ID работы: 9280562

- Больно?.. да, я это знаю, да.

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 150 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Смотря прямиком на мальчика, который пытался встать на ноги. Америка медлил и не спешил убивать его. Хотя лезвие давно блестит в его руках. — Не понимаю, почему я так подавлен, ведь все здесь как мне нужно… Почему когда я прохожу темноту, не нахожу покоя?.. И пусть взлетают пули перед до мной. — моячился на одном месте американец. — Только в жизни в этой я хочу понять, почему же в этом гребыном мире именно я — остался виноват?! — чуть ли не криком сказал Ама: Россия наблюдал за ним, стараясь понять чего он хочет сказать. Встав на ноги, Раша не переставал глядеть на него. Блеск ножа пронесся у него перед глазами, но боли не было. Переведя взгляд в сторону Японии, которая успела перехватить руку садиста. — Нет! Остановись! — кричала на него та. США посмотрел на нее, и недолго думая швырнул японку об стену, немного порезав ей щеку. Ударившись головой об стену, где появилась кровавая полоса, девушка упала на пол. 《 Япония! 》 Прокричал про себя мальчик: Нахмурив брови, русский посмотрел на Америку, который улыбался. — Ненавижу когда мне мешают и лезут под руку. — посмотря в злые глаза мальчика. — Ха — ха, неужели ты злишься, а не дрожишь от страха, как некоторые! — чуть ли не криком проговорил США. — Даю тебе шанс, спастись… Беги, пока не поздно… — блестя своим взглядом. -… Нет… — немного наклонив голову, но не убирая взгляд от садиста. — Ты видимо позабыл, что я тебе тогда сказал: Не играй в героя… Даю тебе последнюю попытку, беги… — продолжая наращивать улыбку на лице. — Нет!!! — прокричал мальчишка. — Я покажу тебе свою трусость… Ведь не боюсь тебя. — замечая краем глаза, как Япония мотает головой, пытаясь сказать: Чтобы то не делал глупостей. Садист начал смеяться так громко, что Россия немного перенапрягся. — Ты сделал выбор. — опрокинув руки в разные стороны, типа тебе конец мальчик. Рука Америки поднялась в воздух, Раша закрыл глаза, готовясь, принять свою смерть. Но ничего опять не произошло, когда он открыл глаза, то русский был сильно шокирован. Из бока США сочилась кровь, а та потихоньку начала литься на пол. Не вытаскивая нож из своей плоти, было слышно его рык. Когда он вытащил его, то кровь потекла с новой силой, пачкая все на своем пути. Прижав рану рукой, Америка начал, что — то невнятно тараторить себе под нос. Он схватил запястье Рашки свободной рукой и приложил ладонь в области сердца. — Оно не бьется… Его просто нет, поэтому все так легко. — проговорил он. 《Его сердце… оно так тихо бьется, что его я практически не чувствую.》 Он мигом отпустил руку мальчика и схватился за голову, и начал шататься в разные стороны. Россия уже с тревогой начал наблюдать за США. Он боялся не за себя, а сейчас за него. И как оказалось это было не напрасно. Америка просто начал резать себе руки, крови стало только больше. Рабочие с диким ужасом наблюдали за этим. Не желая больше смотреть на это, Россия сделал три шага к нему и схватив двумя ладонями за его лицо, русский заставил его посмотреть ему глаза. Ама замер на месте при виде такого взгляда, на минуту ему показалось, что глаза мальчика поменяли цвет. 《Он весь горячий! У него ведь — Жар, а тут такое… Он слишком упрямый, чтобы идти лечиться… Его глаза уставшие, долго он так не протянет.》 — Кем ты себя считаешь? — нежно спросил мальчик. — Не скрывай, скажи… — Пойми, на моей разбитой морде приговор, а от него не уйти… Я с опаской прячусь в лесу от людей. Сколько раз меня рвали, но пока, что не загрызли. После боя я как сутулая собака бегу домой. Но ведь я тоже живой… — Америка немного промолчал. -… Кому я нужен… Просто использованная игрушка, которую превратили хрен знает во что, а кровь сделали — успокоительным. — чуть ли не шепотом проговорил Ама. -… Да!!! Я — Монстр! Раны на тебе доказательство! И уродливая тварь!.. В которой видят лишь угрозу!!!.. Не могу понять, зачем стрелять из пистолета проклятым стеклом… Каждый на ухо мне шептали — в этом мире ты — никто, и что живу зря. Но мороз вывел меня из себя. Я стал, а не сдох на месте. Я вырвал предателям глаза, плюя чуть ли не на закон… Американца началась отдышка. России стало очень жалко его, что он так о себе думает. — I don't know if you'll let me help you… taking a part of my life away from me. Don't be afraid of me. I don't want to hurt you… I don't want to take you, either… (Не знаю, позволишь ты мне помочь тебе. Но… забери у меня часть моей жизни. Не бойся меня. Я не желаю тебе зла… И приручать тебя я тоже не хочу…) — разговаривая на его языке, чтобы другие не поняли, о чем идет речь. США стоя в ступоре от слов мальчика, смотря тому прямо в глаза. Когда два пальца, в виде пистолета дотронулись до левой стороны, русский проговорил: — It's time to remove the shroud that has appeared inside… BAM… (Пора убрать пелену, которая появилась внутри… Бам…) Зрачки Америки сужались, в его сердце как будто прошла настоящая пуля. Переведя взгляд на мальчика, который мило улыбался тому. — Все хорошо, ты можешь мне доверять, но решать тебе… — проговорил мальчик. Не понимая чего происходит, Америка просто отключился на месте. Тело Американца упало на Рашку. Ноги русского немного подкосились из — за веса США. Когда Япония поднялась на ноги, то помогла России дотащить тушу США до его комнаты и уложить того на кровать. — И что это было? Позволь спросить. — складывая руки в боки. Россия промолчал и подвернул штанину американца. На его удивление нога была забинтована бинтом. Разбинтовав, у Раши округлились глаза. Там была на вид свежая рана, из которой было видно мяса и гной, а по бокам кожа была темно — синяя. — Сейчас не до этого, Япония… Пожалуйста, принеси мне жаропонижающее, мазь заживляющую, бинты и нитки с иголками… Если можно, врачей не зови. Да и тебя тоже надо подлатать. — проговорил русский бросая уморительный взор на японку, при этом зажимая рану на теле. — Собой я займусь сама… — кладя ладонь на затылок. — Ох, ладно… Удивляюсь, что ты еще хочешь помочь ему. Особенно все ждут такого момента, чтобы покончить с ним, но ты почему — то этого не хочешь. — разворачиваясь на выход. — Спасибо. Я и сам над собой удивляюсь… — на вздохе проговорил мальчик.《 Такие ощущения, что продал душу бесу, но как ни странно я об этом не жалею.》 *Америка* Что это было… Этот взгляд, в нем не было ни капли ненависти. Ох, что же ты делаешь. Меня никто да такого не доводил, а ты смог… Это позорно знать, что я не смог убить. Вместо этого я просто пырнул в себя… Как же я устал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.