ID работы: 9280756

Тур познакомил нас

Слэш
R
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 part

Настройки текста
По ступенькам раздаётся топот от кроссовок converse, в голубых глазах читалась злость и ярость. Все участники проекта Hype House в фирменной одежде стояли и ждали развязки этой ситуации, ведь, утверждать, что они не слышали слова Томаса было глупо. Неоновая вывеска со словами "The Hype House " полетела вниз по ступенькам и после первого прикосновения с землёй она разбивается, чем привлекает свое внимание всех находящихся в помещении. Чейз знал, что начинать драться будет глупо, но словами задеть обидчика он точно сможет. – Петро, хочу попросить тебя, не произносить его имя в этом доме, а тем более, в моём присутствии. – Хадсон, мне насра... – Я не договорил, очень не красиво перебивать совладельца этого дома. И поверь мне, ты точно не являешься им. Пусть только мне исполнится 18 лет, в этом доме даже забудут о тебе, а в целом мире никто и знать тебя не будет. В глазах остальных ребят была маленькая надежда, что всё сказанное Чейзом не просто слова и в скором времени всё действительно будет так. Ни для кого не секрет, что ребята хотели бы избавиться от человека,который получил свою галочку в соцсетях только из-за видео с участниками проекта. Томас был шокирован сказанными словами в его сторону и долгое время не находил ответ. Но голубоглазый парень не долго думая продолжил свою речь. – Ладно, окей, ты испортил мне отношения, но какая же ты тварь, ты просрал свои, а ради чего? Ради денег? Так научись их зарабатывать не на нас? Попробуй сам. Ты мерзавец, ты продал свой билет в счастливую жизнь. – Все прекрасно знают, что мы не из-за этого расстались, - грустно сказала Петро, так как эта тема была болезненной для парня. Удивительно, что он хоть что-то чувствует. Видимо, Чейз это понял, и решил добить своими словами: – Или, может, это всё из-за твоих чёрных делишек с...- не успел это сказать парень, как к нему начал быстро подходить Томас, размахивая кулаками. Но благо Тони и Ник держали его и в это момент Чейз уверенно подошёл к Томасу и сказал: – Ты мне пиздец как жизнь испортил, мразь, если бы не твои тупые выходки и просьбы, то...- на эти слова противник только громко засмеялся, а Хадсон, не теряя минуты, плюнул ему в лицо. Так ещё он никого не унижал. – А ты не мразь, мы же друзья, были друзьями, ты мне доверял,- с улыбкой проговорил парень, которого все ещё держали Остин и Лопез. Хадсон в эту же секунду подошёл к столику, на котором стояла ваза с цветами, которые Энтони принёс вчера Авани. В одной руке была ваза, из которой уже вылилась вся вода на ковёр, а во второй руке были 5 роз, которыми он ударил парня напротив по лицу. – Это тебе за мои счастливые отношения, которые мне приносили радость,- проговаривал со злостью голубоглазый. В глазах читается ненависть к Томасу и неприязнь к этому дому. Никто даже не пытался остановить его, всё происходящее ввело всех в какой-то транс. Никто не верил в происходящее, и что, это всё, ради Ноена? Так Чоен реально был? А будет ли ещё? Но, к сожалению, на этот вопрос никто не знает ответ, даже Чейз. А мысли, находящихся в зале прервал крик Чарли, которая орала на Чейза, пытаясь остановить. Она вовремя остановила руку парня, который хотел стукнуть Томаса вазой. Голубоглазый пытался тут же переварить всю ситуацию, и вскоре решил удалиться отсюда, ведь, он может серьёзно навредить Петро. Хотя, это особо и не волновало Чейза, просто ему не хотелось попасть в тюрьму в столь юном возрасте. Поэтому он быстрыми шагами поднялся на второй этаж, но за ним и последовала Чарли. Парень не хотел видеть никого, и по этой причине оттолкнул девушку, быстро забежав в свою комнату. Там он провел весь вечер, ни с кем не разговаривая, конечно, без слёз из-за всей ситуации не обошлось. В один момент послышался стук в дверь...

***

После того, как ушёл Чейз, блондин обдумал всё, что было им сказано о Эбби и не только, возможно это было слишком грубо, и надо вернуть Чейза обратно. Нет, он сделал Ноену слишком больно. На улице уже было темно, пакеты, которые принёс бывший парень так и стояли в коридоре. Никто, на удивление парня, не звонил и не писал ему целый день. Зайдя в TikTok он увидел, что Хадсон не выпустил ни одного видео. Сердце замерло, а после начало биться в бешеном ритме, не может быть, что случилось с Чейзом? Почему он не выпускает видео? Он что, ушёл с дома? У них же там правила: по 3 видео в день. Просмотрев все аккаунты участников он обнаружил, что все кто снимал сегодня видео, выкладывал их до 2 часов дня, именно в 2 часа дня Чейз громко хлопнул дверью его дома. Юбэнкс оделся, это были серые спортивные штаны и чёрная толстовка без принта. Через 15 минут у двери стояло такси, которое он заказал. Когда Ноен сел в машину и назвал известный ему адрес, машина тронулась. И вот, волнительный момент, он перед особняком, большим и красивым, и в котором был всего лишь 3 раза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.