ID работы: 9280600

Я умру!

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 203 Отзывы 15 В сборник Скачать

3. Прости и спасибо.

Настройки текста
"Это ты сделал! Это твоя вина!" слова Фатош не выходили из головы Неджо. К голосам мамы, папы и сестры прибавился ещё один голос. Голос девушки, которая с недавних пор стала для него чем-то большим, нежели сестра врага. Неджо не понимал, почему даже будучи в плену у  Алпая она не выходила из его мыслей. С каких то пор, мнение этой девушки стало для него чуть ли не самым важным. Где-то в уголке его сознания, промелькнула мысль о том, что возможно он в неё влюблён. Так банально, словно маленький мальчик влюбился в девочку из садика, словно смутьян школьник полюбил умницу и красавицу отличницу. Неджо весело усмехнулся от подобных сравнений и посмотрел на медсестру, которая закончила мерить его давление. - Давление низкое, крови взяли много. Оставайтесь в палате, вам необходим отдых. - Неджо согласился со словами медсестры, только для того, чтобы та оставила его в палате и он мог выйти незамеченным. Сейчас не время прохлаждаться. Сейчас нужно было исправлять свои так сказать косяки. Неджо понимал, что облажался. Сестра по его вине между жизнью и смертью. Всё прошло не так, как он планировал. Однако теперь парень не собирался падать, как обычно, потому что каждое его падение отдалит его от цели к которой он стремится. После того, как медсестра вышла из палаты, Неджо прождал пару минут и вышел следом. В коридоре первого этажа в самом его углу не было никого, слышались лишь голоса девушек со стойки регистрации. У Неджо помутнело перед глазами и парень решил облокотиться к стене. Девушка была права, нужно было остаться в палате, но Неджо больше думал о здоровье сестры. Именно поэтому и вышел из палаты, чтобы проверить как она там. И как только он уже было хотел сделать шаг наткнулся на прекрасные зелёные глаза перед собой. Он даже не заметил, когда она подошла к нему. Так близко. Неджати настолько был поглощён своими мыслями, что не заметил Фатош. - Я не хотела - тихий шепот девушки был еле слышен, если бы она не стояла так близко, на расстоянии вытянутой руки, то Неджо и не услышал бы её слов. В какой то момент парень даже подумал, что это снова игра его воображения и на самом деле Фатош  не стояла перед ним. Вся такая невинная, с опущенной головой, поглощенная чувством стыда - Я не хотела говорить те слова. - когда Фатош подняла  свои красивые зелёные глаза в них было нечто, что заставило Неджо поверить в искренность этих слов, поверить, что это реальность. Неджо, надеялся, на то, что Фатош поймёт, что сделала, сказав одну лишь фразу. Он мечтал, чтоб она осознала, чего ему стоили эти её слова - ещё одного голоса. - Прости меня, Неджо - повторила она сквозь слёзы. - Фатош, не надо. - голос Неджо был резким, потому что он понимал, что его жена была справедлива в высказываниях - Ты была права, это... - Нет - не дала Фатош закончить собеседнику - Это Алпай устроил западню всем. - Но я сказал, где найти нас. - не успокаивался парень, словно хотел, чтоб она возненавидела его. Будто так ему было бы легче убить только, что зародившиеся чувства к ней. - Неджо, просто... - начала она и тут же замолчала, было видно слова даются ей тяжело - Спасибо - в то, что только что произошло Неджати точно не мог поверить, Фатош поблагодарила его и в ту же секунду обняла. От неожиданности Неджо онемел. Он не знал, что сказать, сделать, а она только сильнее прижималась к его груди и продолжила говорить сквозь слёзы. - Ты спас брата Хасана, я не забуду этого никогда. Когда Неджо уже хотел обнять девушку в ответ, она отстранилась от него также резко, как и прильнула. Пока Фатош стирала слезы рукавом своей фланелевой рубашки, Неджо вдруг ощутил тяжёлую пустоту. Парень понял, что она сорвалась, просто перенервничала, а рядом был лишь он - враг семьи. Но даже не смотря на этот факт, ему хотелось, чтобы она обнимала его, нуждалась в нём, в его поддержке. Заметив, что Фатош начала нервничать, т.к. ей банально стало неловко, Неджо решил сменить тему разговора. - С Хасаном всё хорошо? - спросил парень и не пожалел, ведь в следующую секунду лицо девушки озарилось улыбкой.  Она действительно самая красивая девочка с района, подумал парень, который ещё месяц назад даже и не предполагал, что будет очарован именно такой девушкой. Громкой, импульсивной, сильной и в то же время слабой девочкой, которую хочется обнять и оберегать от всего мира. Эту небольшую идиллию нарушил Боз, который пришёл в ярость застав свою возлюбленную рядом с самым ненавистным ему человеком. - Фатош - прокричал он, возвращая Неджо и Фатош в реальность. - Ты что блин делаешь рядом с моей Фатош? - схватил парень Неджо за куртку, который в свою очередь излучал стопроцентное спокойствие на всплеск ревности Боза. Неджати, был не прочь поспорить с Бозом всегда, но только не сейчас. Он не хотел говорить с ним, выяснять отношения, когда они все находились таком подвешенном состоянии. Именно по этой причине он просто поднял руки вверх в примирительном жесте, посмотрел на Фатош и не говоря ни слова просил её успокоить этого медведя, как он сам его называл. Удивительно, но девушка его поняла. - Ладно, Боз. Всё хорошо. Успокойся. - она взяла своего любимого за руку и только тогда парень отпустил Неджо. И как раз во время, т.к. со второго этажа спустилась взволнованная Фидан Кая и направлялась в их сторону. - Сибель в порядке. - объявила она. Как только Неджо услышал эти слова, поднял голову к небу, чтобы поблагодарить Аллаха и вытирая слёзы с лица уже спокойно улыбался. - Яд весь вывели с помощью  переливания крови.  Она в палате, ты можешь пойти к ней, но доктор сказал, что она проспит до утра. - обратилась Фидае к Неджо и кивнула в сторону лестницы, чтобы он не терял ни минуты и пошел к сестре. - Спасибо большое - тихо сказал Неджо и собирался уходить, как госпожа Фидан остановила его, схватив за локоть. - Тебе спасибо, если бы не ты мой племянник... - Не надо - прервал её парень, чувствуя себя неловко. Он опустил глаза, не смея даже смотреть на эту женщину, что чуть не умерла частично по его вине, которую он полностью  осознавал. - Я не невинен. Не надо. - повторил он и в последний раз взглянув на свою пока что жену отправился к сестре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.