ID работы: 9280717

Какая - то черно - белая любовь...

Гет
R
Завершён
67
автор
Degra_Dant бета
-Lavender- гамма
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 106 Отзывы 13 В сборник Скачать

Чёрное небо и серые глаза

Настройки текста
Осень — чудесное время года, когда все преображается прямо на твоих глазах. Осень это когда дети идут в школу, когда многое меняется в жизни людей. Наша главная героиня — Натали Санкёр, она работает на Месье Габриэля Агреста, у которого к сожалению умерла жена. Агрест нанимал ее на должность секретарши, но Натали заменила ему целый штат сотрудников и никогда не просила о помощи. Она заведовала бухгалтерией, заботилась о хозяйстве в доме, составляла расписание для обоих Агрестов. Ах да, я совсем забыла, у Месье Агреста есть сын — Адриан, ему 16 лет, и он очень умный и послушный юноша. Хотя отец ему все запрещает, даже ходить в школу Но это было лирическое отступление. Вернемся к Мисс Санкёр, сейчас она идет на свою любимую работу. Погода была просто превосходная: светило яркое солнышко, птицы стали просыпаться и петь, с Сены дул приятный холодный ветерок. О ней можно сказать так: парижанка, но знает помимо французского языка еще русский и испанский. Натали очень красивая девушка, одевается она в деловом стиле — это помогает ей противостоять своим настоящим чувствам Ведь она ни капельки не влюблена в своего босса Уже подходя к особняку, Натали обратила внимание на свои наручные часы. На них было — 6:54. «Как всегда…» — отметила она про себя Как только она вошла в особняк, то сразу увидела телохранителя — Гориллу. Поздоровавшись, она пошла в свой кабинет, где и приступила к работе. В 8:00 она оторвалась от своих дел и пошла делать эспрессо своему боссу. -Доброе утро, Месье — сказала Натали, войдя в кабинет и застав «мастера» за своей работой. -О, доброе утро, Натали — он как всегда был холоден и мрачен. -Ваш кофе, Месье — сказала Натали и уже хотела уходить, как он ее окликнул. -Натали, мне сложно тебя об этом просить, но для сегодняшней миссии мне нужна будешь ты — Маюра. -Вы же знаете, я всегда готова Вам помогать даже ценой собственной жизни Сегодня должна была состояться битва. Бражник знал, что талисман павлина не исправлен, но все его предупреждения и доказательства разве могли остановить Натали? -Натали, я запрещаю тебе пользоваться талисманом, это слишком опасно, он наносит слишком большой урон твоему здоровью -Сер, я хотела и буду помогать Вам во всем. Я трезво оцениваю свое здоровье, не волнуйтесь… — дальше говорить она не смогла, у нее опять начался кашель -Натали, я не могу потерять и тебя, пойми ты наконец. -Все будет хорошо — сказала Натали и ушла в кабинет месье… 21:38 Логово Бражника -Лети, мой маленький акума, и утоли жажду мести тому, который нуждается в этом очень остро!!! К сожалению Бражник опять потерпел поражение, из акуманизированного парикмахера изгнали акуму, и его личность вот-вот раскроется… Мысли Бражника Ну вот и все… Если сейчас меня раскроют — это будет конец. А как отреагирует Адриан? Я ужасный человек и отец. Видимо, я слишком заигрался, Эмили, прости меня… — он поднял свои серые глаза и устремил взор, казалось, в черное небо, в котором не было просвета… Но тут перед ним возникла фиолетовая маска. -Бражник, Я — Маюра. Позволь тебе помочь — говорила Маюра очень приятным голосом -Нет, не надо — отказался Агрест, зная, кто под маской и не веря, что Она снова его ослушалась, ведь он занет о последствиях. -Твоё отчаяние превратится в мощного защитника… -Мммэмэ- замялся Бражник Но в итоге Габриэль просто упал на колени, не то от бессилия, не то от безысходности его положения. За его спиной возник защитник — огромная бабочка — белого цвета с фиолетовой каемочкой по всем крыльям. Она сдула всех героев довольно далеко, и Бражник успел за это время убежать и детрансформироваться. Возле эйфелевой башни -Хозяин, с Вами все хорошо? Вы в порядке? — заваливал его вопросами верный квами — Нууру. -Нууру, быстро расправь крылья. В логове Натали убрала сенсе-монстра, увидев, что жизни ее возлюбленного ничего не угрожает. Но тут в голову ударила сильнейшая боль, и Маюра упала на колени, держась за голову. Но к мигрени прибавилась тошнота и нехватка воздуха, а тело перестало ее слушаться — она потеряла сознание и упала на пол окончательно… За каких-то 3 минуты Бражник оказался около своего дома. Он хотел снять трансформацию, как увидел, что окно в его кабинете не закрыто. Он как можно быстрее спустился в логово… На полу лежала Маюра, она упала и просто лежала на полу, даже не успев снять трансформацию, страшный сон Габриэля сбылся, быстро подбежав он взял его Маюру на руки. Она сразу прижалась к нему, ей было холодно, она вся дрожала, руки были как лед, глаза были закрыты, но сердце билось, и дыхание было, хоть и слабое. Габриэль, поднявшись в особняк, отнес Натали в свою комнату положил на кровать и вызвал врача. Он снял с нее талисман, и оттуда появилась Дуусу, испуганная и уставшая. Амулет убивал их обеих… -Дуусу, что произошло? — сказал Нууру -Натали слишком слаба, из-за создания сенсе-монстра у нее совсем не осталось сил… -Хозяин… -Так, тихо, — он потрогал ее лоб — она горела — не мешайте оба. Он принес лед и полотенце, от первого прикосновения Натали дернулась, но потом расслабилась, почувствовав, что боль уходит. Габриэль Гладил ее по волосам и надеялся на лучшее… Врач сказал, что это просто сильное переутомление, и ей надо хорошо выспаться, набрать вес до нормы, и прибывать в полном покое минимум неделю. А иначе.... Он не захотел говорить, ведь видел, в каком состоянии мужчина. Он проводил доктора, сказав спасибо, и вернулся к Натали. Укрыв ее одеялом и убедившись, что с ней все хорошо, и что ее перестало трясти и бросать то в жар, то в холод. Он сел на край кровати, взял ее тонкую ручку и сказал: " Моя милая, дорогая Натали… Господи, зачем ты с ней так, зачем ты послал меня на ее пути. Каким глупцом я был?! Прости, милая… — с его щек упало по слезинки, только сейчас он понял, как был слеп, что не видел той заботы, того уюта и тепла что дарила Натали ему и Адриану Он вышел из спальни, намереваясь вернуться сюда чуть позже. Агрест пошел в свой кабинет, ему надо было поговорить с Эмили -Эмили, прости, но вернув тебя, я потеряю Натали. Я не могу… Она стала частью нас, Эмили, я люблю ее. И мне очень жаль, что пришлось ей оказаться на краю жизни и смерти, чтобы до меня это дошло. Я не знаю, что делать… — с такими мыслями он уснул в своем кресле… И ему приснился сон: Стоит Эмили в белом легком платье, странное место — очень похоже на сад… Габриэль подошел к ней. -Эмили? -Привет… -Я что, умер? -Габриэль, у меня есть всего несколько минут. Поэтому помолчи, пожалуйста. Отпусти меня, не держи. Меня нет, а ты есть, есть НАШ с тобой сын. Я не могу быть с вами, я не могу дышать, я не могу любить… А ты… Ты можешь! Зачем ты мучаешь всех, зачем вовлек всех в свое горе? Зачем забыл о сыне?! Я люблю тебя, Габриэль, но пришло время двигаться дальше, так беги, лови эту жизнь, хватай ее и лети, Габриэль. Жизнь - слишком коротка, не упусти свой шанс… Будь счастлив! И она исчезла с улыбкой на лице. Габриэль проснулся в холодном поту. -Натали!…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.