ID работы: 9280358

math teacher

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Этот чертов день тянулся слишком долго и достаточно измотал меня, хотя я думала, что последний день будет не таким отстойным, как предыдущие. Что ж, я глубоко ошибалась. Каждую перемену мне приходится слушать радостные визги одноклассниц, которые, судя по их разговорам, собрали вещи ещё в начале недели. Молли же жутко бесилась и не могла сидеть рядом с Энди и Лайлой, которые хвастались своим корявым испанским. — Если люди в Испании услышат это, то оскорбятся, — вдруг произношу я, наблюдая за девушками, и Эйприл смеётся. — В отличии от тебя, Скай, мы хотя бы знаем два языка, — шатенка хмыкает, и я киваю, как бы соглашаясь. — Может скажем им? — шепчет подруга, и я мотаю головой. Было бы глупо им отвечать, учитывая, что моя мама заставляла учить меня испанский с самого детства, и сейчас я довольно хорошо им владею. Пусть эти девочки, обиженные жизнью, порадуются хоть чему-то. Через минуту этот цирк стал ещё забавнее, ведь к ним присоединилась и Эмили, которая тоже решила блеснуть своими знаниями. — Учила эти фразочки ночью? Отвратительное произношение, — Энди морщится, вызвав мой смешок, и у них завязывается перепалка. Как оказалось, Эмили занялась испанским неделю назад, дабы впечатлить мистера Мендеса. Как очаровательно. — Не дотягиваешь, — Лайла закатывает глаза, и на блондинку обрушиваются унижения со стороны одноклассников. Все как всегда. — Заткнитесь, отморозки. Никогда не поздно начать чем-либо заниматься. Если вы такие недалекие, это не значит, что всем нужно быть такими. Во время поездки Эмили здорово прокачает своё произношение и словарный запас, а вы так и останетесь кучкой дебилов, — заключаю я, улыбнувшись, и ловлю удивлённый взгляд Уильямс. — А чего ты ее защищаешь? Решила стать такой же убогой? — Энди сгибает бровь, встав со стула. — Убогой, как ты? Ну, в этом я тебя не переплюну, — злобный оскал и куча оскорблений. Она в своём репертуаре. — Достаточно, — в класс входит Шон и сжимает челюсть. — Если это продолжится, то я переведу кого-нибудь в группу мисс Нельсон, а там желающих увидеть Мадрид достаточно. Взять к примеру Молли. Я не собираюсь слушать ваши ссоры там, понятно? — Они точно сцепятся со Скай или Эйприл, так что самое оптимальное решение, это перевести кого-нибудь туда, — встревает Молли и хлопает ресницами. — Я сам решу. Скай останется в нашей группе, а тебе, Энди, советую умерить свой пыл. Твои эти фразочки совсем не уместны, — я вижу, как шатенка сжимает кулаки, но кивает. — Отлично. Я надеюсь, все уже собрали вещи? Мы вылетаем в шесть утра, поэтому советую хорошо выспаться. — А в самолёте мы можем сесть как угодно? — Исаак поднимает руку. — Я думаю, что всем стоит сесть на свои места, чтобы не было проблем. Ещё вопросы? — кудрявый окидывает взглядом класс. — Где мы будем жить? — Лайла вскидывает брови. — Нам предоставят номера в отеле, — парень ещё не закончил, но уже послышались визги. — В каждом номере будет по две кровати, поэтому вам нужно определиться уже сейчас кто с кем будет жить. — Сомневаюсь, что кто-то захочет делить номер с Эмили, — брезгливо произносит Молли, кинув взгляд на девушку. — Это уже не твоё дело. Ты все равно едешь в Берлин, — с издёвкой бросаю я и ухмыляюсь, дав Эйприл пять. — Заткнись. Я лишь констатирую факты. Вот ты, Скай, сможешь ужиться с ней? — блондинка вскидывает брови, ожидая ответа. — Если надо будет, то да, — пожав плечами, отвечаю я, и ухмылка с лица девушки тут же спадает. — Только смотри, чтобы она твой гардероб не обокрала, а то мало ли, — Молли отворачивается, вызвав мой громкий смешок. — Сама так делала, и теперь по себе всех судишь? — подключается Эйприл, и мы смеёмся, смотря на озлобленную блондинку. Одноклассники заливаются смехом, раздражая девушку ещё больше. — Хватит, — Шон ударяет кулаком по столу, устав слушать нас. — Сейчас прозвенит звонок, и вы все пойдёте домой. Встречаемся в четыре утра в аэропорту. Без опозданий, понятно? — услышав от класса «да», он облегченно выдыхает. Как только мы слышим звонок, то хватаем рюкзаки и направляемся к выходу. — Скай, — Шон мягко хватает меня за локоть, заставив обернуться. — Что? — с нескрываемым раздражением спрашиваю я. — Ты сможешь добраться до аэропорта? — прочистив горло, произносит он и мягко улыбается. — А почему нет? — мои брови сходятся у переносицы. — Я могу забрать тебя, если хочешь. — Это лишнее, но думаю, Эмили будет не против, — я выдёргиваю свою руку и, повернувшись, сталкиваюсь с блондинкой. — Я хотела сказать вам с Эйприл спасибо, что заступились, — мешкаясь, проговаривает она. Мы с брюнеткой переглядываемся и киваем. — Не стоит. Это просто сочувствие, не больше. Раз ты пытаешься быть похожей на меня, то хотя бы научись заступаться за себя, — кинув на неё холодный взгляд, я и Эйприл выходим из кабинета.

***

Запихивая вещи в чемодан, я в очередной раз закатываю глаза, когда мама делает мне замечание, а Эйприл хихикает, сидя в кресле. — Кто так складывает вещи? Они же помнутся! Дай я, — мягко оттолкнув меня, она выхватывает толстовку из моих руку. — Вот так. — Какая разница? — я цокаю языком и щурю глаза. — Так будет быстрее. — Тебе лишь бы быстрее. Как всегда все делаешь в последний день, — качнув головой мама продолжает аккуратно складывать мои вещи, а Эйприл лишь присоединяется к ней. Закончив, я застёгиваю молнию и тяжело вздыхаю. — Устала? — со смешком спрашивает брюнетка, и я закатываю глаза, кинув взгляд на часы. Ого, уже 10 часов. — Ложитесь спать, — мама мягко улыбается, убирая чемодан в сторону. Я киваю, и она выходит из комнаты. Учитывая то, что днём мы пытались сложить весь гардероб Эйприл, мы сразу же заснули.

***

Никто не говорил, что вставать будет так трудно. Переборов себя, я наконец открыла глаза и увидела перед собой маму. — Девочки, пора вставать, — она включает лампу и щурится, ища взглядом Эйприл. — А где она? — Я уверена, она уже в ванной или вообще в аэропорту, — сонно хриплю я. Я не шучу, Эйприл действительно ответственнее меня. Мама усмехается и кивает, покинув мою спальню. Встав с кровати, я плетусь в ванную и сталкиваюсь с подругой. — Когда ты встала? Будильник прозвенел минуту назад, — я вскидываю брови, заметив ее усмешку. — Ты же знаешь, что часа мне бы не хватило, — она пожимает плечами и проходит мимо. Приняв душ, я выхожу из ванной и натягиваю спортивный костюм, состоящий из мешковатых бежевых штанов и того же цвета худи. Посмотрев на часы, я вдруг понимаю, что нам скоро выезжать. Я слишком долго проторчала в ванной. — Ты готова? — мама улыбается, когда я спускаюсь вниз. — Ага, — бросаю я, сев за стол, и убираю прядь волос за ухо. Разговаривать совсем не хотелось, но я все-таки постаралась ответить на все вопросы мамы, которые в основном касались моей личной жизни. Цифры на часах говорили о том, что нам пора, поэтому через десять минут мы уже сидели в машине, стараясь не заснуть. В отличии от меня Эйприл выспалась и пыталась заговорить маму, чтобы та не грустила. Повернувшись к окну, я смотрю в звёздное небо и тяжело вздыхаю, качая ногой в такт тихой музыке. Я слышу смех подруги и поджимаю губы, ведь я не способна быть такой же веселой и открытой, как она. Порой я даже не понимаю, почему Эйприл со мной общается. Во мне нет ничего особенного, да и хорошего мало, но она всегда рядом. Почувствовав несильную тяжесть на своём плече, я поворачиваюсь и замечаю подругу, прикрывшую глаза. Я улыбаюсь и перевожу взгляд на дорогу.

***

Попрощавшись с мамой, я обнимаю ее и шагаю в аэропорт, таща за собой чемодан. Я настолько привыкла к темноте, что морщусь при ярком свете внутри. — Где Шон? — Эйприл опускает глаза на наручные часы, а я смотрю по сторонам, пытаясь отыскать кудрявую макушку. — Без понятия, — устало бросаю я и иду вперёд. — Ты куда? — брюнетка следует за мной и вскидывает брови. — За кофе, — я улыбаюсь, заметив недалеко от нас что-то наподобие кафе. Уже держа в руке стаканчик, я вдруг замечаю парня. Он нервно кидает взгляд на часы, как это делала Эйприл, и тяжело вздыхает. Буквально через минуту мы замечаем около него почти весь состав группы и направляемся туда. — Хадсон и Эванс, — брезгливо произносит Энди, — а я надеялась, что вы не придёте. — Дэвис, — довольно громко проговаривает парень, заставив шатенку умолкнуть, и обращает внимание на нас. — Рад, что вы тут. Одна его улыбка вызывает непонятное чувство в моем животе, отчего я сжимаю челюсть. — Давно ты тут? Мы тебя не видели, — я сую руки в карманы и осматриваю Шона. На нем чёрная толстовка, сверху накинута джинсовая куртка темно-синего цвета, чёрные джинсы и остроконечные туфли. Ну да, без них он никуда. — Около получаса, — кудрявый вновь улыбается, и я киваю. Пока Шон объяснял как себя вести, подошли и остальные. С каждой минутой становилось невыносимо жарко, и я уверена, что не одной мне. Не стоило мне пить горячий кофе. — Тут так душно, — шумно вздыхаю я и стягиваю с себя худи, оставаясь в белом кроп-топе. — Да, здесь действительно немного душно, — кареглазый касается моей горящей щеки. — Стойте все на месте. Мы сейчас придём, — парень берет меня за руку и ведёт куда-то. Я молча плетусь за ним и хватаю воздух ртом. — Голова кружится, — я хмурю брови, когда мы подходим к выходу. — Шон, я сейчас упаду, — шатен останавливается и подхватывает меня на руки.

***

Распахнув глаза, я вижу перед собой обеспокоенного Шона, который гладил меня по волосам. — Что происходит? — я открываю голову от скамьи и осматриваюсь. — Как ты себя чувствуешь? — проигнорировав мои слова, спрашивает кудрявый. — Нормально, — чуть помолчав, отвечаю я, глядя в его карие глаза, в которых читалось волнение. — Спасибо. — Не за что, Скай. Ты точно в порядке? Если хочешь, мы можем ещё посидеть здесь. — Все нормально, — я мягко улыбаюсь и встаю. Кудрявый придерживает меня за руку, и мы возвращаемся к ребятам. Все ждали только нас, занимаясь своими делами. А вот Эйприл и Энди уже успели сцепиться. — Ты настолько глупа, что даже не поняла, что твоя подружка просто хочет внимания. Шон слишком добр к ней. — Зависть – это плохо, Энди, — с издёвкой проговаривает брюнетка, и я касаюсь ее плеча. — Ах, я ведь столько раз говорила тебе, что нельзя завидовать, — качнув головой, я продолжаю держать парня за руку. Мои щеки по-прежнему горят, но уже не так сильно. — Ты такая симулянтка, — шатенка закатывает глаза, сжав кулаки. — Опять ты за своё? — влезает Шон, вскинув брови. — Ты всю неделю будешь так себя вести? — Извините, — пролепетала Энди, смущенно улыбнувшись. Жалкое зрелище. — Здравствуйте, мистер Мендес, — повернув голову, я замечаю мисс Нельсон, держащую ручку чемодана. — У Вас уже все собрались? — Ещё нет двух человек, — сузив глаза, отвечает кудрявый, и я вырываю свою руку из его, вызвав скептический взгляд учительницы химии. — Неприлично так пялиться, — грубо бросаю я и скрещиваю руки на груди. — Никаких манер, — с отвращением протягивает девушка и приглаживает свои волосы. — Мне плевать, — я усмехаюсь, глядя на ее озлобленное лицо. — Скай, — Шон качает головой, дав понять, что мне пора заткнуться. За спиной мисс Нельсон я обнаруживаю ее группу, среди которой стояла раздражённая Молли. Ее взгляд цепляется за меня, и я ухмыляюсь. — Пошла ты, Хадсон, — она откидывает волосы назад и показывает мне средний палец. — Хорошего отдыха в Берлине, — мои губы растягиваются в насмешливой улыбке, и я касаюсь плеча Шона, заставив Молли сжать челюсть и топнуть ногой, как маленький ребёнок. — Мистер Мендес! — блондинка кидается к нему и толкает меня. — Я не хочу в Берлин. — Молли, немедленно вернись к остальным, — мисс Нельсон поджимает губы и отводит ее подальше от озадаченного парня. — Когда там регистрация? Надоело смотреть на цирк, — шепчу я Шону, и он опускает взгляд на наручные часы. — Даниэль здесь? — шатен щурится и кивает, заметив парня рядом с Тони. — Где носит зад Эмили? — я цокаю языком и щурюсь. — Извините за опоздание, — запыхавшаяся девушка останавливается около нас, и я удивлённо вскидываю брови, заметив неаккуратный макияж на ее лице. Теперь понятно, почему она опоздала. — Ты красилась с закрытыми глазами? — недоуменно спрашивает Энди и подавляет смешок в кулаке. — Замолчите. Нам уже пора, — кареглазый хватается за ручку своего чемодана и поворачивается ко мне. — Давай помогу. — Я и сама справляюсь, — я улыбаюсь, но Шон тут же забирает у меня мой чемодан и идёт вперёд. — Придурок. — Он такой джентельмен, — на лице Эйприл растягивается улыбка, и я закатываю глаза, плетясь за остальными. Регистрация прошла настолько ужасно, что Шон сейчас находится на грани, все время повторяя себе, что детей бить нельзя. Оказалось, наши одноклассники те ещё дикари. Ну да, Энди была бы не Энди, если бы не пристала к Эмили. Все закончилось дракой, которую Шон остановил, удерживая шатенку. Я же держала Эмили и в очередной раз пожалела, что вообще поехала. — Боже, имбецилы вы тупые, — кудрявый закатывает глаза и нервно потирает переносицу, когда мы поднимаемся в зал ожидания. — Если вы ещё раз выкинете что-нибудь – до Мадрида не доедете, понятно? — Это угроза? — сузив глаза, спрашивает Лайла. — Пока это предупреждение, но и угрозами я не ограничусь, — бросает парень, тяжело вздохнув, и заставляет рыжую хмыкнуть. — Где, мать вашу, Тони? — В туалете, — пожав плечами, Исаак утыкается в телефон. — Я разберусь. Отдохни, — я касаюсь плеча Шона и направляюсь к мужскому туалету. — Он мужской, Вы же в курсе? — выходящий мужчина хмурит брови, осмотрев меня с ног до головы. — Да, — пожав плечами, я толкаю дверь вперёд. — Где ты, засранец? — я замечаю, что все кабинки закрыты и цокаю языком. — Не дыши на меня! — услышав знакомый голос, я останавливаюсь около последней кабинки и пинаю дверцу. Первое, что я вижу, так это курящих Кайла и Тони. — Вон, быстро! — я указываю в сторону выхода. Парни качают головой и улыбаются. Я киваю и, сделав шаг, хватаю их за уши, ведя за собой. — Какие же вы непослушные, — качнув головой, произношу я и толкаю их в сторону уставшего Шона. — Спасибо, Скай, — он мягко улыбается. — А вы, идиоты, прижмите свои зады к сиденью и не двигайтесь, или я не отвечаю за себя. Чем это от вас пахнет? Курили? — шатен закипает и щурит глаза. Поймав жалобные взгляды парней, я киваю, дав понять, что не сдам их. — Нет. Словила их за гейскими штучками, но никак не за курением, — Шон издает смешок, а класс разрывается от смеха. — Это неправда! Ну ты и тварь, Скай! — Кайл вскакивает с сиденья и кидается ко мне, но Шон сразу же оттаскивает его от меня. Я звонко смеюсь, глядя на злобного парня. Он не хотел, чтобы я говорила правду, ну я и не сказала. — Не трогай ее, — кареглазый пытается утихомирить Кайла, а я замечаю задумчивый взгляд Тони. — Так и знала, что вас тянет друг к другу, — Энди ухмыляется и хихикает. — Заткнитесь! Да я посрать зашёл, — Кайл краснеет от злости и переводит взгляд на меня. — Тебе крышка, Хадсон. — Сделаю вид, что испугалась, — я закатываю глаза и усмехаюсь. Когда парень успокаивается, кудрявый отпускает его и шумно вздыхает, оглядев всех одноклассников. Сев к Эйприл, я откидываю голову назад и прикрываю глаза. Мы даже не сели на самолёт, а у меня уже нет сил. Чертов Мадрид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.