ID работы: 9280562

- Больно?.. да, я это знаю, да.

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 150 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
*Россия * Иногда я думаю, лучше я бы умер в тот день, но мне повезло. Я никогда не ощущал такой боли, как сейчас. Гвозди протыкали мою плоть до конца… Я скучаю по старой жизни, где еще живы мои брат с сестрой. Отец меня точно не спасет, да и не успеет. Я сам ни хочу этого — устал. *** Тихой, спокойно комнате. Америка перебирал бумаги, которые приносила ему, Япония. Через некоторое время, Ама начал потихоньку засыпать за столом. Поняв, что лучше немного передохнуть он улегся на свою кровать и разу провалился в мир — Морфея. Американец любил активничать ночью так же и по утрам. Как только время приближалось к обеду, Америку клонило в сон. На такой режим он решил перейти из — за одного случая. Год назад его чуть не зарезали ночью в его собственной кровати. Ама давно перестал кому — то доверять и это спасло его. Прошло несколько часов, на дворе уже была ночь. Америка спокойно встал с кровати и вышел из своей комнаты. Вспомнив про ребенка, СССР, американец направился в ту комнату, где проходила пытка. К его удивлению около двери стояла, Япония, как будто дожидалась именно его. — И как давно ты меня здесь дожидаешься? — косо посмотрел на нее Ама через очки. — Поверь мне достаточно. — хмурым взглядом смотрела на него японка. — Хе,. отойди. Отталкивая, ту в сторону. Открыв эту дверь, от одного взгляда на мальчика, Япония повесила ушки вниз. Весь прибитый, кровь уже еле лилась, как будто она закончилась, голова мальчика опущена вниз, как будто, Россия уже ни живой. Америка подошел к телу мальца и приподнял его опущенную голову, Раша был ледяной, как лед, мертв? Никакой реакции на прикосновение. — Быстро же он сдался. — с усмешкой проговорил, Америка. — Убери его туда, где ему место, плоскогубцы на столе. — разворачиваясь к ним спиной. После того, как американец ушел, Япония с камнем на сердце пошла к России. Она немало видела таких вещей, которые творил Америка, и это ситуация не исключение. По щеке пробежала слезинка, дотронувшись до его ладони, послышалось шипение. Раша поднял голову и посмотрел своими измученными глазами на япошку. — « Живой» Ты держись, я сейчас тебя освобожу. — подбегая к столу, где лежала нужная вещь. Взяв плоскогубцы, Япония подошла к мальчишке. — Будет немного больно, но ты потерпи, пожалуйста. — зацепляя гвоздь специальной вещью. Русский шипел от боли, ежился от нее, но кричать не мог, горло до сих пор болело. Кровь выходила из ран, создавая не лучшие ощущения. Спустя время, Россия был освобожден от всех гвоздей. Раша чуть ли не упал вниз лицом, но Япония успела его подхватить. — Ты везунчик знаешь? — с улыбкой проговорила она. — Раны надо переработать иначе будет хуже. — облокачивая мальчика об стену. — Я на минуту. — бегом направляясь в коридор. Россия за все это время не сказал ни слова, просто наблюдал за происходящим. Японка позвала врачей, те его обмыли от засохшей крови и перебинтовали. Русского отнесли в его комнату и положили на кровать. Когда его комнату покинули, Раша принял сидячее положение хоть и через силу. « Кажись это надолго» Пронеслось в голове русского: Америка опять же сидел за своим столом, записывая чего — то в блокнот. — Можешь перестать писать туда дату смерти. — пронеся голос из — за двери. — Мальчик выжил. Америка повернулся в сторону двери, где стояла Япония. — Хм, удивила новостью. — с усмешкой проговорил Ама. Встав и со стола, Америка чего — то достал из нижнего ящика и направился к выходу. — Что на этот раз. — перегородила ему дорогу японка. Настроение Америки быстро изменилось. Он только рявкнул, чтобы та отошла: Япония не любил входить с ним конфликт, потому что знала, что это до добра не доведет, и дала ему пройти. Американец направился в комнату, России. Войдя в нее, мальчик сразу повернул голову к дверному проему. Глаза Америки сверлили сидячего Рашу насквозь. Русский насторожился, потому что знал, что он так просто его не оставит. В его руку он заметил шприц, который был наполненный какой — то жидкостью. — Что это такое. — отползая от того назад. — А ты внимательный. — все что сказал Ама перед тем как схватил мальчика за руку и прижал того кровати. Россия начал дергаться и мешать Америки сделать укол. За такое поведение мальчик получил по челюсти. Из уголков губ потекла кровь, но способ помог. Сделав то, что нужно, американец отстранился от русского и начал наблюдать за его реакцией. Эффект проявился через десять минут. Сначала пошла ломка костей, глаза стало темнеть, затем головокружение. Раша спустился на пол, его сильно рвало, но из него выходила кровь, ему становилось все хуже и хуже. Красная жидкость растеклась по полу, создавая красное пятно на нем. Америка счастливой улыбкой подошел к мальчику и поднял тому голову. — Правда, весело? — смотря на кровавый рот. — … Не дождешься этого. — смотря на черные очки американца. — Ну — ну, желаю удачи, малец. — вставая на ноги и выходя из комнаты закрывая дверь за собой. Сидеть на коленях у России уже не было сил, и он упал на пол, сжимаясь от адской боли. *Россия * Больно… Господи… очень, хуже, чем прибивания к стене. Красная жидкость выходит сама по себе, что он мне вообще вел? Ему весело, что мне больно, но сейчас цветочки, наверное, дальше будет хуже. Почему же ему просто не перерезать мне горло? А? *** Американец взбирался по лестнице навверх, открывая люк, он выбрался наружу. Лунный свет освещал ему дорогу, ветерок дул ему в лицо, при этом играя ветками деревьев. Только свежий воздух мог успокоить Америку. — Сколько же наглости у этого мальчишки, чтобы остаться в живых. Не молит о пощаде, практически не сопротивляется, как предыдущие жертвы. — снимая очки с лица. — Хм, нет нельзя. — одевая их обратно. — … Дуй спать, Япония. — Не устал? — спросила та. — Смотря, по какому поводу. — Он тебе не подопытная мышь, а живой человек. — По мне игрушка, которую я хочу сломать. Ты мое мнение никогда не изменишь. Всех кого ты жалела все годы, просто становились кучками хлама. — Мне кажется, что именно его ты в гроб не сведешь. — вешая ушки вниз. — В жизни нет ничего невозможного. — подходя к Японии плотную, что та затаила дыхания. — Если сын, Союза выживет до утра, то я просто убью его, не стану мучить и ждать его кончины. Хорошо… — Америка уже хотел пройти мимо ее, как японка схватила его за рукав кофты. — Нет! Хватит, в этот раз я так просто смотреть не буду! — прокричала она. На такой ответ, американец рассмеялся, что его смех распространился по всему лесу. Девушка смотрела на него и понимала, ели он чего — то запланировал, то это он обязательно выполнит. — Ну, ты и дура. Хочешь отдать свою жизнь ради щенка. Ха — ха! ладно, я совсем не против. Завтра, жди меня в его комнате, но если ты не струсишь… А теперь иди спать. — Япония отпустила его рукав, и теперь он спокойно мог идти гулять. Девушка еще долго смотрела, как фигура Америки растворяется в темноте. После того он скрылся совсем полностью, Япония вернулась в бункер и направилась в комнату мальчика. Россия лежал на полу и ежился от боли. Как — никак мальчик должен уже давно быть мертв, но каким — то чудом остается живым. Кое — как подняв мальчика, японка уложила его на кровать. — Ты не бойся, ладно. — мягким тоном говорила она. — Он тебя завтра не тронет. — В.в…вы о чем… — еле выдавил из себя слова Раша. — Ни о чем, просто постарайся уснуть, ты и так сегодня устал. — с улыбкой говорила та. — Мисс, … я не х…хочу, чтобы вам из — за меня д…доставалось. — … Все нормально, постарайся уснуть, ты выживешь. Главное верь. — накрывая мальчика одеялом. Через некоторое время, Россия все — таки смог уснуть. Когда девушка убедилась, что мальчик спит, а не мертв. Она отправилась к себе в комнату, смотря на часы, Япония дожидалась возвращение палача. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.