ID работы: 9280562

- Больно?.. да, я это знаю, да.

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 150 Отзывы 26 В сборник Скачать

...

Настройки текста
День прошел быстро. Рабочие вернулись на свои места, а Америка успел опять куда — то свалить. Япония решила проверить мальчика, но на ее удивление он был в порядке, только вот волосы стали короче. Дни пошли монотонно. США не трогал малого, а просто обходил его стороной. Был один такой день, что американец дал японке капли для глаз и сказал, чтобы это она передала мальчику. Зрение вернется к нему, но без эффекта не обойдется. Глаза очень сильно будет щипать. Так все и произошло, Россия капал капли на глаза, но как сказал Америка без побочного эффекта никуда. *Россия* Я не понимаю, зачем ему все это, то он прибить меня хочет, то сейчас это. Но это не страшнее, что он сделал вчера. США просто ворвался в мою комнату, он повалил меня на пол и сказал, чтобы я не сопротивлялся, а то мне же хуже. Боль пронзила мою руку и из нее потекла кровь, которую американец протирал моей старой рубашкой. Все что он сказал после того, как уйти: * Скажи мне спасибо, то, что я сделаю, окажется ложью. * Что он имел тогда, я точно не знаю и думаю, не узнаю. Прошло еще несколько дней, такими темпами я сойду с ума. Уже давно наступила ночь, а мне до сих пор не спится. Как я не пытался уснуть все бестолку. Пару минут было все тихо, как я услышал очень медленные шаги. Кто бы сейчас за дверью не был, но, похоже, что он волочит себя по коридору. Я встал с кровати и приоткрыл дверь. Это оказался Америка, он еле передвигал ноги, держа руку на груди. Он кое — как добрался до своей комнаты, но дверь не закрыл. Мне стало интересно, что это с ним. Пройдя в его комнату без приглашения, я увидел, что США сидит около кровати, а рядом с ним появлялась какая — то жидкость. *** Русский подошел к американцу и уселся на корточки. Дотронувшись до этой жижи и разглядев ее поближе, это оказалась кровь. Америка тихо стонал, что даже не заметил мальчика. России стало как — то жалко садиста, но оставлять все это просто не мог. Встав на ноги, Раша кинулся медпункт. Врачей он там не увидел, потому что в это время они уже спали, как и все остальные. Америка против, чтобы к нему кто — то прикасался и Россия не исключение. Кладя медикаменты на пол, русский только хотел прикоснуться к его кофте, как рука раненого схватила руку мальчишки. — Не трогай меня, убью. — прохрипел тот. — Слушай США, если я бы хотел тебе навредить, то давно бы так сделал, но мне это не сдалось. И со своей совестью не могу спорить. — на полной серьезности сказал Раша. — Если ты думаешь, что те раны, которые у тебя сейчас под кофтой сами затянутся, то ты сильно ошибаешься. Ты можешь умереть от потери крови и все. — … Да делай, что хочешь, даже можешь сбежать отсюда, пока у тебя есть такая возможность. — проговорил Ама и отпустил руку. Россия ничего не сказал, а просто разрезал черную кофту. Тело американца было полностью изуродовано, из глубоких порезов, вытекала алая кровь. Так же были видны шрамы, которые по видимости заживали сами. « Кто тебя так покоцал?» Сказал про себя русский: Обезвредив раны и сделав все необходимое, осталось только зашить. В этом была проблема, в том, что США в сознании. — Я не нашел обезболивающее, а зашивать раны на живую не очень приятно. — мягким тоном произнес Раша. — Мне на боль наплевать… устал. — все что успел сказать американец прежде чем отключиться. — Эй, плохо дело. *Америка до ранения* Мне нет времени, чтобы заниматься мальчишкой и так много работы. Но, как я обещал его отцу, чтобы ждал от меня сюрприза. Я должен убить Россию, но мне почему — то не хочется этого делать. Тогда я взял нож и ворвался в его комнату и сказал, чтобы он не сопротивлялся. Майку я его сохранил для всякого случая. Я удивлен, что вещь оказалась нужной. Пропитав его рубашку его же кровью, я приказал своим подчиненным, чтобы те положили это около двери СССР. После этого прошло еще несколько дней, работы было мало, и я решил кое — куда съездить, но надо купить цветы по дороге. Место назначение было кладбище. Я смотрю на могилы своих родных. Мать — Францию, Отца — Великобританию и брата — Канаду. Положив цветы на их могилы, я уселся рядом с ними. — Привет. Извините, что так долго не появлялся. Было много дел за которые вы наверное меня ненавидите. Я не смогу измениться, я не тот Америка, который был тогда. Брат, прости… *** Повернул голову на соседние могилы и что — то показалось американцу знакомым. Встав на ноги и подойдя к ним поближе, он увидел знакомые фотографии. Это были дети Союза, Беларусь, Украина и почему — то была могила России. — Значит поверил. — тихим тоном проговорил Америка. — Даже, как — то смешно живого человека хоронить. Смотря на могилы, как послышался звук пули. Американец мигом повернулся в сторону звука. — Только не ты. — на полный голос сказал Ама. Несколько метров от него стоял СССР со стволом в руке. Русский был сильно в бешенстве, что у него больше нет детей. — Ну, что, Союз. Тебе понравился мой подарок? — наращивая на лице ехидную улыбку. — Убью. — с каким — то рыком проговорил СССР. — С начало поймай. — наиграно проговорил Америка. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.