ID работы: 9280396

Чистая победа!

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава. Новый друг.

Настройки текста
"Ээммм... Всем привет. Меня зовут Гарри. Я люблю бадминтон, плавание, чтение и написание разных фантастических историй. Надеюсь мы подружимся.",-проговорил Гарри. "Хорошо Гарри, а теперь садись с Лилой на последнюю парту. У тебя ведь нет проблем со слухом и зрением?",-произнесла мадам Бюстье. "Хорошо мадам.",-сказал Гарри. "Не повезло этому парню. Сидеть с Лилой просто ужас.",-сказала Маринетт. "Подруга, я согласна с тобой.",-ответила Алья. "Привет, я Гарри го дружить?",-поздоровался Гарри со своей новой соседкой. "Привет, я Лила, давай.".-ответила Лила. "Кстати, ты откуда приехал?",-спросила она. "Из Британии.",-ответил Гарри. "А что вы там делаете?",-снова спросила Лила. "Мы крупная компания по производству деталей и механизмов. Это престижная работа. Я частенько подрабатываю в рекламе нашего агенства.",-ответил Гарри. "Вау, мне нравится.",-восхитительно сказала Лила. "Кстати, я приехала сюда после отпуска, но видимо приболела, так как у меня болит рука.",-поделилась Лгунья. "По тебе не видно, то что ты больна. Ты мне лжешь.",-сказал Гарри. "Нет, что ты. Это правда.",-отрицала Лила. "А я думаю, что ты мне лжешь.",-уже с некоторым озлоблением в голосе еще раз сказал Гарри. "Ну и думай, как хочешь.",-обиделась Лила. Настала перемена и ребята разошлись кто куда. Одни лишь Маринетт и Гарри остались в классе. Гарри решил подружиться с Маринетт. "П-привет, будешь со мной дружить? Меня зовут Гарри.",-заикаясь поздоровался Гарри. "Да, конечно. Меня зовут Маринетт.",-ответила девушка. "Отлично, а чем ты любишь заниматься?",-спросил Гарри. "Эээммм... Ну я люблю заниматься рисованием эскизов для одежды.",-ответила после не долгих раздумий Маринетт. "О, а можно посмотреть?",-удивился Гарри. *В мыслях Маринетт* Боже мой! Никто кроме Адриана не интересовался моими набросками. Так Маринетт Дюпен-Чен соберись, возьми себя в руки и ответь. "Да, можно",-ответила синеволосая. "Отлично!",-сказал Гарри. После этих слов Маринетт передала ему свой блокнот. Гарри смотря на эскизы все больше и больше удивлялся. Но тут прозвенел звонок означающий, что пора идти домой. "Ладно, пока Маринетт!",-попрощался Гарри. "Пока-пока Гарри.",-ответила Маринетт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.