ID работы: 9280562

- Больно?.. да, я это знаю, да.

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 150 Отзывы 26 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Ты точно уверен? — проговорила Япония. — Не знаю, но у меня такое чувство, что я у него в долгу… — со вздохом сказал Раша: — А тут красиво. — пробегаясь глазами по лестной глуши. — Да. США нравится здесь находиться. И давай не переводить тему. — на автомате хватая травинку по дроге и рассматривая. — Чего — то слишком сухо… Главное, чтобы лестного пожара не было. — роняя траву на землю. — Глупо думать про это… Таким людям как он — тяжело верить. — Знаю. Отчасти верю, и также нет. — закрывая глаза и выдыхая полной грудью свежий воздух, проговорил Россия. Японка с грустью посмотрела на мальчика, отпуская кошачьи уши вниз. Их тишину перебили голоса, которые приближались к ним. Русский отреагировал на это спокойно, но вот Японии внутри началась реальная паника. — Япония, ты чег… — ее ладонь закрыла рот мальчика. — Тихо… — чуть ли не шепотом проговорила девушка. — Сюда. — прячась за дуб. После того как не известные гости хоть как — то показались на глаза. То их разговор можно было хорошо услышать. — Вы уверенны, что это именно здесь? Потому что у меня сомнения. — проговорил парень. — У тебя одного, а у других нет. — проговорил главный, перекидывая оружия на другой бок. — Девять человек на него — это издевательство. Только, зачем мы, то сделали? — Это был приказ, если что — то не нравится — вали. — со всей строгостью проговорил главный. Япония отлично понимала, о чем идет разговор, и также проклинала себя за то, что взяла мальчишку собой на прогулку. Заметив состояние девушки, Россия спросил: — А если нас заметят? Та повернулась в его сторону и со вздохом сказала: — То меня пристрелят, а тебе насильно заставят отвести их к нам. — вешая уши при этом закрывая глаза, отворачиваясь в сторону. Раше от такого ответа стало как — то не по себе. Ему стало жалко японку, которая хоть как — то пыталась ему помочь в нелегкие дни. Да и самих рабочих… А вот, что с Америкой? « Платить злом - не конек. Что будет, то будет. Прости, Япония.» Проговорил про себя русский, и мигом отошел от дерева в сторону. — Стой, куда. — прохрипела та. Убедившись, что он достаточно отошел от нее, Россия подал голос. — Эй! Можно господа у вас спросить, что вы забыли в этой глуши?! « Я — дебил» — прокричал малец тем. Вся группа повернулась в его сторону, на их лицах было написано: Откуда этот пацан взялся? — Хм… не ожидали здесь кого — то увидеть. — проговорил главный, делая два шага к мальчику. — Я могу задать вам тот же самый вопрос. — неуверенно произнес Россия, смотря как его группа переговаривается между собой. — Мы — просто гуляем, а ты малец здесь больше никого не видел? — наращивая на лице улыбку, проговорил тот. — Ага. Хорошо вы гуляете с оружием за спиной. — сказал Раша: Замечая краем глаза, как Япония бежит в сторону бункера. 《 Хоть это радует》 — Ты так и не ответил… Слушай, ты здесь не встречал одного человека с синей челкой и с одним глазом? Зовут «Номер А97.» -… — Русский понял про кого сейчас идет речь, но по глупости промолчал. — А если попонятнее, США — Не знаю его. — гуляя глазами. — Это не имеет смысла. Хм... а мы не говорили, что это *он*. — хмуря брови. Россия понял, что сказанул лишнего. Он сделал несколько шагов назад и кинулся прочь. А где — то за спиной он услышал * Поймать его! * *** 《 Я идиотка, что я наделала! Зачем вообще я его потащила прогуляться! Мне уже все равно, что со мной сделает США, главное, чтобы Россия остался живой. Конечно он глупо поступил, что отвлек их на себя, чтобы я смогла уйти.》 Проклинала себя Япония. Добравшись до пункта назначения, она мигом полезла вниз. Пробежав несколько поворотов, она добралась до нужной двери. Японка влетела внутрь, при этом перебив Америку, который, что — то толковал своим солдатам. И начала, что — то невнятно тараторить. И это потихоньку начало раздражать американца. — Отдышись и повтори. — прорычал Америка, облокачиваясь на стол. — Северные здесь, Россия. Он там… прости… помоги ему. — опуская голову вниз в месте с ушами. США подошел в плотную, видно, что он сдерживая себя, чтобы не пырнуть ей нож в горло. Схватив ту за кошачье ухо и сжав его, что япония начала немного попискивать от боли. — Показывай. — прорычал тот. — С тобой позже разберусь. — отталкивая ту от себя. Собрав своих помощников и выйдя на улицу, Япония показала дорогу. Спустя несколько минут, трое человек были мертвы, а главного с его двумя помощниками, Америка решил пока оставить в живых. — Вот, этого подержите. — блестя клыками проговорил США. Двое его подчиненных выполнили его желание. Хватая того одной рукой за кофту. — Куда побежал мальчишка? — скалясь от злости проговорил американец. — А ты подумай… ха — ха, может продашь? — улыбаясь во все зубы, пробубнил пленник. — Он не принадлежит продаже. Говори! — ударяя того кулаком. — Мелкий побежал в небезопасную сторону, думаю он там и сгорит, как и мои солдаты. — выплевывая кровь. — 《 Туда сейчас дует ветер, значит малыш там》 — отпуская того. — На малой языком. — сжимая кулаки и царапая при это ладони. — Смотрити — ка, а наш номерок, оказывается трусит. — пытаясь разозлить того. — Интересно, почему же ты не умирал? Когда проверяли тебя на прочность. Америка решил пропустить все мимо ушей и тупо смотрел куда — то в даль. Его сердце начало биться чаще, наполняясь адреналином. А тело стало напряженным. Его время замерло на месте. Помотав головой и при этом, сумев, поправить челку, садист подал голос. — Вот тебя и проверим. — сквозь зубы произнес США. Отведите их, а куда вы и так прекрасно знаете. — приказал Америка и кинулся искать русского. *** * Россия * Я забежал слишком далеко, а те троя никак не хотят от меня отставать, но это не самое главное. Сейчас вокруг все полыхает ярким пламенем и мне трудно дышать. В моей голове читается рассказ США. Как меня придавило тогда бревнами. Но здесь, он мне точно не поможет. Я получил несколько ожогов, но не такие уж серьезные. Передо мной начало падать дерево, можно сказать у меня вся жизнь пролетела перед глазами. Повезло, что я заметил невысокую скалу, ну и прыгнул и схватиться за край. Когда я залез, то у меня начался сильный кашель, голова болела, в глазах все начало плыть и темнеть. Затем я упал на землю, тяжело дыша. Я слышал, как те трое приближались ко мне и я не знал, что делать. Дальше я услышал крики, а за ними выстрелы и опять крики, затем был слышен только треск древесины, который огонь превращал в угольки. Позади своей спины я услышал шаги, которые были так близко ко мне. Было слышно тяжелое дыхание этого человека, наверное ему тоже сейчас несладко. Дальше он взял меня на руки, и как я понял, закинул меня на спину. Дальше была только темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.