ID работы: 9280587

Gate my soul. Солянка пэйрингов

Смешанная
R
Завершён
147
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Наказание / КайДеку

Настройки текста
- Кай, не надо! - Изуку кричит изо всех сил. Мужчина, который казался весьма добрым и милым, в одночасье изменился, показав свой волчий оскал. Он был молчалив. Только напряженные желваки на его шее выдавали решительность мужчины. Изуку побежал на второй этаж, чтобы скрыться от монстра, которого пригрел на груди. Кай ускорил шаг, ему не хотелось ломать дверь, а именно ею Изуку решил преградить ему путь. - Кай, пожалуйста, успокойся! Все началось с ужина, их беседа о делах перетекла в упреки и обвинения с его стороны. Кай и Изуку работали в одной компании, на одном этаже. Чисаки вонзил нож для масла в стол, обсуждая его вольное общение с альфами. Изуку пытался найти подходящие слова, чтобы успокоить его. Однако, можно ли хронического ревнивца переубедить в своей невиновности?! - Кай, я прошу, не надо! Он начал дергать ручку, Изуку же сел в углу комнаты, бежать уже некуда. Альфа выломал дверь ударом ноги и скинул пиджак на кровать. - Я должен провести разъяснительную беседу, - закатывая рукава, он медленно приближался к омеге Изуку. - Это недолго. Мидория сжался весь внутри, его тяжелые шаги были пугающими. Ему все же удалось вытянуть Изуку на пол и положить на живот. - Будет больно, - он блокировал телодвижения Мидории, сомкнув его ноги меж своих, - но это необходимо. Он стянул штаны до колен стянул трусики. Изуку противился и просил не делать этого, но телесное наказание входило в планы Кая. Чтобы не травмировать омегу в первый раз, он после каждых трех грубых шлепков, поглаживал кожу ягодиц, возбуждаясь от вида покрасневшей попки. - Нет, пожалуйста, - Изуку почувствовал его пальцы на своей промежности, мужчина проверял степень его готовности. - Не сегодня, - он пощадил его, поскольку Изуку был сухой. Кай поднял Изуку и обнял. После приступов ревности, ему хотелось ласки и понимания. - Пожалуйста, не делай такого больше. - Все зависит от тебя, малыш, - он поцеловал омегу в щеку, - ты же не будешь расстраивать меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.