ID работы: 9280717

Какая - то черно - белая любовь...

Гет
R
Завершён
67
автор
Degra_Dant бета
-Lavender- гамма
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 106 Отзывы 13 В сборник Скачать

Скованные чувствами

Настройки текста
Это была самая лучшая ночь в их жизни, которую они, скорее всего, не забудут… — Мое перышко… — Мой мотылек…

***

Париж.Утро. Особняк Габриэля Агреста. 7:24 Солнце прокрадывалось в комнату к хозяину дома. Двое одиноких людей, обрели друг друга этой ночью… Габриэль лежал на боку, обнимая свою спутницу за талию, другая его рука покоилась под подушкой. Натали лежала, прижимаясь к его мужественной груди, умиротворенно сопя. Ее лицо было спокойно, реснички на ее глазах были как веер, которые были преградой её очаровательных глаз, она была чистым ангелом, спустившимся с небес… Прошло буквально 20 минут и наши герои стали потихоньку просыпаться. Габриэль проснулся первым, открыв глаза он улыбнулся, рядом с ним была его Натали. Прокрутив вчерашний день, а точнее ночь в своей голове, его губы расплылись в улыбке. Габриэль помнил ее голосок, который умолял не останавливаться, ее руки которые обнимали его спину, ее поцелуи и ее острые коготочки которыми она оставляла следы на его великолепном теле. Габриэль ухмыльнулся своим воспоминаниям, кто бы мог подумать, что предметом его обожания станет его верная секретарша помощница ♡ … Легонько поцеловав любимую в лоб, он подложил подушку под ее голову и закутал ее в одеяло. Потом он встал, накинул на себя халат и вышел на балкон в своей спальне. Его взгляд метнулся на пачку сигарет «Mackintosh» и взяв одну из пачки, закурил. Дым проникал в легкие, освежал голову и оставлял после себя во рту легкое, горькое послевкусие. Да, утро в Париже действительно волшебное. Где то внизу, в кафе, играла французская музыка и витал в воздухе запах свежесваренного кофе. Захотелось сделать приятное его счастью. Обернувшись и посмотрев на нее сквозь балконную дверь, он не смог оторвать взгляда. Натали лежала на кровати, черные волосы были разбросаны по подушке, а на лицо попадали лучики утреннего, раннего солнца. Она была настоящей богиней, а белая простыня и одеяло, только добавляли реалистичности Олимпа. Габриэль так и стоял на балконе разглядывая город. Ему приходили разные идеи для дизайна новой линии одежды. Раньше он отдавал предпочтение однотонным костюмам и платьям. Но теперь в его сердце пробудилась любовь… И жизнь приобрела больше красок, больше эмоций и воспоминаний. «Как будто заново начал жить» — мельком, на каком то подсознательном уровне проносилось у него в голове. Натали проснулась только в 10 утра, открыв глаза она не сразу поняла где находится. Балконная дверь была открыта и из нее задувал тёплый ветерок с запахом утренней выпечки. Оглядевшись, она поняла, что это комната Агреста-старшего, и что теперь ей будет очень нелегко смотреть в глаза своему боссу, любимому боссу♡ Габриэль вышел из гардеробной в брюках, но без рубашки. — Доброе утро, Натали. — сказал он с улыбкой — Д-д-доброе утро, Габриэль… — несколько скованно ответила она — Этой ночью ты была не отразима, моя дорогая… — произнес он садясь около нее. Он протянул руку к ее личику и нежно прикоснулся рукой к ее щечке. — Ты словно ангел… — тихо произнес дизайнер, гладя щечку большим пальцем. ~ На это заявление Натали лишь округлила глаза, а на ее щечках появился легкий румянец. ~ — Всегда удивлялся твоей способности быть такой невинной и безупречной… — произносил тот с любовью в глазах Но следующее высказывание убило все его нутро… — Г-Габриэль… вчера… вчера МЫ ОШИБЛИСЬ… ПРОСТИ… — она встала с кровати и завернувшись в простыню вышла из комнаты… Габриэль был в шоке минуты 3… потом он хотел догнать ее, убедить что это не так, но когда он подошел к ее комнате, он услышал всхлипы и разговор… — Мисс Натали, ну вы же его любите… Причем очень давно, а сейчас вы сами его отвергаете. Почему? — Дуусу, я ему не нужна… Я…я простая секретарша. Он просто устал бороться за талисманы. Но он упертый и безумно любит Эмили… Я — его минутная слабость… — Хозяйка… Может вы все-таки ошибаетесь… Может Габриэль оставил свои планы… — Вряд ли… Я хочу чтобы он был счастлив… Пусть и без меня… — Только как я могу быть счаслив… без тебя , Натали… — открыв дверь сказал влюбленный мужчина. — Ты все слышал? — не верила в происходящее она. — Да и считаю, что ты неправильно думаешь. Я отступил от Эмили, потому что понял, что ты, да, именно ты смогла вытащить меня из депрессии, взглянуть на сына. Ты всегда была рядом даже когда это было не нужно. Прошу, дай нам шанс… А я сделаю так, чтобы ты никогда не плакала, чтобы ты не в чем не нуждалась. Я обещаю, что ты будешь счастлива, мы будем счастливы… Вместе… Одним словом, я влюбился и люблю тебя, Натали. Прошу, стань моей девушкой! — молили его глаза… — Я… не могу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.