ID работы: 9280587

Gate my soul. Солянка пэйрингов

Смешанная
R
Завершён
147
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ты боишься его? / ШинКами

Настройки текста
- Это ты, Хитоши? – поинтересовалась Денки, зайдя вглубь автосервиса. Мужчина копался в одном из автомобилей. Услышав голос девушки, мужчина отвлекся от своего занятия и повернулся к ней. - Для тебя я буду кем угодно, красавица, - с лукавой улыбкой начал Шинсо. - Мне не нужен кто-угодно, мне нужен Хитоши. Мне сказали, что я смогу найти его тут. Девушка оглянулась - этот парень был тут совсем один. «Идельное место для убийства» - пронеслось в голове у Денки, но она поспешила прогнать эти мысли из головы. - Красавица, ты скажи, что ты от него хочешь, а я потом скажу, где его найти, - не унимался тот, и добавил, - может быть. - Я не собираюсь говорить с кем попало. - Эй, ну насмешила. Так дела не ведут. Я Хитоши. Выкладывай, кто послал тебя ко мне? Каминари с недоверием посмотрела на мужчину, но продолжила. - Эйджиро. Меня послал Эйджиро. Он сказал, ты сможешь помочь мне. - С чем? - Мне нужны деньги. - Если ты не заметила, я деньгами не сорю. Девушка помялась, но достала из сумки сверток. - У меня есть это, - Денки протянула сверток Шинсо. Развернув его, тот замер и поспешил вернуть его девушке. - Ты?! Это ты украла наркоту у Кацуки? Ты совсем рехнулась?! Никто не купит их у тебя. Уходи отсюда. - Мне сказали, что ты сможешь помочь, - на глазах девушки проступили слезы. - Не разводи тут мокроту. Тебе никто не поможет. Где остальное? Бакуго не успокоится, пока не найдет тебя. - Спрятано в надежном месте. Никто не найдет. - У него глаза и уши по всему городу. Не удивлюсь, если он уже направил сюда своих псов. Уходи, мне не нужны проблемы. - Ты должен мне помочь! – уже успокоившись и серьезным тоном продолжила Денки. – Ты боишься его? Но что о тебе скажут, если узнают, что ты не помог девушке, которая решилась на это и пришла к тебе?! К тебе никто больше не придет. – Каминари попала в точку. Шинсо прослывет трусом и слабаком, если не поможет этой девушке. Он не сможет больше торговать в этом городе, а если Кацуки узнает, что она была тут, а Хитоши ее отпустил, то его попросту убьют, а потом и ее. - У тебя, видимо, стальные яйца, раз ты решилась на такое?! Заходи внутрь, расскажешь все в подробностях. Посмотрим, что тут можно сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.