, — я касаюсь его скулы и улыбаюсь, когда он морщит нос. — Вставай. Ты же учитель. — Не хочу, — кудрявый тяжело вздыхает и открывает глаза. — Скай, — удивлённо произносит Шон, подняв голову с подушки. — Уже шесть. Нам нужно поскорее убраться, пока не проснулась мама, — шепчу я, и он кивает, улыбнувшись. — Давай полежим ещё десять минут, — просит шатен, и я ложусь рядом с ним. Парень убирает мешающие пряди с моего лица и большим пальцем гладит мою щеку. — Если бы сегодня был выходной, я бы провалялся так целый день, — сама того не понимая, я смущённо улыбаюсь и приближаюсь к нему. Шон нежно целует меня и нависает надо мной. — Я ещё не умывалась. — Мне все равно, Скай, — я улыбаюсь и тянусь к его губам. — Нужно в школу, — я зарываюсь в его волосах и прикрываю глаза, когда он целует меня в шею. — Шон, — выдыхаю я и смеюсь. Встав с кровати, мы направляемся в ванную, старясь не разбудить маму. Пробыв там пятнадцать минут, мы возвращаемся, и я заглядываю в шкаф. — Что мне надеть? — я хмурю брови, пройдясь взглядом по вешалкам. — У тебя так много чёрной одежды, — парень встаёт около меня, накидывая футболку. — Давай я выберу что-нибудь. — Правда? — с удивлением спрашиваю я и поворачиваюсь к нему. — Да, — он хитро улыбается и перебирает вещи. Спустя пять минут шатен протягивает мне голубое платье выше колена с v-образным вырезом и чёрные ботинки. — О нет, — протягиваю я и мотаю головой. — Только не платье, Шон. — Ради меня, — он выпячивает нижнюю губу, заставив меня закатить глаза и принять вещи. — Тогда я выбираю одежду тебе. — Я доверяю тебе, — Шон улыбается, наблюдая за тем, как я снимаю пижаму и надеваю платье. Поправив волосы, я кручусь около зеркала. — Как пр... — я не успеваю договорить, как кудрявый перебивает меня. — Как самая красивая девушка в мире, — он обнимает меня и застегивает молнию. — Чтоб ты знал, я никогда не надевала платье в школу, — я целую его в щеку и натягиваю ботинки. Уложив волосы, я крашу ресницы и блеск для губ. Выгляжу, как девчонка. — Ты на машине? — спрашиваю я, вновь взглянув в зеркало. — Да. Я остановился недалеко от твоего дома. Надеюсь, твоя мама не заметила, — я киваю, и мы спускаемая вниз. — Что хочешь на завтрак? У нас достаточно времени, — кинув рюкзак в сторону, я открываю холодильник и достаю продукты. — Может мне заняться завтраком? — насмешливо спрашивает шатен, склонив голову, и ловит мой взгляд. — Ты ведь не умеешь готовить. — Да, но только сложные блюда. С яичницей и вафлями я точно справлюсь, — улыбнувшись, я поворачиваюсь к плите и тяжело вздыхаю. Надеюсь, что справлюсь. — Ты уверена? — недоверчиво произносит Шон, и я цокаю языком. — Давай я займусь завтраком, а ты кофе. — Ты не доверяешь мне? — я скрещиваю руки на груди и щурюсь. — Ты ведь знаешь, что доверяю, — шумно вздыхает парень и закатывает глаза, встав рядом. Приготовив яичницу с беконом и блины, я ставлю все на стол и показываю Шону язык. — Ты меня недооцениваешь, — я хмыкаю, когда он садится за стол, и ставлю перед ним кружку с кофе. Сев рядом, я ловлю его виноватый взгляд и усмехаюсь. — Извини, милая. Я был не прав, — кудрявый целует меня и улыбается. Я вытираю свой блеск большим пальцем с его губ и принимаюсь за завтрак. Пытаясь не шуметь, мы убираем все и направляемся в апартаменты Шона.

***

Войдя в гардеробную, я ахаю, когда замечаю кучу красивых костюмов и туфлей. Что ж, сегодня я выбираю его наряд. Осмотрев рубашки, я улыбаюсь и решительно тянусь к бардовой. — Выбрала? — парень вскидывает брови, смотря в зеркало, после чего поворачивается ко мне. — Да, — я протягиваю ему вешалку с понравившейся рубашкой и чёрные джинсы. — Неплохо, — он подмигивает мне и нежно улыбается, переодеваясь. — Поехали? — Ещё кое-что, — я подхожу к нему и расстёгиваю первые две пуговицы. — Так-то лучше, — Шон усмехается и обнимает меня. Кинув взгляд на часы, я подгоняю кудрявого, и мы выходим на улицу.

***

Выйдя из джипа, я осматриваюсь и подхожу к парню. — Сначала ты, потом я, — шепчет он, и я киваю. — Даже не поцелуешь? — Шон усмехается, когда я отхожу от него. — Не думаю, что кому-нибудь это понравится, — я издаю смешок, кивнув в сторону учеников недалеко от нас. — Никто не увидит, — он притягивает меня за талию. Я закатываю глаза и, окольцевав шею шатена, накрываю его губы. — Класс, — слышу я позади нас и отстраняюсь от Шона, прочистив горло. — Эйприл, привет, — я замечаю, как кудрявый подавляет смешок в кулаке и, махнув рукой девушке, отворачивается. — Что здесь творится? — она осматривает меня и удивлённо вскидывает брови. — Платье? Какого черта? Ты мутишь с учителем? — Эйп, заткнись, — я несильно ударяю ее в плечо, замечая парня из школы. — Я пойду, — шепчет Шон и уходит, оставив нас наедине. — Объяснишь? Я ничего не понимаю, — тяжело вздыхает брюнетка, и я усмехаюсь. По дороге в школу я пересказываю ей все, что произошло вчера. — Так, вроде, я все поняла, но... ты хотела переспать с ним? — Эйприл прыскает, заставив меня закатить глаза. — Это все вино и одиночество, — объясняю я, пригладив платье. — Эй, Хадсон, ты что ли девчонка? — присвистывают парни, и я, мило улыбнувшись, показываю им средний палец. — Может им сказать, что у тебя наконец-то появился парень? — подруга играет бровями и улыбается. — Мы с ним не вместе, — уверяю ее я, сама не понимая, что между нами. Вряд ли такой красивый парень, как Шон, будет встречаться с проблемной малолеткой. Мне просто хорошо с ним, и я не рассчитываю на серьёзные отношения. — А он в курсе? Слушай, Скай, он хороший парень, но не позволяй ему использовать себя, — я киваю, вызвав слабую улыбку Эйприл. — Как прошли занятия вчера? — интересуюсь я, останавливаясь у своего шкафчика, и достаю нужные учебники. — Неплохо, но я очень устала. Извини, что не пришла, — кареглазая тяжело вздыхает, осмотрев проходящих учеников. — Похоже не одна я удивлена, что ты надела платье. — Это Шон выбирал, — я пожимаю плечами и, словив взгляд вошедшей в школу Энди, захлопываю дверцу шкафчика. — Прости, — с наигранным сожалением произносит шатенка, задев меня плечом. — Ничего страшного. Я уже давно приняла тот факт, что ты слепая, — я мило улыбаюсь ей и незаметно ставлю подножку. — Тебе следует приобрести очки, — я ухмыляюсь, когда Энди падает на пол. Стоявшие рядом ученики заливаются смехом, глядя на озлобленную девушку. Перешагнув валявшиеся учебники и тетради, я вздымаю подбородок и направляюсь в кабинет. — Энди такая жалкая, — Эйприл закатывает глаза, усмехнувшись. — Эта девчонка невыносима, — соглашаюсь я и цокаю языком, войдя в кабинет. — Мисс Хадсон, — я поворачиваю голову и замечаю миссис Харрис, стоявшую около учительского стола. — Здравствуйте, — я прохожу на место. — Прекрасно выглядишь. Тебе очень идёт это платье, — женщина широко улыбается, вызвав мое удивление. — Спасибо, — я киваю и улыбаюсь ей в ответ. — Твои оценки значительно улучшились. Я очень рада за тебя. — Да, мистер Мендес очень помог мне, — я усмехаюсь и перевожу взгляд на подругу, подавляющую смешок. — Что ж, отлично. Не забудь его поблагодарить, — миссис Харрис забирает какие-то бумаги со стола и, осмотрев одноклассников, покидает кабинет. — Настолько отчаялась, что уже надела платье? Мистер Мендес на это не клюнет, — Молли скептически окидывает меня взглядом и хмыкает. — Ей идёт оно, — Лайла мило улыбается и садится на край парты. — Лайла! — девушка ударяет подругу, вызвав наш с Эйприл смех. — В любом случае я ношу платья и юбки каждый день, но Шон до сих пор не смотрит на меня, — Молли раздраженно вздыхает. — Ты хочешь, чтобы я оценил твой наряд? — мы все оборачиваемся на знакомый голос и замираем. — Вам очень идёт эта рубашка. Теперь Ваша очередь, — блондинка улыбается, а я сажусь на край парты и скрещиваю руки на груди. — Спасибо, Молли. Моя девушка ее выбрала, — на его лице растягивается довольная улыбка. — Ты тоже хорошо выглядишь. Я распахиваю глаза и чувствую, как мое сердце забилось быстрее. Мне не послышалось? — Девушка? — недовольно переспрашивает Энди, которая переступает порог класса. — Да. Тебя это смущает? — парень усмехается и скидывает челку с глаз. — Мистер Мендес, а что Вы тут делаете? У нас по расписанию литература, — Эйприл облизывает губы и ухмыляется. — Ах, да. Мистер Долан сейчас на олимпиаде в другой школе, и меня попросили посидеть с Вами, — шатен улыбается брюнетке и кидает на меня короткий взгляд. У меня резко появляется желание обнять его. — Эмили, будь добра, закрой дверь, — просит Шон, когда звенит звонок, заставляя девушку кивнуть и покраснеть. Вся школа влюблена в учителя, включая и меня. Отстой. — Сейчас каждый может заняться своими делами, но в тишине. Вы справитесь, или мы можем сразу перейти к математике? — все начинают уверять парня в том, что будут молчать, на что он кивает и садится за стол. Я шумно вздыхаю и кидаю взгляд в окно, думаю только о нем. Если бы мне сказали в первый день, что я влюблюсь в него, то я бы рассмеялась, ведь Скайлар Хадсон не умеет любить. В то время, как все считают меня занозой, Шон думает совсем иначе. Он первый парень, которому я доверилась, что непривычно для меня, но показывать свои чувства я не стану. — Скай, — Эйприл пододвигает мне мой телефон, и я хмурю брови, опуская взгляд на экран. Мендес: О чем задумалась? Я: У тебя есть девушка? Мендес: Да. У неё темные волосы, карие глаза, чудная улыбка и отвратительный характер. А ещё на ней милое голубое платье, которое мне очень нравится. Знаешь эту девушку? Я издаю смешок и поднимаю голову, словив его взгляд. Я: Ты про ту классную девчонку Скай? Мендес: Именно. Я: Ты не думаешь, что это все быстро? Мендес: Если хочешь, мы можем расстаться, но я очень-очень расстроюсь. Я: До скольки ты сегодня работаешь? Мендес: До трех. Хочешь остаться после уроков? Я улыбаюсь, глядя на него и закатываю глаза. Шон начинает проверять тетради, а я все оставшееся время разговариваю с Эйприл.

***

Как только уроки заканчиваются, я спускаюсь в кабинет Шона и хмурю брови, когда замечаю рядом с ним мисс Нельсон, которая поправляла воротник его рубашки. Здорово. — Скайлар? Уроки уже закончились, — твёрдо проговаривает она, коснувшись груди парня. Чертовка. — Правда? Тогда чем Вы тут занимаетесь? — я усмехаюсь и сгибаю бровь, сложив руки на груди. — Милая, отправляйся домой, — я слышу раздражение в ее голосе и натянуто улыбаюсь, мечтая врезать Шону. Как я могла вообще довериться ему? Развернувшись, я ухожу, так и не взглянув на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.