ID работы: 9280717

Какая - то черно - белая любовь...

Гет
R
Завершён
67
автор
Degra_Dant бета
-Lavender- гамма
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 106 Отзывы 13 В сборник Скачать

Хрустальные крылья птицы счастья...

Настройки текста
-Натали!... - сказал модельер, проснувшись. Агрест включил телефон 19:24. Габриэль быстро поднялся на ноги и также быстро вышел из кабинета, направляясь в свою спальню, где лежала Натали, по пути обдумывая свой сон. Он вошел в спальню, на кровати все также неподвижно лежала Натали. Дуусу лежала рядом, обнимая пальчик хозяйки. Она так и не проснулась с того момента, как он ушел. Аккуратно, стараясь не разбудить ее, он положил новое холодное полотенце, и она опять сначала поморщилась, а потом, как будто выпала из этого мира... Габриэль подошел к окну. - Париж, город влюбленных... - загадочно произнес модельер. Он начал думать о его судьбе, о том, как он не замечал ее ласковых взглядов. О том, как она каждый день делала кучу дел и еще находила в себе силы быть Маюрой, Катализатором, да и просто поддержать его в своих планах. Он вышел на балкон, заранее взяв из тумбы сигареты. Свежий воздух и влажность от Сены пробудили в модельере старые раны. Открыв новую пачку сигарет Gitanes Bout Filtre и взяв одну, он поджег и вздохнул. Модельер облокотился на красивые перила и сделал первую затяжку. Давно он так не стоял... За первой сигаретой пошла и вторая. Агрест не часто забавлялся этим занятием, но сегодняшний случай выбил его из колеи... Так он простоял на балконе еще 15 минут. Пока не услышал шуршание и голос из его спальни. Быстро оставив окурок в пепельнице, он подошел к двери и прислушался. Сквозь светлые, прозрачные шторы было видно, что Натали уже немного пришла в себя. Она сидела на кровати полулежа и говорила с квами, а точнее спорила. Вот что услышал Габриэль: -Да! -Нет! -Дуусу я должна работать! -Нет, вы должны отдыхать, Вам и так уже сегодня было плохо! -Дуусу, не волнуйся, со мной все хорошо, иди сюда. Она поманила Дуусу к себе, протягивая ладонь к ней. Маленькое тельце с павлиньим хвостом и донельзя очаровательными глазками приземлилось в ручку хозяйки, Натали провела пальчиком по ее головке. -Хозяйка... Я-я... не хочу тебя потерять. Сказала Дуусу и вытерла лапкой слезу... -Эй ну ты чего, не волнуйся - все хорошо. Квами ей улыбнулась и только сильнее прижалась к пальчикам Натали. Габриэль тихонько постучал и открыл дверь. -Натали, можно? -Месье, это Ваша комната... Габриэль никак не мог решиться, но сказать он просто был обязан, ведь она могла погибнуть... Хотя, с другой стороны, она его спасла... Но он все-таки решился. -Зачем ты это сделала, ты же могла умереть! - Габриэль присел на край постели. -Простите месье, но у меня не было выбора. Вас могли разоблачить, а это был единственный способ Вас спасти. -Спасибо тебе, Натали. Он взял ее тонкую ручку и накрыл своей. После этого он помог ей подняться и отвел в свою комнату. Потом принес ей и Дуусу ужин. -Месье, Вам не стоило так утруждаться, я бы и сама смогла... -Ты все делаешь для меня и Адриана. Позволь и мне что-нибудь сделать для тебя. И да, завтра и послезавтра у тебя выходной. Ты должна отдыхать, не надо нагружать свой организм. Ты еще слишком слаба... -Спасибо, месье. Он удалился из ее комнаты. Она еще немного поработала за ноутбуком, пока Дуусу кушала и смотрела какой то мультик. Но уже через полчаса силы начали ее покидать, она отложила работу и легла спать вместе с Дуусу. У квами-павлина была своя собственная подушечка и маленькое одеяльце (фото в моей группе в инст, ссылка в конце). Предыстория На свой день рождение Дуусу получила вот такой подарок от Натали. Радовалась тогда квами как ребенок! Ой, я совсем забыла сказать, питалась эта квами фруктами и сладостями. Так вот, на день рождение Натали принесла в комнату мисочку ее любимых фруктиков с зажженной свечкой сверху. Квами загадала желание и приняла подарок от хозяйки. Казалось бы, такие, как Натали, просто запрограммированы и исполняют приказы, но нет и "роботы" умеют чувствовать, дышать и любить... -Спокойной ночи Дуусу. -Спокойной ночи хозяйка. Натали провела пальчиком по голове квами, накрылась одеялом и провалилась в царство Морфея. В это же время в кабинете у Габриэля. Если кого-то провалило в сон , то он сегодня точно не уснет, ведь на него нахлынуло вдохновение... Модельер хотел создать костюм необычайной красоты... Дляего Натали. До часа ночи у него получались эскизы, но все это было не то, что он хотел создать... Потом, постояв на балконе с сигаретой в зубах, он понял, чего не хватало тем нарядам... Уже к 6 утра, эскиз был готов и модельер послал его на пошив, подписав письмо ярким цветом - Срочно Спать совсем не хотелось, но как только он прилег на диван в кабинете, из-за того что разболелась спина, Габриэль моментально заснул. Комната Натали 8:36 Встала она уже полчаса назад и уже собралась на работу. Кто-кто, но только не Натали останется в кровати. Она опять ослушалась Агреста. Все как обычно: классические, строгие черные брюки, такой же пиджак и туфли, завершали ее образ очки и пучок. Выйдя из комнаты, она отправилась будить Адриана. Войдя в комнату, она подошла к его постели и провела рукой по его голове. -Адриан, вставай. Тебе в школу через час выезжать -Уже встаю, Натали. Спасибо, что разбудила... -Давай, давай просыпайся и приходи, я завтрак приготовлю -Хорошо. Уже через 15 минут Адриан ел завтрак и читал новости в телефоне. -Не забудь, тебе еще сегодня на фехтование и китайский -Да, я помню, спасибо. Когда Натали стала убирать со стола, у нее закружилась голова. -Натали? - спросил Адриан и подошел к ней, сажая на стул. -Не волнуйся, все хорошо. Беги, собирайся в школу, Гарри отвезет тебя. -Натали... -Я отдохну, обещаю... Иди-иди. Через 5 минут машина отъехала от особняка. Сидя в машине, Адриан написал отцу о состоянии его помощницы. В кабинете у модельера Габриэль проснулся от звука телефона. Взяв устройство со столика и включив его, он увидел сообщение: "Папа доброе утро, надеюсь, я тебя не разбудил. Сегодня за завтраком Натали себя неважно чувствовала. Она даже не смогла взять посуду, я вовремя усадил ее на стул. Потом хотел отвести ее в комнату, но ты знаешь ее... И попросила меня уехать в школу... И что с ней все хорошо. Отец, я переживаю..." "Не волнуйся, все будет хорошо. Я сейчас же пойду ее искать" Незамедлительно пришел ответ: "Спасибо, отец, правда..." Агрест быстро вышел из кабинета и направился в гостиную. На диване лежала Натали и держалась за голову одной рукой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.