ID работы: 9280756

Тур познакомил нас

Слэш
R
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 part (flashbacks)

Настройки текста
Примечания:
*flashback, july 2019* 9:28 a.m. Обычное жаркое утро в Джорджии. Но не для парня, который лежит сейчас в своей мягкой кроватке, и мило сопит. Сегодня он впервые увидится со своими друзьями-тиктокерами, с которыми он вел переписку, общался по ФэйсТайму, но не как не мог встетиться, по одной причине. Они живут в другом штате, до которого долго и дорого добираться. Но буквально 3 дня назад, на телефон блондина пришло сообщение от известной компании "Lights Out", с предложением отправиться в тур, там где он сможет обнять своих фанаток и, наконец, увидится со своими друзьями. Все таки, он известная личность, которая так нравится всем своей ангельской внешностью, и своей искренностью.... По этой простой причине, Ноен отправляется в очень важную, и не менее волнительную поездку... Больше всего, парень хочет увидеть своего друга Чейза.. Ведь он больше всех уделял внимание Ноену, переписываясь с ним всю ночь, и даже, успев по ФейсТайму познакомить со своей мамой и сестрой. Ной не отрицал того, что Чейз красивый. Даже очень. Выразительные голубые глаза, мягкие, всегда аккуратно разложенные каштановые волосы, невероятная улыбка, классный стиль, и самое главное для Ноена - преданный, и готов всегда выслушать. Нельзя было сказать, что блондин, который недавно покрасился в голубой цвет, был влюблен в Чейза. Они не так давно знакомы, и, тем более, у него есть девушка - Синтия Паркер. Признаться честно, Ноену не очень нравилась эта девушка, он считает, что она с Чейзом совсем не смотрятся. Вот уже парень выходит из Международного аэропорта в Лос-Анджелесе, и видит большой автобус, с голубой надписью "Lights Out Tour", рядом с которой находится небольшая толпа тиктокеров и менеджера, явно ждавших Ноена. - Ноен! - вдруг неожиданно для себя выкрикивает Чейз, и бежит навстречу к другу - Ноен, ты не представляешь, как долго я ждал этой встречи - шепчет на ухо Чейз, обнимая товарища, зарываясь своим носиком в мягкие волосы Ноена, и отметив для себя, что они очень пахнут ванилью. – Я тоже, Чейз, не могу поверить, что мы наконец проведем время вместе - улыбаясь во все тридцать два зуба, говорит Ноен. Парням приходится оторваться, ведь, на них уже кидает недовольный взгляд менеджер. - Здравстуйте, Стив, - обращается парень к менеджеру, и пожимает руку своим друзьям, с которыми не успел поздороваться. Заходит в автобус, темноволосый проводит его до места, которое ранее забронировал для Ноена, и автобус двигается с места. *** - Че-ейз, Чейз - пытается разбудить голубоглазого, ведь Ноену скоро в аэропорт, а попрощаться надо. Честно признаться, светловолосому не так важно прощаться, ведь можно просто написать смс о том, что он будет скучать. Ноену хочется вновь ощутить себя в объятиях Чейза, слышать как тот будет шептать ему на ухо, о том, как они классно провели время, и в конце-концов, нужно было вручить подарок, который так старательно приготовил Ноен для своего друга. Но последний сильно устал после вчерашней тусы в автобусе, и не хотел просыпаться, как бы Ноен не старался. Тогда, он решил оставить подарок на прикроватной тумбочке,написать записку, в которой были слова благодарности за проведенное время, и поцеловать парня в лоб. - Я буду скучать, Чейзи - прошептал Ноен, и покинул комнату, не забыв о своем чемодане. *flashback, august 2019* Парни сидят на желтом диване, говорят на разные темы, при этом съедая большую порцию вкусных макарон с одной тарелки. Перед ними стоит камера, на которую Чейз уже успел заснять несколько кадров с Ноеном, для своей аудитории на Ютубе. - Какой твой любимый запах? - спросил Ноен - Я люблю запах свечей, или, запах, когда открываешь пачку чипсов, наподобие "Sun Chips". Что насчет тебя? - Мой любимый запах? Это когда кто-то готовит яблочный пирог, запах огня, свежего воздуха,- ответил блондин. - Еще, мне нравится запах асфальта после дождя - добавил Чейз, не замечая, как Ноен о чем-то задумался... - Мне нравится запах твоего дыхания... - неожиданно сказал Ноен, и заметно покраснев, уткнулся в рядом лежащую подушку. Темноволосый удивился, и не понял, к чему это. - Оу, это очень интересно – посмотрев на друга, сказал Чейз, - Это плохо, бро? - продолжил смущать блондина Хадсон. Тот не знал что делать, и не придумав ничего лучше, начал своей вилкой скидывать макоронину с вилки друга. - Нет, я... я просто... давай переведем тему, я не знаю, зачем это сказал, и пожалуйста, вырежь этот момент из видео - сказал Ноен, явно волнуясь, что тот перестанет с ним общаться. - Хорошо, Ноен - ответил Чейз, но знал, что ничего вырезать не собирается. *flashback, september 2019* Ноен и Чейз очень сблизились. После той встречи они целыми ночами переписывались, много общались, и даже делились секретами. Неописуемая радость накрывала Ноена, когда голубоглазый писал ему, предлагая встретится. Сердце бешено колотилось, когда на телефон приходит уведомление о эфире Чейза. Слезы катились по щекам, когда ночью светловолосый вспоминал все моменты, связанные с ним, понимая, что так больше не может. Ноен устал терпеть. Он боится рассказать кому-то, что влюблен в своего лучшего друга, и не понимает, что делать. "А взаимно ли это?" "Что обо мне подумают?" "Может, он уже влюблен в кого-то?" Эти мысли не покидают блондина, и он решается признаться Чейзу, но не сейчас.

***

Хадсон назначил встречу. Пора признаваться. Блондин перекрашивает кончики волос в фиолетовый, зная , что это любимый цвет голубоглазого. Надевает черные, свободные штаны, и черную оверсайз футболку. Пару цепей и колец - он готов. Ноен безумно переживает, и побыстрее хочет обнять его.

***

Наснимав пару Тик Токов на аккаунт Чейза, и кстати, он очень даже оценил новый цвет волос друга, парни решили поехать на море, встретить закат, тем более, мальчики уже достаточно прогулялись по городу, и некуда было идти. - Правда, красиво? - спросил Чейз, вставая на обрыв, который открывал вид на море свысока. - Очень, Чейзи. Ноен привык так называть голубоглазого, и тому это очень нравилось, он считал это милым. Сам Чейз не любил показывать свои настоящие эмоции, но с Ноеном так не выходило. Он с самого начала знакомства полюбил Ноена, ведь он был не таким, как все. По светловолосому было видно, что он искренний, добрый и всегда будет готов помочь, а таких людей мало. Также, Чейз успел отметить тот факт, что Ноен очень красивый. Очень. Темноволосый не встречал таких людей, как Ноен. Красивый и сможет стать твоим настоящим другом. Разве, не редкость? Но чувствует ли он больше, чем дружбу? Ноен положил голову на плечо Хадсону, и заметил, что небо стало сиреневого оттенка - Необычно - прошептал Юбенкс, но Чейз услышал, и улыбнулся. Ветер развивает волосы сероглазого, и ему часто приходится поправлять их, замечает взгляд Чейза, который мило улыбается ему. Юбенкс очень смущается, краснеет, отводит взгляд. - Тебе холодно, Ной? - обеспокоенно спрашивает голубоглазый, видя, как старший чуть дрожит - Немного - снова смущается, смотрит на Чейза. Тот же снимает с себя черное худи, под которой тонкая футболка, и пытается натянуть на Юбенкса, зная, что тот сейчас будет возмущаться. - Но, Чейз, я не хочу, чтобы ты заболел - начал было возмущаться Ной, но его опередил младший. - Здесь холодно для тебя, Ной. Не переживай за меня, правда - улыбнулся Чейз, и обвил руками талию Юбенкса, от чего, побежали мурашки. - Все хорошо, правда - шептал ему на ухо Хадсон, после чего, положил голову на плечо другу. Ноену было очень хорошо с ним. Безумно. Запах его духов дурманит голову. Вот снова Чейз смотрит на Ноена. Тот смотрит в ответ. - Ной, мне так хорошо с тобой. - говорит Хадсон, - Я ни с кем себя так не чувствовал, как с тобой. - Правда? Мне тоже с тобой хорошо, Чейзи, ты единственный, кто говорит мне эти слова. - отвечает Ноен, и утыкается своим лицом в плечо младшего.

***

Парни заходят в дом. Ноен решается первым нарушить неловкую тишину. - Чейз, что ты любишь кушать? - спрашивает он. - Я? - снова смотрит на друга, и усмехается, - Ной, ты что, решил приготовить мне еду? - Да, а что? Знаешь я умею не только заказывать еду, но и умею ее готовить, в отличии от некоторых - блондин посмотрел на своего друга гордым взглядом, потому что Ноен уверен, что уделал Чейза. - Да ладно тебе, Ной. Я люблю пасту. Уверен , она получится такой же аппетитной, как и ты. - сказал Хадсон, но потом понял, что это было лишним. - Кхм, ладно, я в душ. - продолжил Чейз, и быстро поднялся наверх После тех слов, настроение Ноена поднялось на все сто. Он не знал, и даже предположить не мог, к чему те слова друга. Поняв, что он долго стоит и смотрит в одну точку, витая в облаках, Ноен принялся готовить пасту. Чейз же, в свою очередь, поднялся в свою комнату, и повалился на кровать. - Зачем, зачеееем я это сказал? Что он обо мне подумает? - спрашивал сам у себя Хадсон. После 10-минутных раздумий, он все-таки решил пойти в душ. Захватив с собой чистую одежду, зашел в ванную. Но и там его мысли не покидал Ноен. - Черт, что я к нему чувствую? Если даже что-то и чувствую, может, у него девушка есть, и он мне не рассказал? Но его слова тогда... Почему он смущается, когда я смотрю на него? Может, я накручиваю себя? - думал Хадсон, попутно открывая шампунь. Тем временем, паста уже лежит на столе, рядом стоит любимый энергетик Чейза. Вот он спускается со 2 этажа, суша волосы полотенцем. На нем свободная футболка и шорты по колено. - Ммм, как вкусно пахнеееет - протянул Хадсон и сел за стол. Заметив, что на Юбенксе все еще его худи, спросил, - Ной, переодеться не хочешь? - снова улыбается. - Ааа... ну.. мне хорошо в твоем худи, Чейзи - отвечает Ной, запивая пасту напитком. Мальчики доедают, и решаю снять пару ТикТоков. - Кстати, Ноен, паста отменная - говорит голубоглазый, при этом настраивая камеру на телефоне. - Спасибо, рад, что понравилось, Чейзи - отвечает Ной, - А что снимать будем? - Ммм, даже не знаю... О, придумал, помнишь, как мы в туре снимали один видос, типо хотели поцеловаться, но потом резко доставали напитки? Давай сейчас также снимем? - Да, давай. Чейз приносит напитки с трубочками ,как в туре. Ноен волнуется . Даже очень, ведь он решил признаться сейчас своему возлюбленному... - Ну что, начинаем? - спрашивает Чейз, и оголяет свои клыки. - Да. - коротко отвечает блондин, но руки трясутся. Музыка та, что была в туре. Таймер включен. Три. Два. Один. Вот мальчики держат в руках напитки с трубочками, смотрят друг на друга, приближаются в такт к музыке, и вот Чейз не успевает поднять свой напиток, как Ноен приближается вплотную. - Ной?... - тихо спрашивает ошеломленный Чейз - Чейз, я... я... не пойми не правильно, но мне безумно хорошо с тобой, и.... - Ноен не сможет договорить, руки трясутся, глаза наполняются солеными слезами.. - Договаривай. - все также удивленный Чейз просит. Старший смахивает рукавом худи слезы, пытаясь успокоиться. - Ты.. Я в тебя влюблен, Чейз. - единственное, что может сказать Ноен, - Но я пойму тебя, если это не взаимно. - слезы предательски текут, лицо краснеет. - Ноен, я.. мне нужно время, правда, я не могу вот так взять, и ответить. Не обижайся. - отвечает Чейз, пытаясь успокоить своего друга. Поглаживает его по спине. Видит, что Ноен ничего не может ответить, решается продолжить диалог, - Я завтра уйду на весь вечер, подумаю, и отвечу тебе, хорошо? - теперь уже Хадсон нервничает. -Д-да, хор-рошо - голос все еще дрожит. Ноен встает, и отправляется в свою комнату. Чейз сидит, уткнувшись лицом в ладони, и пытается понять, что сейчас произошло. - Значит, это взаимно. Но мне нужно время. А что, если он уйдет, пока меня не будет? - Чейз все-же решается встать, берет в руки телефон, который высвечивал видео ,которое получилось. - Не плохо получилось - улыбается Хадсон, вытирая с щек стекающие слезы ,на экране телефона получившийся результат. Добавляет в черновики, и поднимается на 2-ой этаж. Сегодня был тяжелый вечер для обоих. Утром Ноен не находит Чейза в доме. Чтоб как-то отвлечь себя, он звонит по Фэйстайму своей подружке- Авиве. Но не решается рассказать ей о ситуации, которая мучает Юбенкса.

***

Чейз уже едет на такси к тому самому месту, где они буквально вчера были с Ноеном. Это место успокаивает. Там тихо, только изредка слышно, как шумят волны. А еще, там всегда красивый рассвет и закат. И прохладный ветер. Вот парень садится на обрыв, свесив ноги. Любуется небом. Сегодня оно необычное, хоть сейчас и день, а не вечер. Мысли разрывают голову. "Я люблю его. Однозначно. Но что, если за этой маской милого мальчика скрывается тот, кто разобьет мне сердце? Бред. Он не такой. Мой Ноен не такой. Но что подумают остальные? Семья,фанаты, друзья? Но я люблю его. И это главное. Но что-то не дает мне покоя... Я придумал" Чейз отрывается от мыслей, и заметив, что уже вечереет, встает, и звонит в такси.

***

Ноен сидит на диване и ждет его. Он за это время успел убраться в доме, поговорить не только с Авивой, выйти на улицу, пойти за продуктами. Он свободен, и теперь ждет его. Руки и коленки по-прежнему трясутся. Вдруг ,Чейз скажет, что это не взаимно? Слезы опять текут. Открывается дверь. Ноен подскакивает, и видит улыбающегося Чейза. Камень с души упал. - Чейз? - осторожно спрашивает светловолосый своим дрожащим и хриплым голосом. - Да, малыш? - Хадсон все еще улыбается, только теперь еще шире. По телу старшего пробежали мурашки.. Как он меня назвал? Малыш? Что происходит? - Я подумал. Это взаимно. Но, Ной, есть одно но.. - оторвал от мыслей Ноена Хадсон. - Что? Ты серьезно? - теперь уже он не мог сдерживать слезы, прикрывает рот рукой. - Я слушаю, Чейз - продолжает старший, улыбка сползает с лица - Мы должны встречаться втайне... - отвечает голубоглазый, - Нет, ты не подумай, друзья и семья будут знать об отношениях, но не фанаты. - Ам... Хорошо, Чейзи, как скажешь. Тоже хотел предложить такое.. Не хочу чтоб кто-то из них знал о том, что у меня есть вторая половинка - ответил сероглазый и тут-же накинулся на Хадсона - Я безууумно люблю тебя, Чейзи - шепчет на ушко Чейзу, - Я счастлив с тобой - Солнышко, я тоже безумно люблю тебя. Я чувствую к тебе то, что не чувствовал ни к кому никогда.. - Младший еще крепче обнимает Ноена за талию. Отстраняются друг от друга. Смотрят друг другу в глаза. И вот они уже сливаются в сладком поцелуе, наполненным счастьем и слезами... *end flashback*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.