ID работы: 9280562

- Больно?.. да, я это знаю, да.

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 150 Отзывы 26 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Твоя смерть должна была произойти беззвездным вечером, когда лучи солнца не прорезаются через пышные облака, а сам городок покрылся мраком. Я тогда просто наблюдал за углом, как ты играешь один, около старого деревянного дома, пока твой отец мило общался с кем — то. Все шло гладко, пока ветер не подул мне в лицо и не принес собой запах гари. Я не успел одуматься, как огненная преграда встала у нас с тобой перед носом, как будто землю заранее облили чем — то. Подойти к дому было нельзя, потому что и там все полыхало. В этой печке становилось жарко, что невозможно было даже нормально дышать. Огненные деревяшки с крыши еле держались, но как — никак все — равно падали вниз, и свободного места становилось все меньше. Переведя взгляд на маленькое существо, которое искало выход на ту сторону, интересно, почему ты меня не заметил в этот момент? Мне так и хотелось сказать тебе этого тогда: « Не трать силы зря.» Но твоя смерть… хотела отобрать — ключи жизни. Неаккуратное твоё действие, и пламя обожгло твоё лицо, и ты грохнулся на землю, затем тебя прижали бревна, которые рухнули в тот момент, но ты не кричал, когда это произошло. Все… твоя жизнь подошла бы к концу, если бы я с этим чувством жалости не вмешался. Обжигая руки об раскаленное дерево, которое не хотело мне поддаваться, но все — таки я смог вытащить тебя. Уложив тебя на свою руку и отойдя подальше от огня, я осмотрел тебя. Маленькое тело покрывали множество ожогов, особенно твоё детское личико. Ты не издал ни звука, или какого — нибудь движения… Я подумал, что ты задохнулся и умер, но моё предположение исчезло же, когда ты замычал от боли, которая окутала тебя как волна. Из которой нельзя выплыть на поверхность. Крик Союза вытащил меня из своих мыслей. Он звал тебя, но ты все — равно бы ему бы не ответил: — Россия!.. Кх — кх… сын, где ты! … Прошу отзовись!.. Кх — кх… Не теряя своей надежды, что ты жив, а не сгорел в огненном саду… Подойдя поближе к пламенному забору… СССР заметил с начало меня и начал скалиться. Но указав на твоё беспомощное тело, которое лежало у меня на руке. Этой выходкой, я захотел, чтобы он почувствовал ту горечь, что ощутил я тогда. И, кажется, у меня получилось. Его гнев смешался со слезами, а я просто улыбался ему в ответ: — Только попробуй тронуть его пальцем! — А ты забери для начала. — … Огонь разгорелся еще сильнее, и мне пришлось отступить назад. Тогда я понял, что пора сваливать. Те, бревна, которые на тебя навалились, создали проход, странно, что я его тогда не заметил, но и внутри было несладко. — Больно… Что происходит?! Проговорил тогда ты: Я положил тебя на землю, и помахал рукой перед твоим лицом. Никакой от тебя реакцией не последовало, я сразу понял, что ты меня не видишь. - Кто здесь? — Все, что будет говорить тебе, твой папаня про этот день, — будут пустые слова, не забудь. Не могу тебя сейчас тронуть — просто для меня будет тупым смехом… — О чем вы?! Почему я не вижу?! Где папа?! У тебя была легкая паника, поэтому и начал спрашивать не обдумывая. — Отстань от моего ребенка, Пиндос. Нарычал на меня Союз, который как — то умудрился попасть на эту сторону. Я повернулся к нему, и по его виду, он хотел разорвать меня на куски. Его глаза сверкали в свете яркого пламени. Показывая мне, что он просто так он не готов меня отпустить. — И тебе так просто уйти не дам. Твой отец начал подходить к нам, я не такой дурак, чтобы начать в бой такой обстановке. — Думай… как хочешь… А с тобой малыш… мы еще увидимся, обещаю… Обежав твоего отца стороной, мой выход начала рушиться, но я все — таки успел запрыгнуть внутрь. Я оказался в самом пекле, а как ты выбрался с СССР, я толком не знаю. Помню только, что дом был не малых размеров, и коридоров там было немало. Я побежал на второй этаж, задыхаясь дымом. Выход я не сразу нашел — это было окно с железной решеткой. В глазах потихоньку начинало темнеть и сил у меня поубавилось, дышать было тяжело, что я почти сдался. Решетка попросту не подавалась, несмотря на то, что бревна подгорели. Потом эта деревянная коробка начала складываться как карточный домик. Собрав последние силы, которые во мне накопились, я три раза ударил ее, ничего… Только, когда последовал четвертый удар … Я вылетел из окна. Дом превратился в руины… Я смог ненадолго подняться на ноги, чтобы отойти подальше от этого пекла. Но сил уже не хватало, чтобы дойти до бункера и я упал обратно на землю. Разум отключился сам собой и так я проспал до нового дня… Думаю, что дальше тебе нечего рассказывать… Видно, что Союзу удалось кое — как поднять твоё зрение, после этого. Только вот незадача, он думал, что я сгорел тогда в собственном пожаре, как, по его мнению, устроил я, СССР стал более расслабленным… Пока я вновь не дал знать о себе… *Конец рассказа* * Россия* Когда он закончил свой рассказ, я был мягко сказать в шоке. Я чуть не ушел в тот неудавшийся день, и именно он спас меня от моей же участи. Но меня мучил один вопрос… Он бы убил бы моих: брата и сестру? Ну если были бы живы сейчас. США просто посмеялся и сказал, что не очень любит убивать детей, но как — никак я уже подросток, то для каких как я он сделал исключение. По моей спине пробежал холодок после его слов. По моему лицу пробежала одна слезинка, но я сразу же вытер ее рукавом. Меня потихоньку начало клонить в сон. Садист заметил это и сказал, что уже пора уходить от сюда, что: Он рассказал мне достаточно. Как я добрался до своей комнаты, я плохо помню. Мой разум сразу же отключился, когда моя голова коснулась подушки… Дальше все шло по кругу, как и всегда. Америка меня опять не трогал, а просто обходил стороной. С того момента прошло всего два дня. Япония навещала меня, когда у нее выдавалась свободная минутка. В прошлый раз она меня чуть не удушила от счастья, что я жив и не вредим от рук США. Еще бы секунда, и я бы задохнулся бы от ее объятий. *** Россия сидел около кровати и смотрел в потолок, думал о чем — то, но его мысли перебил стук в дверь. — И еще раз привет. — проходя в комнату усаживаясь на край кровати. — Я хотела тебе предложить прогуляться, ну как ты со мной? — улыбаясь, проговорила та. — Я бы с радостью, но у тебя из — за меня будут проблемы, если США узнает об этом. — сказал Раша: — У него сегодня важные разговоры с его солдатами, после одной миссии, которая произошла вчера, он не покажется еще где — то часа два. Так, что он даже не заметит, что тебя нет на своем месте. — расставляя уши в разные стороны. — Ох… ладно. — на лице русского появилась еле заметная улыбка. — Вот и отлично, пошли. — показывая рукой на выход. Спустя десять минут они оказались на улице, и начали о чем — то разговаривать. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.