ID работы: 9280562

- Больно?.. да, я это знаю, да.

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 150 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
* Америка * Сквозь свое сознание я слышу как ведется диалог. Чувствую как меня подымают под руки. На половине пути я прихожу в себя, и вижу землю. Когда перевожу взгляд в сторону. То я вижу как малыша несут на руках. Мне не важно моё состояние, мне важно, что сейчас с ним. После этого я обратно ухожу в себя не в силах сказать чего — нибудь. Кровь продолжает литься из моей раны, создавая мне не очень приятные ощущения. — Клади его сюда… — слышатся отрывки слов где — то в глубине. Я с трудом открываю век. Белый свет ослепляет мне глаза в этой белой пелене я замечаю несколько лекарей и Японию. — Ты слышишь меня?.. Не покидай нас… — ее слова плывут в моей голове, как будто я нахожусь где — то на дне. Я перевожу свой полумертвый взгляд в сторону соседней койки. На ней я вижу бессознательное тело мальчика, около него столпились врачи, которые мигом взялись за его жизнь. Краем глаза я также замечаю стоящего в углу СССР. Рядом с ним стоял Третий и чего — то говорил ему, кладя руку тому на плече. — С ним все хорошо… Америка… — я уже не слышу ее слова, а полностью ухожу в себя. Малыш, если, что — то случиться, я себе этого не прощу. Я много терял, но терять или отдавать тебя смерти я не собираюсь, и не намерен. Только… Зачем? Зачем ты это сделал? Это очень необдуманный поступок. Как ты вообще оказался там… Мне сейчас важно знать, что с тобой. Если надо я снова пойду в бой, только в этот раз придется драться самим собой… Смерть сейчас выше меня где — то в два раза, но это мне не помешает и с ней вцепиться. Я не виню твоего отца в этом… Я виноват в большей части. Сейчас я в полной в темноте, но голоса из глубинны зовут меня в дальний мрак — это ловушка, из которой не выхода, и она не одна… Нервишки начинают шалить из — за этого. *** Россия вскочил с кровати приняв сидячее положение, на руке все та же капельница. На стуле рядом со столом с крещеными руками сидит его отец. По виду он беспокоен. Заметив, что его сын пришел в сознание после долгого наркоза. Союз встал со своего места и начал приближаться к Раше. Младший русский прижался к спинке кровати поджимая ноги к себе, чувствуя неприятные ощущения в области живота, проговаривая губами: Не подходи. СССР остановился, не переставая смотреть на Россию. — Сын… — мягко позвал старший русский. -… Зачем жестока так?.. — чуть ли не шепотом проговорил Раша. — Тебе не понять… — виновато отводя голову в сторону. — Мне как раз понять! — срываясь на Союза. — Ты просто сорвался из — за навести к нему. Так ответь: За что это все ему: Унижение, смертельный приговор, одиночество, предательства, косые взгляды. Боль — которую он без конца терпит от тебя и других, а ведь это ему не радость… За что?! — мотая головой, смотря на отца невинным взглядом, чувствуя как рана начинает ныть, от чего мальчик скрючился. Уложив сына за плечи обратно на кровать. — Угомонись. — поглаживая того по волосам, присаживаясь на корточки рядом с кроватью. -… Как ты вообще мог находиться с ним и при этом выжить?.. Но я рад, что ты остался живой. — улыбаясь сказал СССР. — Его все лишь надо было понять… Что с ним и где он?.. — безо всяких эмоций проговорил Раша. — С Пиндосом… Тебе это так важно знать. — спросил Союз. Россия молча кивнул головой в качестве да. — Хорошо. — на вздохе проговорил старший русский. — Честно, трудно сказать. Он проснулся намного раньше тебя, США ни с кем не разговаривает, даже когда его спрашивают. По нему видно, ему сейчас не до разговоров. В основном я больше ничего не знаю. — Он вставал? — поинтересовался Россия. — Нет. Извини, Россия, но медики склоняются не очень хорошему факту. -… *** — Америка, хватит игноровать. Что вообще с тобой происходит, ты разве не рад, что мальчишка жив, здоров?.. — присаживая на стул, проговорила Япония. Ама перевел взор на нее, и огорченно начал говорить: — Почему же… Порой надо уступать и проигрывать. Я позволил Союзу сделать это и не жалею… -… — хотела уже сказать японка, но ее перебил Америка. — Только, тоскую сильно… и думаю, буду… Япония… — чувствуя как единственная слезинка стекает по лицу. — Америка?.. — смотря на американца, что на устах появляется кровь. — Все должно было закончиться на этой ноте: Просто заснуть и больше не проснуться. — США! Нет — нет — нет, стой я сейчас! Подумай, что скажет Россия! — вскакивая со своего места. — Не огорчай малыша, пожалуйста. Участь нельзя замолить или задобрить, она жестока. А судьба взяла свои цепи… — качая головой. — Молю… прости… — пронеслось вся жизнь перед глазами, а за ней фраза перед тем как уйти на бесконечный мрак и выдохнув последний воздух в легкие. — Америка!!! Это не смешно проснись!!! Проснись! — накатывая слезы, тряся американца за плечи. Опустив уши вниз, останавливая попытку разбудить его. Вытирая неугомонные слезы рукавом, Япония накрыла тело белой пеленой. Замечая чужую слезинку. 《 Ты не жил! Хнык… Ты прощался. Хнык… хнык…》 Облокачиваясь об стену, прикрывая рот ладонью. — Что мне сказать?!.. Россия показал мне тебя с другой стороны. Поэтому мне тебя жаль. Ты не заслуживаешь этого!!! — прокричала она на бездушное тело, которое японка закрыла. Тело стало тяжелым и тащить его было тяжело до комнаты, где сидели русские. С красным, мокрым от слез лицом открыв дверь. Россия вместе с отцом обратили на нее внимание. Раша принял сидячее положение понимая, что — то случилось. Япония подняла свое заплаканное лицо и хриплым голосом проговорила. — Мне жаль, Россия… — начиная качать головой. — Но его больше нет. Лицо Союза читало шок, но когда он посмотрел на сына, то на лице появилась грусть видя его состояние. Сердце мальчика полностью разбилось как хрупкое стекло, разлетаясь на мелкие кусочки. На лице младший русского потекла горькая жидкость. Хватаясь за голову смотря как капли падают на черное одеяло с надписью. — СССР, вам лучше покинуть его сейчас. — выдохе проговорила японка. Союз еще раз посмотрел на своего старшего сына и сделал, то, что попросила его девушка. Оставив мальчика одного в пустой комнате. — Кого из нас винить? То что я не вмешался и не остановил?! Или то, что он сдался?! — кричал с душевой болью Раша на всю комнату. Накрывшись с головой под одеяло, Россия зажал свои уши. Из уст доносился истошный крик, слезы лились сильнее чем тогда. Подушка пропиталась соленой жидкостью, спина русского выгибалось от крика с болью. Горло потихоньку начинала болеть от беспрерывного крика. 《 ( Сначала брат с сестренкой, потом ты!!! Почему так?!!! 》 Крик продолжался до того, пока Раша не охрип. Внутри все першило, Россия молча лежал, непрерывно пуская слезы от усталости и одиночества в душе и сердце. В глазах в темноте рисовались все дни, которые он провел с Америкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.