ID работы: 9280717

Какая - то черно - белая любовь...

Гет
R
Завершён
67
автор
Degra_Dant бета
-Lavender- гамма
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 106 Отзывы 13 В сборник Скачать

-Отдых! Вот что нам всем нужно!

Настройки текста
— Я… я не могу… прости… — Натали убежала прочь

***

— Натали, Натали проснись! Проснись дорогая. — будил любимую Габриэль. Но Натали лишь плакала с закрытыми глазами. — Эй, малышка просыпайся. — повторял дизайнер, пытаясь разбудить ее. Наконец она проснулась — М-милый… ты тут… Это, это был лишь сон? — заикаясь произнесла Натали — Да, да это был всего лишь кошмар. Не бойся, я всегда буду рядом. Что тебе снилось? — проговорил Габриэль, Натали лежала на его груди, а он медленно перебирал ее волосы… — Да так… Я почему то решила, что ты меня бросишь… Я уже совсем сошла с ума… — Глупышка моя, никуда от меня не сбежишь. Даже не надейся! Это просто нервы, я думаю нам стоит отдохнуть, ну или хотя бы взять паузу на работе. Ты совсем себя не бережешь! — говорил Габриэль с волнением. — Но у нас так много работы, мы не можем вот так просто взять отпуск. У тебя показ на носу, Габриэль! — противилась Натали. — Подождет! Я в жизни не поверю, что у тебя все еще не готовы бумаги для него, потому что до него осталось чуть больше двух недель. — Ну не знаю… Это так рискованно — уезжать на носу показа! И вообще ты слишком хорошо меня знаешь. Так нечестно! — ну не могла Натали просто так согласиться на так нужный всем им отдых… — Все, теперь точно едем в отпуск! Твое молчаливое согласие меня вполне устроит. Я закажу билеты. А с тебя передать Адриану, что мы улетаем, хотя нет, я сам скажу ему за завтраком… Я сейчас спущусь завтракать, если хочет — пусть поторопится, поедем вместе. Ах да, и ты тоже, моя милая птичка… — последнее он сказал ей на ушко. — Настоящий глава семьи — крикнула Натали входя в гардеробную — А что, были сомнения? — послышался вопрос, но ответа не последовало… Так как настроение у Натали было очень даже неплохое, она одела легкое платье, сделала простой макияж, надела красивые черные туфли на каблуке, а также убрала волосы в высокий хвост, и только после этого пошла к Адриану, сказать ему о предстоящей поездке. — Адриан, вставай — подошла Натали к его кровати и погладила его по голове. — Ммм… Натали? — сонно проговорил он ей в ответ. — Да это я, вставай скорее. Отец хочет с тобой позавтракать, поэтому если хочешь — поторопись. — Уже бегу, Натали, спасибо — мальчишка сильно обнял ее и убежал одеваться. В столовой Подходя к столовой Адриан услышал весьма заманчивый разговор: — Натали, садись, поешь с нами. — Спасибо, но я не хочу. Тем более это так непривычно, дай время всем привыкнуть, В том числе и мне. — Ох Натали, я же переживаю за тебя! Ты вечно ничего не кушаешь, только кофе пьешь литрами и столько работаешь. Так нельзя! — Габри, я поем, но чуть-чуть попозже. Хорошо? Я правда не хочу — проговорила она, обняв его сзади. Ведь он делал вид, что обиделся. — Ну вот как на тебя обижаться! Я прослежу чтобы ты поела потом… — Хорошо, я не против — улыбнулась та своей невероятной улыбкой. На этом моменте и вошел Адриан. — Доброе утро отец! Доброе утро Натали! — поприветствовал их Адриан, проходя в столовую. Натали стояла по правую руку от Габриэля, отмечая что-то в планшете и что-то записывая в свой блокнот — Доброе утро Адриан, твое расписание на сегодня уже у тебя в телефоне. — ответила она, затем начал говорить глава семейства. — Доброе утро Адриан. Садись, а то завтрак остынет. — ответил Габриэль, глядя на работающую Натали. — Спасибо — Я хотел сообщить тебе одну новость. Так как я давно не был в отпуске и устал, я решил что мы должны куда-нибудь съездить. Поэтому собирай вещи, Адриан. Мы улетаем в отпуск через два дня, в какую-нибудь жаркую страну с морем. — А как же Натали? — Натали едет с нами. — Это просто замечательно, отец! Так и прошел завтрак у Агрестов. Габриэль немного поспрашивал о китайском и фехтовании, а Адриан поинтересовался предстоящей поездкой. Натали все это время стояла в сторонке, заполняя их расписания, и не могла нарадоваться… Отец и сын снова вместе, Адриан улыбается… Это придавало ей сил для новых дел, этот мальчишка стал для нее как сын, хотя сама она это отрицала. Ну, это же Натали. В кабинете — Натали, ты предупредила в издательстве, что нас не будет неделю? — обратился к ней Габриэль стоя за своим компьютером. — Да, месье, все уже в курсе нашего отъезда, я всем разослала указания на предстоящую неделю и планы работы тоже. Все готово к Вашему отъезду, осталось только выбрать отель. Месье, я отправила Вам файл на почту, просмотрите его пожалуйста, там все престижные отели в Турции в районе Анталии. Я так поняла мы туда летим? Габриэль направился к ее рабочему месту, пока Натали говорила, читая что-то с планшета. — Во-первых, Натали, ты опять обращаешься ко мне на «Вы», я же просил… Во-вторых как ты угадала про Турцию? — говорил он, смотря на помощницу строго, как пологается хорошему начальнику — Прости, я постараюсь исправиться. А про Турцию ты сам как-то раз рассказывал, про красивую долину Каппадокию и про турецкую еду, поэтому я и подумала, что скорее всего твой выбор падет на эту страну. — она развернулась в кресле и встала она напротив него, смотря в его глаза спокойным, уверенным взглядом. — Не перестаю тобой восхищаться — проговорил Габриэль, сокращая между ними расстояние и целуя в губы Натали. Ее руки обхватили его затылок, а его опустились на ее тонкую талию. Так и началось утро в поместье Агрестов. Самое лучшее утро Габриэля за несколько лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.