ID работы: 9280587

Gate my soul. Солянка пэйрингов

Смешанная
R
Завершён
147
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Цена. / КайДеку

Настройки текста
— Как вы познакомились? — Это веселая история, — посмеялся Чисаки. — О, нет.. не надо. Мне сейчас будет жутко стыдно, — Изуку закрыла лицо ладонями, Кай нежно приобнял её. — Это был первый фильм Изуку, а я просто знал, что в составе будет несколько новичков в этом деле. На мой взгляд, ей попалась самая сложная роль из этих людей, и я решил помочь ей, и тем более переигрывать несколько раз перед камерой не хотелось, я тогда не много приболел. — Из всех "новичков" — усмехнулась Изуку, — ты выбрал меня. И из всех моя героиня контактировала с героем Кая. Поэтому это можно было ожидать. Я вообще очень переживала в тот день, и все шло из ряда вон плохо... — Так то, нормально, я бы сказал, — посмотрел он на неё, и потом продолжил. — Так вот. Я узнал, где она была. Пошел в сторону костюмерной. Открывается дверь прямо перед моим носом и на всю съёмочную площадку... — Стой.. не надо, — Изуку сжалась в диван. Было очень стыдно. Щеки и уши покраснели. Кай погладил тебя по плечу, шепнул что-то ласково, чтобы никто не услышал и поцеловал в висок. — Мы договорились. Я продолжу...— улыбнулся Кай. Его глаза сияют, ему очень нравится вспоминать их первую встречу. — На всю площадку визг и крик "О господи! Это он!"— спародировал он. — Дверь захлапывается перед моим носом. Я не знаю, что делать, стою, жду. Я, наверное, выглядел очень глупо — Очень мило...— добавила Изуку. — Я аккуратно постучал, решил разрядить обстановку и такой: "Да, я не Господи, я Кай Чисаки". Она все-таки открыла мне дверь. — Это была общая костюмерная, — сказала Мидория, растирая щеки. — Потом мы пообщались. Я позвал ее в этот же вечер на свидание, чтобы извиниться. — Он позвал на свидание, а причина была мне не важна. Этот же горячий, высокий, талантливый мужчина позвал меня на свидание. Он и правда начал извинятся, что напугал меня. — Да, ребята, — посмеялась ведущая. — Необычная история вашего знакомства. А вместе вы уже... — Пять лет, — уточнил Том. — Как будто этот позор был вчера, и мне до сих пор стыдно за это... Передача закончилась. Вы вышли из зала. — Ты не забыл цену моего позора? — Да, милая, — хищно ухмыльнулся он. — Готов выплачивать эту цену без провинности, — шепнул Кай и поцеловал в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.