ID работы: 9280756

Тур познакомил нас

Слэш
R
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 part

Настройки текста
После очередной ссоры с Чейзом, блондин сидел на диване и смотрел рекомендации TikTokа. После того, как Хадсон переехал жить в Hype House, ссор становилось все больше и больше... Юбенкс жутко ревновал своего мальчика к девушкам, которые находились в этом доме. Но фанаты не должны знать ничего. Юбенкс уже признался им, что у него есть "девушка" - Эбби Робертс. Но она приходилась парню близкой подругой, которая согласилась играть роль второй половинки. Такой "фальшивый" образ жизни порядком надоел Ноену, но парень ничего с этим сделать не может,так как он любит этого дурака.. Сероглазый часто спрашивал Хорхе, своего друга,нормально ли это так ссориться, на что тот отвечал ,что это временно и такое случается в каждых отношениях. Чтобы не накручивать себя он решил провести стрим, там хотел пообщаться с фанатами, поиграть в игру и наконец подзаработать. Чейз и Чарли сидели в комнате парня. В последнее время они начали хорошо ладить, девушка даже знает об его отношениях с Ноеном. Друзья спокойной сидели на кровати и смотрели видео с #choen. Они действительно удивлялись тому, насколько фанаты любили их пару. И Хадсон даже на мгновение хотел сделать coming out, но лишь до того момента ,пока в комнату к ребятам не ворвался Томас. – Оу, голубки, я вас ищу по всему дому,- сказал основатель Hype House. – Чего тебе?,- безразлично спросила Чарли. – Поцелуйтесь,- так же безразлично произнёс стоящий с телефоном парень,- это же для вашего блага. – Чё ты несёшь?! Ты в своём уме?!- начал кричать владелец этой комнаты, - выйди отсюда, к чёртовой матери, и удовлетворяй свои сексуальные желания с кем-то другим,- уже стоял Хадсон. Его глаза были полны ярости. Он был готов стукнуть Томаса, который больше его в два раза, чем-нибудь тяжёлым. – Если ты немного запамятовал, Томас, то хочу тебе напомнить, я тоже являюсь владельцем этого дома. Без меня ты бы не позволил себе такой особняк. – Я это все понимаю, но дорогой Чейз Хадсон, я не хочу сейчас напоминать тебе то, что проценты этого дома на моей стороне. О нас забывают люди ,нам нужен хайп, а так как вы с Дамелио снимаете совместные видео, от вас требуется всего лишь поцелуй,- сказал спокойным голосом старший. – Томас, ты не можешь нами распоряжаться!- крикнула девушка вставая с кровати. – Могу!- также крикнул парень, уже поднимая свою руку на Чарли. Увидев это, Чейз быстро среагировал и подбежал к девушке,закрывая её своим телом и остановив руку Петру ,сказал: – Хорошо, дай нам 15 минут для видео, и помни, это видео принесёт мне большие неприятности, Томас. Улыбнувшись, он вышел из комнаты, под конец сказав: – Быстрее ,ибо вылетите как пробки с этого дома ,еще и со скандалом. Видео далось ребятам тяжело,и вот,когда оставалось нажать последнюю кнопку и это видео увидит весь мир, Чейз остановился. Он вспомнил своего Ноена, вспомнил его улыбку, их свидания, походы в кино и парки развлечений, вспомнил их первый поцелуй и первую ночь. Это было прекрасно. Видео которые они снимали в своём доме ,где были только они и никого больше. Из глаз цвета океана полились слезы. Хорошо что Чарли в душе и не видит моих слёз. Эмоции переполняют парня. Он не может так поступить со своим мальчиком. Почему он не может уйти с этого проклятого дома? И зачем я только подписал контракт..... Не заметив, как дрогнул палец он нажимает на кнопку, которая уже испортила ему всю жизнь. Смотря на телефон, он не долго думая кидает его в стену. Но к сожалению, или к счастью он не долетел до стены и остался цел. Новый поток слез. Чейза окутали ощущения ненависти к себе и этому дому, к фанатам, которые сейчас же будут делать скрины и эдиты с этим видео, к Чарли, хотя, она ни в чем не виновна. Теперь уже Хадсон не мог сдержать крик. - Я ненавижу тебя! Не-на-ви-жу! Зачем я ввязался в это все?! Зачем? Он меня не простит, никогда!!! - кричал Чейз во весь голос, ударяя кулаком матрац. - Как я это объясню ему? - уже тихо продолжил голубоглазый. Он безумно боится за свою судьбу. Он ненавидит себя. Он не думал, что все будет так сложно. Лицо распухло и покраснело от слез, которые не перестают течь с глаз, волосы взъерошены, в голове куча вопросов и мылей. *** Один из лучших друзей Ноена - Калеб Финн, сейчас лежит на диване и листает ленту ТикТок. Буквально вчера он переписывался с Ноеном, который рассказал свою проблему. Для Калеба ревность - это норма. Он уже состоял в отношениях и знает, каково это, особенно, в ситуации Ноена. Измена - это самое худшее в жизни, как считает Финн. Даже поцелуй с другим человеком он считает изменой, и если такое случится с его другом или подругой, Финн начнет уговаривать расстаться. - Стоп, это точно Хадсон? - спрашивает сам у себя кучерявый, смотря на видео, которое попалось в рекомендациях. Видит никнейм " lilhuddy " и замирает, пытаясь переварить всю ситуацию. " Он что, изменяет ему?" - проносится в голове у парня. Голубоглазому противно смотреть это видео. Закрывает ТикТок. @calebfinn1994 Ноен, у меня новости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.