ID работы: 9280562

- Больно?.. да, я это знаю, да.

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 150 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
*** *Россия* Утро давно наступило, как я понял: Тело все ноет, а в глазах плывет. Не очень хорошее начало дня. Кое – как я смог принять сидячее положение. Посмотрев вниз, я увидел свою кровь, которая вытекала из моего рта. Решив отвести взгляд противоположную сторону, чтобы не видеть этого всего. Вздохнув полной грудью, я погрузился. Я так и не могу понять, что Япония имела в виду, * Он не тронет?* Толком, не успев понять всю суть, как дверь с легким скрипом отворилась. Повернув свой взгляд к ней, я увидел, того кого бы ни хотел видеть. *** Америка прислонился к стене и просто начал смотреть за действиями русского. Раша интересовали его солнечные очки, что он под ними прячет? - Хм, что меня сейчас больше удивляет? Что ты до сих пор жив или ее слова были просто ветер? – с улыбкой проговорил американец. - Что вы имеете в виду? – с хмурым видом произнес Россия. На его вопрос не последовало ответ. Улыбка Америки быстро слезла, но диалог он решил продолжить: - Пошли или тебе нужна моя помощь? - Сам справлюсь. Выйдя из комнаты, они направились прямо по коридору, встречая на своем пути несколько рабочих, которые не спали. Россия не знал, куда его ведет США, но Раша знал больше не вернется назад. *** *Япония* Мои глаза слипаются, я не спала всю ночь, боюсь, что не успею. Плюс моя совесть не позволяла мне этого. Вот сонным видом я иду в комнату, где сейчас находится мальчик, при этом я успела кое – что захватить из своей комнаты. Но когда я дошла, то на моё удивление его там не оказалось. Не теряя минуты, я кинулась следом за ними. « Он не мог его далеко увести» Успокаивала себя японка: *** Как только мальчик с Америкой подошли к люку, послышалось короткое слово, - стой! Оба парня повернулись в сторону, где доносился крик. К их ним глазам предстала Япония, у которой была отдышка от бега. Схватив Рашу за руку, девушка без согласия своего босса повела его обратно в комнату. - Эй, запомни, если он зовет тебя, то не откликайся. Просто молчи. Куда он тебя вел, тебе бы не было дороги назад. – прошептала ему Япония. « Я сам прекрасно понимал.» Девушка завела Россию обратно к себе, и все что она сказа, когда закрывала дверь. - Извини, Россия. Поняв, что японка хочет сделать, Раша кинулся к двери и начал кричать, чтобы она этого не делала. Когда он схватился за ручку, чтобы открыть дверь, но она уже была заперта. Глаза русского, стали мокрыми. « Убью» Оставив ключ в дверном отверстии, девушка отошла на несколько шагов от нее. Со вздохом японка направилась к выходу, где ее ждал американец. Когда она оказалась с наружи, то ее встретило ухмыльчетое лицо. - Думал, не явишься. – проговорил Ама. - Как видишь. Обещай, что ты отпустишь мальчика. – со всей уверенность проговорила Япония. - Это зависит ни от меня. – поворачиваясь к ней спиной и направился в сторону леса. Поняв, что очередного ответа от него не будет, девушка последовала его примеру. Оказавшись полностью в лесной глуши. Так тихо, что можно было услышать малейший шорох. Поняв, что второго шанса не будет, Япония вытащила из кармана пистолет. Направив его на американца, она нажала на курок. Но вот незадача, Америка вовремя повернулся в ее сторону, и получилось так, что пуля пролетела мимо него. Рассердившись, Ама схватил японку за воротник и швырнул в дерево. Сухие листики посыпались на ее волосы, спина от удара сильно болела. Поднимая взгляд, Японию накрыл страх, к ее лицу был направлено дуло оружия. Понимая, что ей сейчас прейдет конец, девушка зажмурила глаза. Адская боль пронзила ее правое плече, шум разнесся по всей лесной глуши, но Япония не произнесла ни звука. - Это будет тебе уроком… убирайся, пока не передумал. – прорычал Америка, но реакции от девушки никакой не последовало. – Я чего – то неясно сказал… Вон!!! Встав на ноги, Япония кинулась прочь от американца. Пока она не скрылась с виду, Ама ни сдвинулся с места. - Слишком близко ее к себе подпустил. Легкий ветерок подул ему в лицо, играя с челкой. Птиц в лесу практически не было и пение их слышно. Пройдя несколько метров, мимо него пробегал горный ручей. Подойдя поближе, Америка наполнил свою ладонь холодной водой. Выпив все до дна утоляя свою жажду. Только природа могла его успокоить. Присев на корты, американец снял с лица солнечные очки и посмотрел на свое отражение. Ударив по воде рукой, то его отражение на секунду исказилось. - Ты никогда не станешь прежним. - вставая на ноги. – Жизнь стала игрой, у меня до сих пор нет над тобой власти. – шаг превращался в бег, а не довольствие в злость с усмешкой. – Глаза закрывал, каким был глупым, и все что имел и то профукал. – бег был непрерывным. – Если уйду, то твой сынишка пойдет за мной. Но пока, я займусь тобой!... – прокричал Америка. *** Япония, так и вернулась раненая в бункер. Вытащив пулю и сделав перевязку, она направилась в комнату, России. Открыв дверь, мальчик спал на кровати, повернувшись набок. Решив, что его лучше не будить, японка отправилась к себе. День близился к вечеру, вечер к ночи, а Америка так и не появлялся на пороге. Не зная почему, но Япония начала переживать за американца. Наступило утро. За этот день девушка и не один раз заходила в комнату мальчика. Она приносила ему разные книги, которые Япония сама перечитывала, Россия конечно, с удовольствием их читал, он же должен быть ей благодарен. Также он задавал ей вопросы по поводу США. На некоторые вопросы она смогла ответить, но частично, а на другие просто говорила, что не знает, так как девушка его сама плохо знает. ( Так какого хрена вы говорите, что он - псих?) День близился к обеду, а Америки так и не было. Такого никогда не происходило. Япония уже хотела пойти на его поиски, как в коридоре появился его силуэт. Он шел спокойно, но на его лице была красная жидкость, которая стекала по лицу, кофта была помята и вся в пыли, сразу можно было догадаться, что он с кем – то сцепился. Когда Япония подошла к нему и предложила ему помощь. Но, как -никак Америка неумел прощать, он просто сказал, что ему не хера не сдалась ее помощь и ушел к себе. Россия в это время наблюдал со стороны, что у них там происходит, но сразу спрятался обратно, когда американец проходил мимо его комнаты. *** *Америка * « Какого хрена я вообще туда пошел? Но было весело - это главный мой плюс» Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.