ID работы: 9280600

Я умру!

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 203 Отзывы 15 В сборник Скачать

2. Враг ли?

Настройки текста
У Неджо была именно та группа крови и резус фактор, которые подходили Хасану. Медсестра не медлила ни минуты, они с Неджати сразу спустились в пункт сдачи крови. Неджо Йлдырым спасает жизнь брату Хасана. В голове Фатош эта мысль никак не укладывалась. Неджо ушёл спасать её  старшего брата, а она сидела вместе с тётей и Шахином. Фатош было тяжело принимать помощь врага, она никак не могла смириться с реальностью и поверить в то, что не задумываясь, не прося ничего в замен Неджо бросился спасать Хасана. Парень, который был виновен во всех её бедах сейчас становился героем без плаща. Однако гордость девушки была задета. - Теперь принимаем помощь врага, в каком же мы положении - срываются слова с её уст. - Фатош, ты когда стала такой озлобленной к людям? - удивляется тётя Фидан и садиться рядом со племянницей. - Он разве человек тётя? Сколько плохого он сделал? Разве не из-за него Боз чуть не умер, разве не по его вине погибли Танкер и другие ребята с района? - говорит Фатош громче, чем следует. Хотя именно в этот момент  вспоминает слова своего мужа, как Неджо всегда просил говорить её тише. - С Бозом, ладно, дела любовные. Но ты жена Неджо в конце концов. Фиктивная или нет, но это так. - повторяет Фидан глядя девушке в зелёные глаза. - Ты честь их дома пока носишь их фамилию. Ты и Боз знаете, что это временно, но вы не ждёте. Идете напролом несмотря ни на что и не думая ни о ком. - упрекает молодых женщина и продолжает, изредка поглядывая на Шахина, который всё также пытался разыскать Рамо. - Я не оправдываю поступок Неджо, но и с вас ответственности не снимаю. - Фатош переваривает всё сказанное и не может смотреть тёте в глаза. Ведь она понимает, что тётя Фидан отчасти права. Минутная слабость в ту ночь могла стоить Бозу жизни, зная что его могут убить Фатош позвала его, попросила его помощи, попросила свободы. - А что насчет звонка Неджо. - снова возвращает Фидан внимание племянницы к себе - То да, он сказал Алпаю убить Рамо, но он не говорил убивать невинных людей. - теперь уже пришла очередь Фатош удивляться. Глаза девушки округлились, а на лице застыло  непонимание, заметив это Фидан Кая продолжила - Это его слова Фатош, которые я могу понять. Посмотри на него не как на врага. Посмотри, как на ребёнка, который потерял отца и также, как и Рамо мстит за вашего отца, хочет отомстить за своего. Он ведь не знает всей истории, дочка. - Тебя послушать тётя можно подумать ты хочешь, чтоб я его приняла, как мужа. - Я хочу, чтобы ты понимала кто наш настоящий враг. Дженгиз был нашим врагом, а не его дети. - слова тёти Фидан  пробудили в Фатош здравый смысл, который она потеряла на время. В пучине всех этих переживаний она не смогла всё сложить воедино и понять общую картину. Теперь она ясно понимала  Неджо не мог знать, что она находилась в кафе, он не мог знать ничего, кроме местонахождения Рамо. А это значит, только одно. Негодяй Алпай тщательно спланировал нападение на район. Разыграл всё по нотам так гениально, что в итоге выиграл сражение, когда мы понесли неимоверные потери. Трезвый разговор привел Фатош в чувства поэтому она раньше всех заметила медсестру, которая ушла с Неджо и уже выходила с операционной брата Хасана. - Как мой брат? - задала Фатош вопрос боясь услышать ответ. - Он в порядке. Кровь вовремя доставили в операционную. - улыбнулась девушка и присутствующие смогли наконец спокойно выдохнуть. - Сейчас его переведут в палату. Нам остается ждать, когда он придет в сознание. - Его можно увидеть? - попросил Шахин, дрожащим голосом. - К сожалению нет. Операция была тяжелой, ему нужен покой. - Спасибо дочка - поблагодарила Фидан, но тут же снова напряглась - А как девушка, которую привезли с отправлением. Она моя невестка прошу ничего не скрывайте от нас, мы её семья - медсестра опустила голову и ничего не сказала кроме "Врачи делают всё возможное". Тётя Фидан снова упала духом. Не сказать, что женщина писала огромную любовь к своей невестке, но она очень любила своего племянника Рамо для которого Сибель была не много не мало воздухом. Фатош попросила брата присмотреть за тётей и не прекращать поиски Рамо. Сама же девушка поспешила за медсестрой, которая чуть было не ушла с этажа. - Постойте. Где я могу найти парня, что стал донором моего брата? - спросила девушка слегка запыхавшись. - Первый этаж, стеклянная дверь в конце коридора. - Фатош только лишь кивнула и уже хотела уйти, как теперь медсестра остановила её. - Он отдал много крови, сейчас ему нужен покой. Вам очень повезло, что нашёлся донор, с такой группой крови, это правда большая редкость. Просто чудо. - Фатош встревожили слова медсестры, которая выполнив свою работу ушла. Ушла, оставив Фатош с осознанием того, что Неджо чудо, которое спасло жизнь её брата. Враг ли он после этого? Задавалась вопросом девушка пока искала нужный кабинет. Однако найдя нужную дверь, она не обнаружила Неджо за нею. Её муж не производил впечатление глупого человека, так зачем же он покинул кабинет? Хотя и далеко он не ушёл. Выйдя из кабинета и оглядевшись по сторонам Фатош всё же нашла его, облокотившегося на стену.  Весь его вид был таким опустошённым, потерянным, разбитым. Она понимала не стоило ей говорить тех слов. В тот момент ему нужна была поддержка, а не словесная пощёчина. Его сестра была в таком же положении, что и брат Фатош , возможно, хуже. И не было ни одного человека рядом с ним, кто бы сказал, что всё будет хорошо. Ни одного... кроме Фатош. Девушка понимала это и невольно грустно улыбнулась вспоминая слова своего мужа сказанные  ей пару дней назад "Ты мой покой".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.