ID работы: 9280396

Чистая победа!

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава. Финальные потери.

Настройки текста
«Махаон! За мной!»,-заговорила Леди Баг. «Хорошо Бугабу.»,-ответил Махаон. Тем временем у Кота. *Так вроде все подготовил как просила Миледи. Ремень готов, корм на отдельной платформе. Теперь осталось ждать.* «Букашечка вы там скоро?»,-громко спросил Кот. «Подожди ещё минутку Котёнок.»,-ответила также громко Леди Баг. «Так вы теперь пара? С Адрианом?»,-решил завести разговор Махаон. «К-как ты узнал? Хотя зная, что существуют путешествия во времени я почти ничему не удивлюсь. Но всё-таки мне интересно.»,-ответила Маринетт. «Ну я как бы... Из другого измерения? Не могу это объяснить, но я знаю личности всех героев. Мы хранители судьбы. Мы не можем вмешиваться в линию времени и менять ее. Это похоже на способности Банникс. Только без перемещений во времени.»,-кое-как рассказал Гарри, а точнее юный монах, который может стать хранителем. Но всему своё время друзья. Может когда-нибудь я расскажу отак называемых «Вечных» известных вам под именем «Хранители судьбы». И опять же всему своё время. Леди Баг и Махаон привлекли Птицу Рух, и она погналась за ними. «Котик, как и заказывал птичку на блюдечке с голубой каемочкой.»,-сказала запыхавшаяся Мари. «Спасибо Багинетт.»,-поцеловав в щечку ответил Кот. «Эм... Ребята не хочу прерывать столь трогательный момент, но у нас как бы Птичка.»,-прервал Махаон. А действительно птица приближалась. Как только она была на достаточном расстоянии она увидела корм и метнулась на него как пираньи на кровь. Тут Кот поймал ее своим ремнём и «Оседлал» пташку. «Кот, взлетай выше!»,-кричала Леди Баг. «Хорошо Миледи!»,-отвечал Кот. Он полетел ввысь пытаясь найти где амок. Они поднялись выше облаков было холодно, но Кот терпел. «Нужно найти амок!» твердил он себе. Как вдруг... Он упал но успел разглядеть, что на брюхе у птицы в левой части грудной клетки была прореха. Выглядело убого. В голове пронеслось «Если Миледи нас не спасёт, то должен появиться лучник, который подстрелит эту птицу. Но это буду не я. У Леди Баг и Махаона. «Где же Кот? Долго он будет высматривать место куда мог проникнуть амок.»,-говорила Леди Баг из раза в раз. «Не бойся Мари. С ним все будет в порядке. Я уверен ведь он непробиваем даже для когтей этой твари.»,-ответил Гарри. «Но что если, что-то пойдёт не так.»,-всхлипывая сказала Мари. «Ещё раз говорю не бойся. Адриан умный парень он точно разберётся.»,-утешил голубоглазую Гарри. Итак вернёмся к Коту. Он летит и пьёт чай и это не правда. Он достаёт шест и... Не разбивается! Как Мари обрадуется! «Мари, Гарри я вернулся и я нашёл место где может быть амок. К нему на шею бросилась Леди Баг пробормотав, что-то по типу «Больше так не делай, а то вместо кота станешь козлом!» ну да ладно. Что до Махаона, то он просто наблюдал со стороны за этим чудесным зрелищем. И в этот момент в самое не подходящее время послышался рёв и раскаты грома. Птица была очень не довольно. «Спокойно! Кот кинешь шест в ту прореху или сломаешь предмет в прорехе катаклизмом и все, хэппи энд.»,-сказал Махаон. «Окей босс.»,-ответил Кот. Птица приближалась очень быстро. Махаон достал свою меч. «Эх, не подведи меня.»,-под нос произнес Махаон. «Вперёд!»,-громогласно скомандовала Леди Баг. Махаон резал перья мечом, но как мы знаем они были непробиваемы. «Кот, давай!»,-заорал Гарри. Кот кинул шест и... Он попал! Непонятно как, но он попал и амок вылетел. «Больше ты не будешь творить зло, злобный амок(какая игра слов). Пора изгнать демона! Попался. Лети маленькое перышко. Чудесная Леди Баг!»,-проговорила Маринетт. «Получилось!»,-произнесло трио стукаясь кулачками. «Упс, нам пора бежать.»,-также в унисон сказали герои. Перевоплотились в одном месте. Как только Гарри перевоплотился обратно акумы ушли. «Спасибо вам, Маринетт и Адриан. Я никогда этого не забуду. Если чем то буду полезен, то всегда к вашим услугам.»,-проговорил Гарри. «Ладно увидимся в школе Гарри. Пока.»,-тепло попрощался Адриан. «Спокойной ночи Гарри.»,-тоже тепло попрощалась Маринетт. «Пока-пока парочка года.»,-тоже попрощался Гарри. На следующий день в школе. «Мари, как думаешь кто такая Маюра? Если мой отец это Бражник, то по логике вещей Маюра кто-то из моих. Это точно не телохранитель, но есть некоторая связь между Натали и Маюрой. Что думаешь на счёт моей теории?»,-строил догадки Адриан. «Думаю в этом есть смысл, иначе кто? Ты ведь в доме никаких других женщин не видел?»,-ответила Голубоглазая. «Думаю это так.»,-проговорил Гарри. «Гарри! Нельзя вот так встревать в беседу двух людей.»,-начала осуждать Маринетт. «Ребята мы можем сегодня пойти ко мне домой. Там и поразмыслим. Ок?»,-предложил Адриан. «Отличная идея.»,-ответил Гарри. «Супер! Я согласна.»,-согласилась Мари. «Ну что ж тогда ко мне после уроков. Удачи.»,-сказал Адриан. Дома у Адриана. «Ребята сосредоточимся на догадках, а не на моей комнате!»,-сказал ребятам Зеленоглазый. «Хорошо я почти закончила осмотр.»,-ответила Брюнетка. «Я тоже почти всё.»,-проговорил Гарри. Они решили проследить за Натали. Они аккуратно вышли из комнаты и отправились в холл. Там они увидели мельком, что Натали куда то спускается. «Значит она точно Маюра.»,-с печалью проговорил Адриан. «Не печалься, ведь у тебя есть хорошие друзья и девушка.»,-ответила Маринетт. «Ну тогда вперёд!»,-сказал Гарри. «Тикки пятна! Плагг когти! Гуру подними темные крылья!»,-прозвучало в унисон в комнате три голоса и комнату озарили три вспышки:красная, зелёная и фиолетовая. Троица ворвалась в убежище Бражника. Маюра была уже там. «Вы добрались так быстро? Не думала, что мы пересечемся так скоро. Ну да ладно. Приготовьтесь отдать ваши талисманы!»,-сказала Маюра. Началась битва. «Кот она слева!»,- говорила Леди Баг. «Махаон она на девять часов!»,-кричал Кот. «Леди Баг берегись!»,-предупреждал Махаон. Маюра только уворачивалась. Один раз она была близко к серьгам Леди Баг, но Кот спас Леди от этого. Махаон пускал в Маюра акумы. Всего их было две и ни одна из них не попала. Тогда он достал свой меч. Началось еще одно сражение. Меч против веера. Махаон начал побеждать. Наконец они загнали Маюру в угол логова и отобрали талисман. «Все закончилось! Никаких злодеев! Ура! Теперь мы можем жить спокойной жизнью.»,-сказала Маринетт. «Леди Баг мы будем вместе и никто нас не разлучит.»,-проговорил Кот. «Только остался последний цикл. Придётся распрощаться с жизнью супергероя и добираться до магазина не на йойо и не на шесте. А на своих двух или на машине. И лучше хранителем стать мне.»,-грустно молвил Махаон. «Ну мне тоже так кажется. Так что Махаон я назначаю тебя новым хранителем шкатулки чудес.»,-ответила Леди Баг. Случился провал в памяти. Маринетт не помнила о том что опекала шкатулку месяц. Адриан и Маринетт сложили камни чудес и жили спокойной жизнью когда они закончили школу, а потом университет, то они поженились и у них родились два ребёнка. Они назвали их Эмма и Хьюго. А что стало с Гарри? Он присутствовал на свадьбе и часто навещал молодоженов и их детей. Он хорошо опекал шкатулку. И все жили долго и счастливо. Miraculous Lady Bug and Chat Noir. The happy end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.