ID работы: 9280562

- Больно?.. да, я это знаю, да.

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 150 Отзывы 26 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Время близилось к вечеру, Россия до сих пор листал книгу. Основном Япония приходила к нему каждый день, но в этот день она не показалась. Рашка уже начал переживать за нее, потому что безнаказанно США просто так не оставит. Кровь на руках мальчика засохла, создавая при этом неприятное ощущение. Но он старался этого не замечать. Где — то через два часа японка появилась на пороге. Посмотрев на ее лицо, было видно, что Америка постарался хорошо, чтобы та дрожала. — П…п… Пошли, он тебя ждет. — судорожно проговорила японка с повешанными ушами. Россия безо всяких вопросов встал из своего места и отправился вслед за девушкой. На улице уже было мрачно, так что звезд еще не было видно. Япония проводила его до половины пути и сказала: Что дальше он сам должен идти. Просто идти прямо. Ведь так велел США. После сказанного, она просто развернулась и ушла. Последний раз взглянув в ее сторону, Россия вздохнул полной грудью и отправился дальше. Дорогу ему перегородили собранные в кучу бревна. При смотревшись по лучше, русский заметил подвешенного Главаря, который, что — то бубнил себе поднос. — Не думал, что так все позорно закончиться… Тебе этого пса не приручить, многие пытались это сделать, и угадай, где они сейчас. — сказал он мальчишке. -… Я и не хочу этого… Скажите, почему вы его зовете " Номером А97» — не ожидая ответа. — Хм, а чего мне терять. Эту метку сделал я самолично. Его силой завели в ту комнату и уложили на стол. Когда номерная кочерга раскалилась, я приложил ее к руке… Но как я заметил, через два года, когда он грохнул своего же босса, она исчезла. Не знаю как он от метки избавился, но моё предположение ее — содрал или просто срезал… — его рассказ перебили хлопанье в ладоши. — Браво, браво… Ты хорошо подметил, да, я ее срезал, и это оказалось очень легко. — выходя из темноты проговорил садист. Мальчик мигом перевел взгляд в его сторону. Он смог разглядеть довольную улыбку США. Посмотрев на его левую руку, в которой он держал, что — то. Это штучка показала свое маленькое пламя. Глаза русского округлились, понимая чего он хочет сделать. Бросив зажигалку в сторону жертвы. Яркое пламя захлестнуло Главаря с ног до головы. Его крик разнесся по всему лесу. Россия стал как каменный, не отводя взгляд от этого представления. Потихоньку воздух начал наполняться сладким запахом горящей плоти, что и заставило мальчика практически не дышать. 《 Боже… Для него это просто глупая игра, в которую можно играть вечно…》 — Все мои насильники умирают именно в муках, а не с дыркой в бошке. — сверкая своей убийственной улыбкой и подымая руки верх. Америка подошел к России и приподнял его голову за подбородок, чтобы тот смотреть в его единственный глаз. — Ты же не хочешь оказаться на его месте. — со спокойствием проговорил он, чувство дрожь мальчика от его прикосновения. Когда крики Главаря полностью стихли. Россия только потом понял, что ему не хорошо. Ноги потихоньку начали становиться ватными, сознание само по себе затуманилось. Все, что успел увидеть Рашка — была довольная улыбка садиста. Схватив мальчишку, который по какой — то непонятной причине отключился. Взяв того по удобнее, Америка повернулся в сторону огня. — Молчание знак согласия. — пробубнил сам себе американец, наблюдая за тем как пламя обжигало тело врага. *** * Россия * Опять я в тот день отключился. Та страшная картина не сходила с моих глаз где — то два дня, а потом я как — то смог все это забыть. Сейчас я вышел в коридор, и смотрю как рабочие выполняют свои дела. Через несколько минут, я встретился с Японии. Остановив ее, я спросил: Что наговорил ей Америка. Немного помолчав, она сказала: Он пригрозил ей расправится с ее роднёй, если что — то подобное повториться. Дальше я увидел, как по ее щеке течет слеза. Она мигом вытерла ее и пошла по своим делам. Я мог понять ее, ведь потерять близких тяжелая ноша. Прошло еще десять минут, и я уже собираться вернуться в свою комнату, как заметил США, который… прихрамывал на одну ногу. Хм, странно, я раньше этого не замечал. Он прошел всего ничего, как из его уст начал прорезаться психический смех, но как я смог расслышать, США одновременно разговаривал сам собой. Америка облокотился об стену и потихоньку начал спускаться по ней пока не уселся на пол уткнувшись лицом в колени. Некоторые люди остановились, чтобы посмотреть на него, а другие решили побыстрее свалить в другое место. Я наблюдал за ним, прислушиваясь к его словам, но я смог разобрать раздельные фразы: Уйди, Крови… На руках, Нет… Короче бред сумасшедшего… Его смех так и не прекращался, а только стал становиться все тише. Я автоматически схватился за свое горло и немного его помассировал. Когда его голос полностью стих, то прыгала только грудь, видимо США начал смеяться про себя. Что его так развеселило я без понятия. То что было дальше, мне описать сложно. Он немного приподнял голову и просто начал царапать ногтями свое же лицо. На них оставались кусочки кожи, а из сделанных ран, начала потихоньку выходить кровь. Жуткое зрелище. Не знаю зачем я это сделал, но я подошел к нему и встал напротив. Присев на корты, я спросил у него. — Что с тобой? — все, что пришло мне в голову на тот момент… * Америка* Самого утра мне было как — то не хорошо. Я вышел на прогулку, но лучше от этого мне не стало. Голова раскалывалась, внутри все полыхало. Мне хотелось увидеть кровь на своих руках. Свое желание я старался как — нибудь приглушить. Дальше я начал слышать в своей голове голос, который начал мне давить на мозг. Как мне кажется, сейчас он хочет этого, а не я. Мне не привыкать, это происходило и не один раз. Только последствия будут намного хлеще обычного. Я хотел поскорей добраться до своей комнаты и запереться там. Голос стал намного громче. Он говорил мне: Ты не достоин жизни… Убей их, чего ты ждешь?.. Ты же любишь смотреть на… — На океан крови… Ты мой голос… уйди… Нет… Из меня начал вырывать смех, что моё горло начало першить. Я съехал на пол и начал смеяться про себя. Хватаясь руками за лицо, я стал его скоблить ногтями, чтобы как — нибудь унять этот голос. Меня не особо парили взгляды окружающих. Пусть думают, что хотят их дело, а не мое. Мои руки трясутся, желание берет потихоньку вверх, я не смогу остановить себя… Через несколько минут, я услышал голос мальчика. — Что с тобой? Его фраза была неуверенная… 《 Зря ты это сказал. 》 Одним движением руки и мальчика снесло в сторону. Я вскочил на ноги и посмотрел на него. Злость и удовольствие от этого смешались во мне. Теперь у мальчишки нет шансов остаться живым…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.