ID работы: 9280756

Тур познакомил нас

Слэш
R
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 part

Настройки текста
Блондин просыпается в районе 11 часов. Утро дарит ему прекрасное настроение. Лёжа на кровати он проверил свои соцсети и ответил Дикси которая согласилась на съёмки. После чего парень направился в душ. По его телу стекают тёплые капли воды, а комната запомнилась паром. Он уже 30 минут стоит и думает. Думает о Чейзе. Что-то определённо происходит. Знать бы только что. В доме Ноена слышно как играет какая-то песня с TikTok. А сам парень уже загружает видео с Чейзом на свой ютуб-канал.

***

Чейз уже давно проснулся. И даже успел показать себя в Snapchat. На телефон парня приходит уведомление о том что шоу Ноена уже на его канале. Не теряя ни минуты он заходит на аккаунт своего парня и смотрит историю с отрывками шоу, а вскоре свайпает и смотрит полноценную версию шоу. Парень будто опять переживал те моменты. А вот они зашли в какой-то шкаф, где Ноен быстро поцеловал Чейза, это было мило. Ой, а сейчас очень волнительный момент.... – Чейз!- кричит кто-то внизу. "Да что же это такое!" Он быстро спускается на первый этаж. – Что опять случилось?!- подросток в ярости. В этом доме нет покоя, нельзя даже 20 минут спокойно посидеть. Обязательно будет либо какой-нибудь скандал, либо что-то нужно от него. Нельзя даже на своего любимого парня посмотреть. – К тебе пришли,- сказала Коувр, нарезая огурец для салата. Из угла появляется любимый. Чудо, еще минуты 3 назад видел его на экране смартфона и скучал. Блондин улыбнулся. – Не рад что ли?- с улыбкой на лице произнёс Ноен. – Рад конечно,- после этих слов, темноволосый подошёл к своему парню обнял и поцеловал его. – Я шоу уже залил на YouTube, видел? - с интересом в зелёных глазах спросил Неон. – Видел, радость моя, видел,- поцеловал губы. После этого они поднялись в комнату и лежали на кровати, наслаждаясь друг другом. Говорили обо всём на свете, моментами крепко обнимая друг друга. Окно было открыто поэтому они слышали шум с бассейна и разговоры ребят на улице. На удивление их никто не беспокоил уже больше часа, наверное Коувр предупредила всех. Или не всех? – Ну что, пошли к твоему любимому,- слышно мужской голос из ванной – Заткнись, ещё услышит,- голос этого человека Чейз точно знает. Это Ник. Вот только к чему это? Уверен, не более чем дружеская ревность, но с этим попозже разберёмся. – Чейзи, о чем они? - шёпотом спросил Ноен. – Без понятия, не обращай внимания,- тихо говорит Хадсон, и проводит своими тонкими пальцами по животе старшего. Но на самом деле сам ничего не понимает. – Будешь приезжать так ко мне каждый день?- спросил Чейз, чем вызвал улыбку на лице у Ноена. – Каждый день не получится это точно, у нас разные графики, эти съёмки, честно мне это так надоело,- с грустью в голосе сказал Ноен. Чейз поцеловал его в щёчку и крепче обнял, как будто он может куда-то убежать, но нет, не сегодня. – Может спустимся вниз? Ребят увижу,- предложил старший. – Пошли. Они спускаются по ступенькам, вместе, держась за руки. Внизу никого нет, ребята в бассейне. Через открытые двери слышно звуки воды и какой-то громкий спор братьев Лопес. Чейз водил Ноена как ребёнка по дому, постоянно держал за руку чтобы он не потерялся. Эта картина постоянно умиляла всех ребят. Не только Хадсон, но и остальные ребята дома просили его присоединиться к Hype House, но что скажут фанаты? Парни сидели на диване и о чем-то тихонько разговаривали. Ноги Ноена были на коленях Чейза , а он в своё время придерживал их руками. В дом забежал Ник. – Ребята, спрячьте меня,- по его волосам и теле стекает вода. Наверное, он только с бассейна. За ним бежит Райланд. – Прячется,- сделал вывод он когда не увидел своего друга. В то время Ник сидел за диваном где сидели ребята. Которые наблюдают за этой картиной сдерживая смех. – Что он тебе такого сделал? - спросил Ноен, который перебирает волосы Чейза, и с интересом поглядывает на Райланда. – Он? Я бы сказал оно. Эта тварь сняла мне плавки в бассейне. Мне то всё равно, но там же девочки. Чарли, перед этой малышкой мне особенно стыдно. Такой удивлённый я её ещё не видел,- всё это время пока он говорил, Ник, Ноен и Чейз сдерживали себя чтобы не засмеяться. Первый сдался Ноен. Он во всю засмеялся. - Райланд не обижайся, но Чарли там не было чем удивлять,- сказал Остин, который вышел со своего "окопа", чем вызвал ещё более громкий смех. Увидел, своего "врага" он сорвался с места и побежал на второй этаж, а его товарищ за ним. – Только не в мою комнату!- крикнул Чейз вслед.

***

– Ты думаешь у них всё серьёзно? - спросила Чарли у сестры. – Ты о чем? – О Чейзе и Ноене конечно. – Думаю да, а что плохого в этом?- спросила Дикси с подозрением. – Ничего, просто спросила,- с нотками грусти ответила Чарли. Нет она была не влюблена в брюнета, просто услышала о чем говорили Ник и Райланд. В этот момент вышли парни, о которых говорили девочки ранее. Тёплый ветер раздувает их волосы и футболку Чейза. Ноен скромно поприветствовал ребят, сопровождая это своеобразным движением руки. Дикси с Чарли сидели на бортике бассейна, поэтому, как только Дикси увидела Ноена, она побежала обнимать его, оставив Чарли одну. Дикси крепко обнимает Ноена за шею, а парень в свою очередь приобнимает одной рукой талию девушки, а второй рукой всё так же держит руку своего любимого человека. Ни на минуту не хотелось отпускать Хадсона. Очень сильно любит Чейза. Но было ли это взаимно? Ноен думает, да. – Давайте переодеваться и поплаваем вместе,- кричит Томас опуская Тони под воду вызывая смех у всех кто это видит.

***

Ребята прекрасно провели время и Чейз решил оставить Ноена у себя на ночь, на что парень согласился. Они, уже лежат у себя в комнате. Чейз не раз задумывался об их отношениях. Что будет дальше? Свадьба? Ох, как все сложно, нужно будет как-то подумать об этом. Может поговорить с Ноеном? Нет, не вариант. – Чейз,можно тебя на минуту? - Остин высовывает голову из дверного проёма. Хадсон кивает, бережно опускает голову Ноена на кровать. – Да, ты что-то хотел? - спросил брюнет, дверь была открыта, что дало возможность блондину на кровати видеть происходящее. И как в замедленной съёмке он видит, как Остин берет в свои руки лицо Чейза и целует. Тот в шоковом состоянии в первых пяти секундах прост остоит, не предпринимая ничего, но потом пытается вырваться из крепких рук "друга", но всё напрасно и голубоглазый стоит как вкопанный, пока Ник исполняет свою маленькую мечту. Чейз, которому блондин доверял так просто сдался, и позволил коснуться своих губ. Все 8 месяцев они строили свои отношения, чтобы он изменил, как считал Ноен. Как же больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.