ID работы: 9280396

Чистая победа!

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава. Птица Рух или новый Синтимонстр.

Настройки текста
«Хорошо, Махаон.»,-произнесли акуматизированые Леди Баг и Кот Нуар. «Отлично, тогда пора разобраться с Синтимонстром!»,-сказал Махаон. «Ты прав. И новые силы нам помогут!»,-подхватила Леди Баг. «Да поможет нам супер шанс.»,-произнёс Кот Нуар. И вот наши герои мчатся к Эйфевелевой башне. И каждый добирается по разному Леди Баг на йойо, Кот Нуар на шесте, а Махаон с помощью бабочек. Стоял вечер. Огни светили ярко. Буквально при такой обстановке герои победили Гласиатора. Эйфевелева башня тоже утопает в огоньках. Луна скоро выйдет из-за темных облаков. Наша троица стоит на верхушке башни и выжидает... Пока добыча придёт к ним. Они уже все подготовили. И вот из-за темных облаков вылетает размерами похожими на Птицу Рух орёл. Из глаз мечут молнии. Когти поблескивают в малом свете Луны. Перья будто золотом покрыты. Он грациозен и в то же время чрезвычайно опасен. Леди использует йойо чтобы зацепится, но игрушка отскакивает. Печально, нужен новый план. «Супер шанс!»,-слышится на вершине башни. «Птичий корм? Что прикажете делать вот с этим?!»,-вопрошает Жучок. «Может с помощью этого мы подружимся?»,-отвечает Кот. Леди Баг ищет предметы которые могут помочь. «Кот ты ведь непробиваем? Если да то возьми свой ремень, корм и подставься орлу ведь он тебе ничего не сделает. Ты меня понял?»,-изложила план Леди Баг. «Конечно, все что угодно для моей леди.»,-ответил Кот. «Отлично тогда пока ты все подготавливаешь я с Махаоном отвлечем эту птичку.»,-дала понять Леди Баг. «Ну тогда все ок. Уда см моя леди.»,-поцеловав в щечку сказал Кот Леди Баг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.