ID работы: 9280756

Тур познакомил нас

Слэш
R
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 part

Настройки текста
На первом этаже Hype House сидело пару человек вместе с Томасом, а в паре метров от них Чарли не находила себе места, ведь, человек,которому она звонила, не брал трубку.. Раздался стук в дверь, он оповестил ребят, что у них гости. – Мы кого-то ждём?- спросила Дикси. – Не знаю,- нервно проговорила Чарли. – Ладно, сейчас посмотрю, кого это занесло в столь поздний час,- сказал Ондреаз. Посмотрев на экран видеодомофона ,без лишних слов, парень открыл дверь. В дом заходит Ноен. Волосы небрежно лежат на голове. Серые спортивные штаны немного опустились, а из рукавов чёрной толстовки было видно только пальцы, так как она была оверсайз. – Я к Чейзу, можно?- спросил блондин. – Да, проходи,- ответил Лопес. Прошелся дальше по дому и увидел остальных участников проекта. Ребята поздоровались с ним и сопровождали каким-то странным взглядом. Но, насколько Ноену известно, никто отсюда не знает об их отношениях. Кроме Чарли. А вот кстати и она. Девушка легко улыбнулась и указала пальцем на второй этаж. Поднимаясь по ступенькам было немного страшно, парень не знал, как на его присутствие отреагируют. Сердце колотиться, руки трясутся, ладошки вспотели. "А вдруг, с ним что-то случилось?" С этими мыслями он открывает дверь. Проходит чуть дальше и наблюдает милую картину. Чейз, поджав ноги под себя, спит на своей большой кровати. Только Хадсону было известно, что он притворяется спящим. Мягкие, тёмные волосы спадают на красивое модельное личико. Старая перевязка виднеется из под худи, бинт почти спал с такой худенькой руки. Ноен захотел осторожно снять перевязку. Подойдя ближе к своему любимому парню, он заметил, насколько тот все-таки красивый и как сильно не хочет отпускать от себя этого человека. Хадсон тот человек, который делает его счастливым, в жизни Ноена это впервые. Дверь в комнату открывается ,Ноен поворачивает голову и видит Чарли. Она зовёт его поговорить, парень встаёт с колен и подходит к ней, закрывая за собой дверь. – Ноен, ты же понимаешь, что тот поцелуй ничего не значит и вообще, нас заставили. Ноен махнул головой,в знак того,что всё ещё не очень верит в слова Дамелио. – Нет, правда, я не хочу ссорится с тобой. Просто поверь мне, я не хочу, чтобы вы расставались из-за этого, Чейз ни в чем не виноват. Он очень сильно тебя любит, и, по правде сказать, сегодня чуть не убил Томаса.. – Что, почему? - спросил парень, уже переживая за своего возлюбленного. – Ты не переживай, все наладилось уже, вроде как,- ответила девушка. А дальше она рассказала все, что видела своими глазами. Ноен был немого в шоке, он и не знал, на что способен Чейз. Он гордился им, Хадсон защитил Ноена. Блондин был тронут, поблагодарив Чарли, он обнял её и зашёл обратно в комнату. Прокрутив в мыслях ещё раз историю, которую ему рассказала девушка, он растрогался, честно, ему было очень приятно. Глаза наполнились слезами. Парень смотрел на это умиротворение личико, такое любимое, такое родное. Он взял руку Чейза и поцеловал. Решив снять старую повязку,Ной легонько берет изрезанную руку и поднимает рукав. Открывается вид на старый бинт с пятнами крови. Медленно, чтобы не "разбудить" парня, он снимает повязку и видит множество, довольно таки, свежих порезов. Глаза блестят от слез, а в горле ком. "Это же я довёл тебя до такого..." Нежно касается губами порезов, оставляя невидимые следы от поцелуев. Парень и не замечает, как Чейз открыл глаза, он убирает свою руку и прячет её под рукавом худи. Ноен сидит на полу возле кровати и наблюдает за своим сонным чудом. В то время Чейз берет телефон и смотрит на время. – Что ты делаешь в моей комнате?- грубо спросил темноволосый. – Я...- не знал что и сказать,- я испугался за тебя и приехал. – Зачем? Я в норме,- откровенно врал парень. – Еще, я хотел извиниться,- тихо говорит парень. – Ты о чем? Ты же с Эбби. Юбэнкс взял руку своего "бывшего"парня и переплел их пальцы. Чейз смотрит на него совершенно пустым взглядом, блондин уже теряет надежду на их отношения, но если бы он только знал, что внутри Хадсона бушует океан , который уже переполняется от эмоций. Парни смотрят в глаза друг друга, взгляд падает на губы и они медленно будто в первый раз приближались друг до друга. Нежные губы Чейза первыми накрывают губы Ноена. Это, наверное, самый лучший момент за весь последний месяц их отношений, на мгновение они будто бы ощутили себя теми мальчишками, которые боялись признаться друг другу в чувствах еще летом в туре, казалось, прошло не так и много времени. Они изменились, но им не изменить своих чувств к друг другу. После поцелуя, они лежали на кровати, крепко обнимая друг друга. Их лица освещала только неоновая подсветка в комнате. - Ноен, не хочешь ничего рассказать? Юбэнкс приподнялся и посмотрел на Чейза. - Ам... Я.. Просто я очень испугался за тебя, приехал, а тут уже Чарли мне все рассказала. Чейз, я наговорил много лишнего тогда, и.. хочу извиниться, я был на эмоциях.. В дверь постучали, это был Томас. Парень попросил Чейза выйти на пару слов. - Петро, нам не о чем говорить, выйди из моей комнаты. - Чейз, это важно, я не отниму много времени. - Жди здесь. - шепнул на ухо Юбэнксу,после, парень вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.