ID работы: 9280562

- Больно?.. да, я это знаю, да.

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 150 Отзывы 26 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Молчание длилось несколько минут, как опять послышался звук пули и опять мимо. Оружия у американца с собой не было, потому что думал, что все будет спокойно. Кое — как добежав до своего транспортного средства, Америка надавил нагаза своего байка, которые подогнали ему его подчиненные. СССР поступил точно так же, только место мотоцикла была машина. Русский из окна своей машины пытался попасть тому в заднее колесо, что остановить байк. Когда они переехали мост, Ама понял, что надо избавиться от хвоста. Недолго думая американец выпрыгнул из своего сидения. Союз среагировал в туже секунду, когда мотоцикл противника полетел на него и сам выпрыгнул из машины. Америка в то время наблюдал за происходящим, пока подымался на ноги. Заметив, что все — таки смог уцелеть и смотрит, прям на него, Ама кинулся бегом куда — то наверх. Русский не смел отставать. Бег закончился только тогда, когда американец, чуть не грохнулся с обрыва. Посмотрев вниз, где текла вода, потом по сторонам, поняв, что деваться больше некуда он повернулся к СССР, который уже перегодил дорогу назад. — Бежать уже некуда, сдайся. — Проговорил строго русский. — Ха — ха — ха, святой ты наш, своей вины ты не видишь? — откидывая голову назад, поговорил Ама. — Тебя еще в детстве следовало убить. — Это закон времени. — улыбка с лица сразу же исчезла, делая маленький шаг назад. — Ты прав. — беря в руки землю, которая рассыпалась в руках, как песок. — Это всего лишь закон времени. — кинув в лицо американцу. Грязь ослепила ненадолго Америку, пытаясь от нее избавиться, как почувствовал лишний вес на себе. Оттолкнув русского от себя и отошел подальше тот утеса. Заметив, что у Союза, откуда не возьмись, взялся нож. Америка понял, что без ран отсюда он не уйдет. Русский не переставал наносить порезы на теле Амы, из который лилась кровь. Американец шипел от боли, но кое — как давал отпор. Драка закончилась только тогда, когда США и Союз сцепились клубком и покатились по земле к самому краю. Америка успел зацепиться, но СССР с небольшим криком падал вниз. Послышался всплеск. — Ему все время так везет? — вися на краю. Забравшись обратно, американец посмотрел на то место, куда упал русский. Союз в то время переплывал на ту сторону. Посмотрев последний раз на него, Америка решил уйти, пока у него еще есть такая возможность. *** *Россия* Я зашил все раны, которые были на его теле, но мое внимание упала на его челку, которая прикрывала его правый глаз. Отодвинув синие волосы в сторону, короче сказать, то, что я увидел, конечно, повергло меня в шок. Глаза у американца не было, а сама глазница была неаккуратно зашита старыми нитями, которые уже были в гное. Но и эту ситуацию, я просто так не мог оставить. Самое интересное, как он его лишился? И будет он злиться, если я немного переделаю? Когда я закончил зашивать глазницу, я перемотал ее бинтом. Дело было сделано, я немного устал. Я укрыл США его одеялом, а сам улегся подальше около стены, потому что, чтобы дойти до своей комнаты не было сил. Руки дрожат от сделанной работы, но я все — таки смог, потихоньку закрывая глаза, слушая удары своего сердца. *** Америка проснулся раньше русского. Осмотрев себя всего, но его больше удивляло, что мальчик остался, а не убежал после подлатания. Посмотрев на полу, на котором была лужа крови и валявшиеся на полу медикаменты. Переведя взгляд в сторону стены, где мирно спал Россия. Америка кое — как встал на ноги, при этом снимая с себя одеяло. Подойдя к спящему мальчику, Ама накинул эту ткань на него. « Мальчишка слишком добр и это его главная проблема.» США прикоснулся к своему лицу, понимая, что мальчишка не только раны на теле зашил. Америка начинал потихоньку злиться на сына СССР, который мирно спит. Но злость быстро исчезает, как и появилась. — Бля. — еле слышно произносит тот, усаживаясь на корточки напротив России, смотря на его милую мордашку изучая ее. Сквозь сон Раша почувствовал на себе чей — то взгляд. Приоткрыв немного левый глаз, русский увидел, как его садист сидит перед ним, и смотрит хищным взглядом или ему так показалось. Россия полностью до конца проснулся, по случайности заглянув тому в глаза, точнее в глаз. Неловкое молчание продлилось где — то минуту. Протянув правую руку к мальчику, Россия приготовился к боли и зажмурил глаза, но вместо этого он почувствовал холодную ладонь на своей макушке. Немного приоткрыв глаза от непонимания, что сейчас происходит. Американец легонько трепал того по голове безо всяких эмоций. — Как же на тебя смотреть смешно… Толком я не знаю, что у тебя в голове, но предупрежу сразу. Держись от меня подальше, то, что ты сделал… — переводя до сих пор холодную ладонь тому на шею сжимая ее. — Не улучшит отношению к тебе. — угрожающим тоном проговорил Америка. Опуская голову вниз и подняв ее обратно смотря на садиста морским цветом глаз, из которых потекли слезы, а на мордашке появилась усталая улыбка. — Скажи, когда это все прекратится? И чего ты боишься? — продолжая держать улыбку. — Когда я этого захочу… В этом мире у меня нет страхов. — сжимая горло еще сильней. — Врешь мне, значит, врешь самому себе. — … — угрозы или какого — то ответа не последовало. США убрал руку, не проронив ни слова, вышел из комнаты. И снова проходят несколько дней, Россия начал замечать, что Американец ведет себя странно. Он перестал его практически трогать или проводить пытки. Япония тоже не слепая, поведение США изменилось в непонятную сторону или это просто недолгое затишье? — Я хочу знать правду и причину всего этого! — с решимостью сказал русский, и вышел из комнаты, дожидаясь в коридоре садиста. Долго Американца ждать не пришлось, он шел с каким — то подавленным видом. Встав у того на пути. Ама приподнял одну бровь, не понимая поведения мальчика. — … Америка… — вешая голову вниз, показывая этим, что он не хочет входить с ним в конфликт. — Скажи причину и всю правду, из — за которой ты ненавидишь меня… лучше убей меня, а не держи в клетке, как подопытную крысу!!! Все, кто находился рядом с этой сценой, повесели рты, дожидаясь, когда произойдет кровопролитие. Но этого не произошло, вместо этого на лице США появилась улыбка. — Ха — ха — ха. — прорезался смех. — Ладно, если хочешь знать. Убивать тебя сейчас я не собираюсь, и это очень странно для меня, потому что убивать — мое любимое занятие, давно бы вспорол тебе брюхо, но чего — то не охота. — кладя холодную ладонь на макушку России, от чего тот немного напрягся. — Я зайду за тобой, когда на часах будет двенадцать, постарайся не спать в это время. — убирая ладонь с головы мальчишки, обойдя его, Ама направился к себе, оставляя Рашу в ступоре. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.