ID работы: 9280396

Чистая победа!

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава. Неожиданное появление и победа(часть 1).

Настройки текста
Примечания:
После школы Маринетт пошла домой. Дома она быстро справилась с уроками. Как тут... «Мы ведём прямой репортаж, где злодей Бражник хочет сделать заявление»,-прозвучал голос Нади Шамак. «Леди Баг, Кот Нуар придите к Эйфелевой башне, чтобы отдать свои талисманы. Но у меня есть охрана! Даю вам 10 минут.»,-произнёс Бражник. «О божечки Тикки. Нам нужно явиться туда.»,-сказала напуганная Маринетт. «Я готова Маринетт.»,-ответила Тикки. «Тогда, Тикки пятна!»,-проговорила Маринетт. *Тем временем у Адриана* «Даю вам 10 минут.»,-донеслось из телевизора. «Плагг, нам некогда медлить. Плагг когти!»,-произнёс Адриан. Итак Леди Баг и Кот Нуар встретились около Эйфелевой башни, где стоял акуматизированый. Он был большим амбалом со способностью вызывать энергию из вне. Леди Баг прокричала «Супер шанс», и выпал чехол для гитары. «Ну и что прикажете сделать с этим?»,-с сарказмом проговорила Леди Баг. «Хм, может сыграешь мне замуррчательную песенку Миледи?»,-пошутил Кот. «Хаха, как смешно Котик.»,-также с сарказмом ответила Леди Баг. С помощью своего «Инфрокрасного» зрения она поняла что делать. «Кот отвлеки его, пожалуйста.»,-попросила Леди Баг. «Всегда готов Моя Леди.»,-ответил Кот. «Отлично.»,-произнеся это Леди Баг запрыгнула на другую крышу. «Эй, амбал ты тут Бражника не видел? Ну такой фиолетовый, с палкой, в серой маске, нет ну ладно.»,-шутя начал беседу Кот. После этих слов амбал ударил Кота и тот отлетел в сторону. Тем временем Леди Баг прыгнула с крыши и накрыла голову акуманитизированого чехлом. «Кот Нуар, браслет!»,-прокричала Леди Баг. «Понял Миледи.»,-ответил Кот. «Катаклизм!»,-использовал свою силу Кот Нуар. Как только он дотронулся до браслета тот рассыпался. Вылетел и Акума. «Больше ты не будешь творить зло акума. Пора изгнать демона! Попался. Пока, пока маленькая бабочка.»,-изгнала Аккум Леди Баг. «А теперь разберёмся с Бражником!»,-сказала она. «Ты читаешь мои мысли Миледи.»,-ответил Кот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.