ID работы: 9280756

Тур познакомил нас

Слэш
R
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 part

Настройки текста
По приезду в Hype House, Чейза ждал довольно серьёзный и долгий разговор. – Чейз, я же твой друг, почему ты мне не сказал? - с ноткой грусти спросил Остин, заметивший зашедшего в дом Хадсона. – Ник, я правда никому не говорил этого, Чарли случайно узнала,- Чейз присаживается на диван, и включает огромный телевизор. – И долго вы вместе?- с долей ревности спросил лучший друг. – Нууу...- ненадолго задумался брюнет,- около 7 месяцев назад мы вроде бы признались друг другу,- с улыбкой на лице ответил парень, вспоминая те моменты. – Что? 7 месяцев я ходил как дурак, ничего не зная от твоей личной жизни, в то время как ты встречался с Ноеном? При этом ты ещё говорил, что у тебя никого нет. - размахивая руками, злится Ник. – Ну прости, правда, мы просто договорились с ним никому не говорить. А Чарли знает про наши отношения всего месяц. – Чейз, я думал, у нас честная дружба, и мы ничего не скрываем друг от друга. Хадсон посмотрел на рядом сидящего друга, и приобнял. – Я правда считаю тебя хорошим другом, ты мне много в чем помог. Я обещаю, что в следующий раз ты будешь первым, кто узнает что-то обо мне. От этих объятий по телу Ника разлилось тепло. Для него не было секретом, что он испытывает что-то к Чейзу. Симпатия, возможно влюблённость, не более. Было неприятно узнавать об отношениях друга, но что поделать? Разрушать такие довольно длительные отношения было не в его компетенции. Тем более, Ноен был хорошим парнем, и Ник об этом знал. Они не тесно общались, но было видно, что он действительно то, что нужно Чейзу. Хадсон действительно любит блондина. Было достаточно только посмотреть на то, как он смотрит на Юбэнкса. – Ладно, извини Ник, я хочу чуть-чуть поспать,- врал Чейз. – Ох, окей я тебя понял, чувак,- после этих слов брюнет поднялся с дивана и направился в свою комнату. Чейз, не долго думая, сунул в уши наушники и включил песню Beamer boy. После, решил посмотреть их с Ноеном фотки. Там были и скриншоты с их разговоров по видео связи и просто совместные селфи. Просмотрев все фото, он решил снять пару видео в TikTok.

***

В комнате Ника часто тусил Райланд. Сейчас не исключение. В обычные дни Остин постоянно выгоняет Стормс, хоть они и лучшие друзья. Видимо, не сегодня, а Райланд заметив, что у друга что-то произошло, сначала не придал этому значения, но потом понял, что все куда более серьёзно. – Рассказывай,- коротко обратился к Нику друг. После чего, присел возле его ног, чтобы ему было видно лицо Остина. – Да особо и нечего рассказывать....- грустно произнёс парень, сидя на кровати. – А что случилось то? Это из-за того, что Чейз сразу не сказал тебе об отношениях? – Да, но и нет. – А в чем проблема то? - спросил Райланд. – Я не могу тебе этого сказать. Тем более здесь. В этом доме все всё знают. А это никто не должен знать. – Мы можем поговорить об этом не здесь? А, например, в машине, по пути в McDonald's?- спросил светловолосый, всё также сидящий у ног лучшего друга. И, получив одобряющий кивок, они направились к машине. Весь путь к McDonald's парни молчали. Подъехав к стойке, они сделали свой заказ, это было: 2 чизбургера, 2 большие колы, и одно мороженое для Райланда, так как он был безумным сладкоежкой. После чего, друзья направляются в паркинг на крыше здания, там они часто тусили вдвоём. Остановились на самом верхнем этаже паркинга, где практически не было автомобилей. С высоты двенадцатого этажа Лос-Анджелес выглядит правда очень красиво. Отпив немного колы, Ник начал свою исповедь. – Просто понимаешь Рай, я походу немного влип? – Что? Куда? Я могу чем-то помочь тебе?- Стормс начал переживать за друга. – К сожалению, нет, просто понимаешь, я такой человек, который очень быстро влюбляется, и мне не важно какого пола эта персона. И я полагаю, ты уже догадался, кто мой краш на данный момент. - Ник посмотрел на Райланда. Парень, сидящий напротив, и слушавший речь Остина, понимал, о ком идёт речь. Но сколько бы они не общались, Ник никогда не говорил о своей ориентации. И эта информация немного повергла его в небольшой ступор. Но честно признаться, это было ожидаемо, так как Райланд не раз замечал взгляд Ника на своём теле. – Я понимаю тебя прекрасно, и готов поддержать тебя, но прошу, не разрушай их отношения ...- не успел он договорить, как Остин перебил. – Нет, нет, что ты, я бы никогда так не поступил с Чейзом. – Ну вот и отлично, я надеюсь, что твоя симпатия быстро пройдёт и у тебя все наладится,- после этих слов парень обнял Ника за плечи. Немного поболтав на разные темы, парни доели и сели в машину, выезжая на проезжую часть. Когда они ехали домой, Ник решил нарушить надоедливую тишину: – А какой ты ориентации? Натурал?- после чего, последовало молчание, которое длилось около минуты, а за тем последовал ответ. – На самом то деле, я наверное би, я не встречался с парнями, только с 2 девушками, и то, давно, но иногда я обращаю внимание на парней, их тело, внешность, то, как они себя ведут. Но я замечаю исключительно горячий парней,- последнюю фразу он сказал с улыбкой на лице. – Приехали,- сказал Райланд, припарковав машину на территории Hype House.

***

После довольно длительных съёмок шоу, Ноен вызвал такси, и решил поехать к себе домой. Нужно не забыть завтра днём залить шоу с Чейзом на YouTube. Выложив историю в Instagram с отметкой времени когда выйдет шоу с Хадсоном, Юбэнкс решил пересмотреть все, что они сняли уже в том виде, в котором это увидит аудитория. Синеволосый смотрел, зная каждый момент, где его Чейз дотрагивался до него, или, нежно приобнимал, брал за руку. Он как будто заново переживает все те эмоции. Это и называется любовь? Думаю, да. После просмотра захотелось увидеть любимого и Ноен решил позвонить брюнету. – Бэнкси, что-то случилось?- взволновано спросил парень на экране смартфона. – Нет, просто скучаю по тебе,- с улыбкой на лице сказал Ноен. – Малыш, надо было ко мне приехать. – Уже поздно, я дома уже,- грустно сказал парень. – Как съёмка прошла?- спросил Чейз, после чего, спустился на первый этаж и пошёл на кухню. – Устал, долго снимали. Приятного аппетита,- Юбэнкс заметил, что Чейз решил перекусить чипсами. – Шпашибо заюш, - с полным ртом поблагодарил брюнет, и показал сердечко руками. Ещё около 30 минут парни болтали обо всём на свете. Ноен любовался Чейзом, а Чейз, в свою очередь, Ноеном. – Поверить не могу, что мы вместе уже 7 месяцев,- сказал Чейз, восхищённо смотря на лежащего Ноена. – Я недавно пересматривал все наши фотографии,- мило улыбнулся,- я так рад что мы вместе, не испугались своих чувств. – Угу. Ты такой милый. – Не знаю, так сильно я наверное не любил, как люблю тебя,- после этих слов, блондин послал воздушный поцелуй. – Люблю больше всего на свете,- шёпотом сказал парень, и улыбнулся. – Хочу обнять тебя,- грустно выпалил Ноен, понимая, что как бы сильно он этого не хотел,на данный момент это невозможно. – Я тоже, котёнок. – Хочу себе котёнка, похожего на тебя. Чёрного с голубыми глазами. После слов Юбэнкса, брюнет залился краской, и засмеялся. – Чейзи, можешь поговорить с Дикси? Хочу, чтобы она снялась в моем шоу. – Ты уверен, что хочешь сняться именно с ней? Её хейтят в последнее время, я не хочу, чтобы из-за неё хейтили тебя,- взволновано сказал Чейз, переживая за своего малыша. Если бы он имел возможность, то спрятал бы его ото всех. – Уверен, я не маленький Чейзи. - Ноен улыбнулся. – Сладкий, я могу спуститься, если она сидит в зале, то ты сам можешь с ней поговорить,- Чейз выходит из комнаты, направляясь по ступенькам вниз. Увидев Дикси на диване, он жестом показал Ноену, чтобы тот молчал. Подкравшись тихонько сзади к Дамелио, он запрыгнул туда. – Привет, Дикси! – Чейз! Совсем с головой не дружишь?- девушка взяла его за шею, и начала душить, не по-настоящему, конечно. – Ааа! Помогите! - Хадсон начал смеяться. – Ой, привет, Ной,- заметив парня на телефоне, девушка успокоилась, и отпустила беднягу Чейза. – Привет, я хотел бы поговорить с тобой. – Слушаю,- вмиг девушка стала серьёзной. – Не хотела бы ты сняться в моем шоу? Где-то в начале февраля. – Я посмотрю по графику и напишу тебе тогда...- задумалась Дикси и спросила,- когда тебе удобнее? – Напиши мне в личку, в инстаграм не стоит, я туда редко захожу. – Хорошо. Но я, вообще, согласна на съёмку, и думаю, всё получится, у меня не так уж и много проектов, на самом деле,- с улыбкой на лице произнесла девушка. – Давайте быстрее, решайте дела, я уже откровенно говоря скучаю по одному парню,- сонно говорит Чейз, протирая глаза и лёжа на диване, чуть не засыпая. – Что ты говоришь, я не услышал?- переспросил Ноен. – Отдаю тебя Чейзу, а то, он помирать собрался уже,- со смехом брюнетка отдает телефон обратно хозяину. - Слааадкий... - тянет слова Хадсон, лёжа на кровати. - Я спатки хочу, завтра приедешь? - Оу, да, конечно. Завтра, кстати, шоу выпущу. - Юбэнкс улыбнулся, протирая глазки, в своей смешной пижамке со звездочками и растрепанными волосами. - Круто, буду ждать. Сладких снов, котенок. - Спокойной ночи, Чейзи. - парень посылает воздушный поцелуй и выключается. Хадсон кладет телефон под подушку, больше кутается в одеяло, и засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.